Vel-ta,этот сериал мне всегда нравился.Симы получились очень похожими на эту семейку.Отличная идея))))Не сомневаюсь,что скрины будут забавные и интересные))Молодчина
[Merry_♥], тема как раз задумалась и создавалась именно о героях этого сериала, но в симском воплощении. Поэтому я и пытаюсь добиться портретного сходства персонажей, идентичности интерьера и похожести каких-то ситуаций. Идея родилась еще зимой вTS2, но по техническим причинам заглохла (не факт, что навсегда). По поводу кода и центровки скринов постараюсь учесть, хотя техническую сторону вопроса сейчас представляю туго - туплю после бессонной ночи. Код просто стереть в правке или как-то по-другому? А скрины ровнять той же кнопкой, что и текст форматирует, правильно? Ice_Man15ts, да, соседи планируются, по крайней мере дом я строила с расчетом на вторую семью. Правда, когда, не знаю - тут бы Букиных отшлифовать...
Добавлено через 4 минуты
Так же спасибо всем за приятные отзывы - рада, что мое скромное творчество вызвало интерес. Завтра (а точнее, уже сегодня) выложу еще. А сейчас спать, спать, спать...
Последний раз редактировалось Vel-ta, 23.08.2009 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение
Еще немного предыстории. Не знаю, как там было в реальном сериале, а в моей версии Букины жили бедно в маленькой хибарке на окраине, пока в один момент не получили от двоюродной прабабки Гены в наследство квартиру. Тут все и началось.
- Черт, что за день - прабабушка умерла, а я так любил старушку (хоть и никогда ее не видел).
[IMG][/IMG]
- Теперь эта возня с наследством, с продажей дома - одни проблемы...
[IMG][/IMG]
- А еще переезд! Жили себе спокойно - нет бабке понадобилось все испортить!
- Гена, и чем ты недоволен? Зато у нас будет большая квартира в престижном районе.
[IMG][/IMG]
- Рома, а ты рад, что мы переезжаем?
[IMG][/IMG]
- Конечно рад! Особенно тем, что мне придется отдавать новым одноклассникам все деньги на завтрак, чтобы меня не макали головой в унитаз...
[IMG][/IMG]
- Весело тебе будет, придурок! Но добрая тетя Света за 100 рублей может замолвить за тебя словечко...
[IMG][/IMG]
- Ладно, Свет, не парься - сам разберусь. Все равно пора выметаться из этого клоповника.
[IMG][/IMG]
- Вот мы все и выметаемся.
[IMG][/IMG]
- Ну, что, Рома, давай попрощаемся с прошлым - нас ждет новая жизнь!
[IMG][/IMG]
- Мы, Букины, теперь крутые наследники!
[IMG][/IMG]
- Поехали!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 17:36.