Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Меня прям всю такую захвалили)) Я аж сама в шоке)))))
Картинка ван Белки "Девушка на пляже или снова эти пальцы"
Фон конечно не оч, но результатом лично я довольна (ну более-менее, если не учитывать хроническую кривопальцесть)))
Даже можно сказать кавайные глазки, она так смотрит на меня как будто я должна ей что-то дать, ну как я могу отказать такой девушке? Конечно плюсик горонтирован!
Аригато за такую работу! Может быть и я научусь когда нибудь рисовать аниме!
Может быть и я научусь когда нибудь рисовать аниме!
Как говорится если долго мучиться что-нибудь получится))))
Добавлено через 26 минут
Я фанартом не очень увлекаюсь конечно... Но иногда рисую))
Нарисовала давно, поэтому не идеально))
Ну вот на ваш суд еще одна картинка Франциско де Беллки "КошоГрелль"
Последний раз редактировалось Беllка, 30.08.2009 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
Беllка,
Ммм, можно себе в папочку захапать?
Мм, никогда не видела Грельку в виде кошечки, он такой милый^^
Как вспомню Грельку вмсести с Себби..
Работа на 5+
Deiry, Хапай наздоровье))))) Грельчик помоему один из самых-самых кавайных персоонажей в этом аниме)) Точнее даже мой самый любименький, самый кавайненький в этом аниме А как он на Себастьяна вешается это вообще нечто Только меня смутила 5ая (или 6ая, не помню, давненько не смотрела)) серия, где над Грельчиком так издеваются... Я аж чуть не разрыдалась.....((
Цитата:
А как он на Себастьяна вешается это вообще нечто
Ага, когда они ещё первый раз встретились.. -я хочу от тебя ребенка
Цитата:
серия, где над Грельчиком так издеваются... Я аж чуть не разрыдалась.....((
Хмм, что т я не помню, но мне была жалко Грельку в 17 серии, когда Себи пекался с бабой >_<, а Грелька бедный дергался нервничал (а как я в тот момент нервничала, убила бы Себи >_<), и даже записал ту бабу в свою книжечку, что б убить её
Я недавно просматривала свои альбомы, и нашла свои старые работы, которыми я когдато так гордилась... Даже нашла свою "Идеальную героиню" которую накалякала оч давно (я ее выложу, не расслабляйтесь сильно, я тогда была сильно одержима идеей состряпать свою собственную мангу, так что выложить это нечто, это святое, так что завтра ждииитееее)
Эх, децтво, децтво
Эту гарну дивчину приковали к стене и пустили кровушку из пентограмм.
А ля "Бесплатная операция по удалению аппендикса"
У самой прям слов нет, одни эмоции... Ну хоть не деградирую и то хорошо