Очень разочаровалась((( Мульт не смешной, без сюжета и вообще полная бредятина... а 3Д... ну может в том кинотеатре где я была бракованные очки потому что я ходила на 3Д впервые и ожидала от него чего то фантастического...действительно хотела ощутить полное присутствие в картине....но увы и ах.... для меня не было разници что в очках что без.... короче мульт ужасный ...не понимаю почему за него столько положительных отзывов.... шуточки тупее некуда.... не то что смеяться а даже улыбнуться не хотелось а местами даже стыдно от такого юмора становилось...ужас....без сюжета....весь сюжет состоял в том что еда упала с неба и спровоцировала апокалипсис ------ еда перестала падать------ все счастливы.. я очень жалею потраченных денег и времени.... БРЕД СУМАСШЕДШОГО и полное УБОЖЕСТВО!!!!
трейлер мне сразу не понравился!!! Я вообщето пришла смотреть "Пандорум" .... но нас с подругой не пустили потому что никого больше не было кроме нас и сенс отменили
А на фрикадельки я пошла только потому что было в 3Д (а я никогда раньше не была...хотела посмотреть что энто такое...)........ в итоге я разочаровалась и в 3Д
Последний раз редактировалось Britney Spears, 23.10.2009 в 19:34.
От мультика остались только положительные впечатления!
Он очень весёлый и красивый, как раз то, что нужно для расслабухи!
P.S. Мульт наверно необязательно было делать в 3D?!
MI$$ AMERIC@, поверь, 3D на самом деле крутая штука. Наверно тебе надо сходить действительно на что-то захватывающее)
FreeSpirit, Но почему у меня тогда не было никакой разницы что в очках что без?? только самая малость... я действительно думала что всё будет лететь в глаза и всё такое...но я по 20 раз то снимала очки то надевала, но разницы не заметила.... что в них что без.....
а мульт ппц))) его не то что в 3д не надо было делать , его не надо было делать вообще... непонимаю почему он всем так нравиться....
Я наконец вернулась, бр, никому не советую.Моя оценка 3-
Мульт очень пессимистичный. Юмора-ноль, только тоска была жуткая.
Музыка пессимистичная, всё постоянно ужасно. Когда наконец всё развеялось, было не радостно, а очень, очень плохо. Хотя, может, дело в том, что пошла с температурой, у меня сейчас 38...
Не советую идти.
Ходили смотреть не в 3D и не пожалели.
Мультик очень красиво нарисован, потрясающи. Такие яркие краски
В самом начале было очень оживленно, но вот потом началась мутотень.
Я бы поставила мультику
5/10
А мне мульт понравился. И, вероятно потому, что я очень впечатлительна. Всё, что я смотрю в кинотеатре производит на меня огромное впечатление. Ещё не один фильм или мульт, на который я ходила в кино не был для меня плохим, так что... Ну, конечно некоторое, особенно про куриц в конце - это точно бредятина, а так мне понравилось. MI$$ AMERIC@
MI$$ AMERIC@, у нас "Облачно..." показывали не в 3D, но я ходила на другой мульт . На меня тоже впечатление не произвело, я ожидала большего. да и в очках не удобно, у меня лично глаза от них болели. Но я согласна с FreeSpirit. нужно сходить на какой нибудь приключенческий фильм или боевик. Там эффект будет круче.