The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: В каком городке вам больше всего нравится играть?
Играю в Новосельске, т.к. сразу в нем начала играть, и не одно поколение симов там вырастила. А Китежграж и Верону даже удалила за ненадобностью! В новых городках типа Бухты Беладонны и Цветочных холмов как-то ничто не привлекло пока.
__________________ "Кто может - делает, кто не может - учит" - Закон Х.Л.Менкена
Дополнение от Мартина - "Кто не может учить - управляет"
Дополнение Бриггса - "Кто не может ни делать, ни управлять - проверяет и контролирует"
Т.к в Плезантвью(Новосельске)начата моя династия,то я больше всего времени провожу там,+ там еще много моих семей. А так я стараюсь играть во всех городках,каждый по-своему чем-то интересен,имхо.
Играл раньше в Новосельске, сейчас в Цветущих холмах, у меня там семья Гриплинг разрослась и с каждой максиковской семьей объединилась. А вообще все городе интересные, кроме Стреджтаун (там инопланетян много), хотя иногда и ими играю.
Просто обожаю Бухту Беладонну! На мой взгляд, самый обустроенный городок - а то в остальных пустота сплошная, ни деревца, ни ещё чего... хотя, может, мне кажется - я давно туда понапихала всяких зданий