Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу ЧУДАЧКА, стоящая внимания
Ответ
Страница 2 из 19 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 22:30   #1
Деффачка scorpion4ik меню пользователя scorpion4ik
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 ЧУДАЧКА, стоящая внимания

Дамский роман с присутствием юмора. По одноименной книге Джин Флей «Чудачка, стоящая внимания».

Не ищите глубокого смысла в этой истории. Это просто забавный роман для отдыха и поднятия настроения, из серии про "нетрадиционное" женское счастье. В отличие от большинства дамских романов, здесь повествование идет от первого лица. Героиня с чувством юмора и изрядной долей самоиронии, несмотря на то, что вся такая умница, красавица и т.д. Динамичный и захватывающий сюжет, сдобренный ехидненьким юмором и отсутствием сладко-карамельно-липких штампов…

40 серий, некоторые из них разбиты на части

лицам моложе 14 лет читать не рекомендуется

Глава 1. Знакомство
Глава 2. Самец, Нэнси и Зануда
Глава 3. Первая разбитая голова
Глава 4. Юлий Цезарь и Папа Римский
Глава 5. Нападение, или вторая разбитая голова
Глава 6. Нежданный постоялец
Глава 7. Развод
Глава 8. Первый выход в свет, или Третья разбитая голова
Глава 9. Энтони, который взбесился от моего яда
Глава 10. Шантаж
Глава 11. Боинг
Глава 12. На Неприступном
Глава 13. Попалась!
Глава 14. Кое-что о Стиве и обо мне
Глава 15. Моя подготовка, мало чем уступающая Вест-Пойнтской
Глава 16, часть 1-я. Гроза
Глава 16, часть 2-я. Гроза
Глава 17. Рождение первенца
Глава 18. часть 1-я. Майк и Нэнси
Глава 18. часть 2-я. Майк и Нэнси
Глава 19. Эксперимент
Глава 20. Невеста Энтони
Глава 21. Разлука
Глава 22.
Я отправляюсь на розыски пропавших без вести

Глава 23. Ко мне прибывает подкрепление
Глава 24. Во Фриско
Глава 25. Два мертвеца
Глава 26. Пробуждение
Глава 27. Мистер Чудовище
Глава 28, часть 1-я. Несчастливый
Глава 28, часть 2-я. Несчастливый

Книга, по которой создана моя экранизация, написана писательницей Джин Флей. Все права принадлежат безраздельно ей. Мной привнесены лишь некоторые незначительные изменения.
Художник-постановщик, а так же редактор - Scorpion4ik

P.S. Спасибо SamantaBlack за наставления и разрешение публикации моего сериала)

Последний раз редактировалось scorpion4ik, 12.09.2011 в 23:22.
scorpion4ik вне форума   Ответить с цитированием
scorpion4ik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для scorpion4ik
Найти ещё сообщения от scorpion4ik
Старый 06.09.2009, 20:05   #11
активист

Профиль в Вконтакте

<<Phoenix>>, спасибочки, я польщена

Барсичка, всему свое время, наберись терпения
Посмотреть профиль
Старый 06.09.2009, 21:35   #12
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 2. Самец, Нэнси и Зануда

ГЛАВА 2
САМЕЦ, НЭНСИ И ЗАНУДА

Дверь была не заперта, я толкнула ее и вошла.
- Нэнси, ты здесь?
Спит, наверно. Ну да, вон пятки торчат, если не шуметь, то она не проснется.
Я осторожно прошла в другую комнату и упала в кресло. В ту же секунду дверь отворилась и появилась красивая, хорошо сохранившаяся женщина, моя мать Нэнси.

Она запахнула халат, настороженно посмотрела на меня и спросила:
- Ты ездила к нему?
- Да.
- Ну и что?
- Завтра в десять.

- О, как я рада, дорогая! Ну как он тебе?
- Три эс: самовлюбленный, современный самец, не теряющий даром времени.
- Но он хоть симпатичный?
- О, да! Красавчик!
- Вот здорово!
- Да, и чем дальше, тем сильнее мне хочется послать все к черту!
- И не думай даже! У нас нет ни гроша.
- Я пойду работать.
- А я что, по-твоему, должна отправляться в богадельню?
- Почему? Я вполне обеспечу нас обеих.
- Жалкими грошами?! Ты же знаешь, что я не привыкла жить в нищете, мне сорок пять, я еще не стара, но и не так молода, чтобы без труда заарканить подходящего мужа. И еще этот негодяй Фил не оставил ничего.

- Не надо было выходить за этого сосунка, моего ровесника.
- Он был на три года старше тебя!
- Подумать только, на целых три года!
- Что ты понимаешь?! – взорвалась Нэнси. – Ты, старая дева, которая ухитрилась еще ни разу ни с кем не переспать! Что ты знаешь об этом?

- К счастью, ничего. И знать не хочу.
- Эгоистка!
- Может быть.
- Я знаю, это все из-за леди Джейн, это она
Превратила тебя в бесчувственную колоду, из тебя теперь даже слезинки не выбьешь. А каким очаровательным добрым ребенком ты была, ты так радовалась каждому моему приезду…
- Которому ты удостаивала меня раз в один-два года, чаще всего после очередного развода. Ты приезжала к нам, чтобы отоспаться, похудеть, в общем, набрать форму; надо сказать, тебе это блестяще удавалось, через месяц ты возрождалась как Феникс из пепла и опять бросала меня, чтобы пуститься в погоню за очередным любовником или мужем.
В чопорный дом леди Джейн ты вносила веселье и что-то вольное, отчего я балдела. В это время мне разрешалось делать все, я обожала тебя и, когда ты спала, сидела под дверью твоей спальни. Ты выдумывала массу интересного, до чего я бы сама не додумалась. Помнишь? Ты привела откуда-то живую лошадь и поселила у нас в гараже; а воздушный шар, а клоуны? Да! Ты была неподражаема! И когда ты, оперившись, уезжала внезапно, не простившись, я плакала от страшной тоски недели две подряд. Не знаю, как леди Джейн, такая мудрая женщина, позволяла тебе приезжать к нам? Она же видела, чего мне это стоит. Правда, в двенадцать лет у меня что-то сломалось внутри и я уже не так страдала.

- Твоя леди Джейн была обыкновенная ханжа и лицемерка, такая же, как ты сейчас; я просто вижу ее, когда ты так вскидываешь голову. Вылитая. Да сними ты свои чертовы очки и этот ужасный балахон, здесь некого опасаться, ты нарочно их носишь, чтобы не подвергаться искушению, ты прекрасно знаешь, чего стоишь. Ты гораздо красивее меня и леди Джейн тоже. Тебе достаточно взглянуть на мужчину своими глазищами, и он твой со всеми потрохами, но ты не делаешь этого, потому что ты синий чулок, зануда и романтическая дурра, напридумала себе всякого и боишься рискнуть.

- Да, я не хочу страданий и напрасных разочарований, эти типы все одинаковы, у меня есть два отличных примера: ни тебе, ни леди Джейн не удавалось удержать ваших мужчин. Мои глаза они будут замечать не больше недели, все остальное несколько месяцев, ну год, а потом что-нибудь найдут на стороне.
- /Ну, если тебе на себя наплевать, подумай обо мне. Слышишь, я отравлюсь, если ты не выйдешь за него замуж. Лиз, такие деньги! Ты можешь, наконец, не спать с ним, если тебе так хочется. Он же видел тебя в очках и балахоне, а ты в этом как чучело, абсолютно не заметна, у него недолжно быть на тебя никаких видов. Ну, Лиз? Ну что тебе стоит? Хочешь, я перед тобой на колени встану?
- Нет уж, уволь от этой комедии. Успокойся, хоть и воротит меня от этого, но я выйду за него, чтобы обеспечить твою роскошную старость, я не могу представить, как бы мы жили вместе. И потом, лишать тебя того, к чему ты привыкла, было бы жестоко даже для меня, бесчувственной колоды.

- О, Лиз, спасибо. Как ты думаешь, что мне надеть для завтрашней церемонии?
- Халат. Ты останешься дома. И не возражай.
- Но как же?
- Никак. Все произойдет быстро и просто, мы распишемся и тут же расстанемся.

Утром следующего дня я подъехала за пятнадцать минут до начала церемонии. Уф, к счастью его еще нет. Я опустилась в кресло, взяв под прицел входную дверь. А вот и он принаряженный, во всем белом, по-моему, даже подметки белые.
- Эй, мистер Камерон, - позвала я и помахала рукой, так как, не обнаружив сходного по окраске пятна, он собирался поискать его в другом месте.

- А, Лиз, я не замети вас, вот примите эти белые розы, тогда хоть что-то в вас будет такое же, как и у меня.
- Надеюсь, мой костюм не разочаровал вас настолько, чтобы отменить предстоящее действо?
- Конечно, нет, мне абсолютно все равно.

Выйдя из дверей после окончания церемонии, Энтони от избытка чувств хотел поцеловать меня, но я увернулась и сказала:
- Нет, мистер Камерон, не забывайте наше соглашение.
- Как хотите, Лиз, но я это из благодарности как самой непритязательной из жен. Кстати, этот месяц я проведу во Флориде, но оставлю необходимые распоряжения на ваш счет. Прощайте.

Энтони легко сбежал к ожидающей его шикарной машине, где уже сидела не вчерашняя блондинка, а другая цыпочка.

Я села в свою и поехала домой. Дверь мне открыла Нэнси. Очень быстро, наверно, караулила. Она была нетерпелива.
- Что?
- Все в порядке, завтра ты получишь деньги и сможешь их опять изводить.

Нэнси взвизгнула от восторга и повисла у меня на шее.
- Ты меня задушишь, - пискнула я, невольно улыбаясь.
- Я поеду, поеду, опять туда! – пропела и закружилась Нэнси. – Может быть, и тебя забрать с собой?
- Ни в коем случае, я остаюсь.
- Что ты будешь делать?
- Работать, у меня же университетский диплом.
- Как? Обыкновенной учительницей с твоими деньгами?!
- По правде сказать, я не считаю их своими, они должны были бы принадлежать полностью одному Энтони, и я не собираюсь их тратить, кроме как на тебя. Ты одна вполне способна пробить огромную брешь в любом состоянии, себя обеспечу я сама, не напрасно же я корпела над книгами все эти годы.

- Это уж точно. Наверное, ни один человек в целом штате не проглотил их столько, сколько ты, да еще эти картины, которые ты малюешь с утра до вечера. Ты пошла в своего папочку Джулиана, такая же заумная, как все эти Таррелы. В тебе моего-то одни ноги да грудь, но зато какие! Ты помнишь Джулиана? А впрочем, что я говорю, тебе было только три года, когда он разбился. Леди Джейн тогда как с ума сошла. Она сказала, что это из-за меня, как будто я настлала тот ужасный туман. Мне кажется, она бы свихнулась, если бы я не оставила тебя у нее, очень уж она горевала о Джулиане, ведь она заменила ему мать. Но что-то я заболталась. У меня куча неотложных дел: нужно зайти к массажисту, доктору, парикмахеру, ну и к остальным тоже. Хочешь, я свезу тебя к Джеймсу? Он подберет тебе что-нибудь получше, чем этот зализанный верх и унылый пучок сзади. Нет? Ну как знаешь, крошка, я убегаю.

Беги, беги. Я села в кресло и задумалась, вернее на меня нахлынули воспоминания.

Последний раз редактировалось scorpion4ik, 05.09.2011 в 23:05.
scorpion4ik
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2009, 11:20   #13
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 3. Первая разбитая голова

ГЛАВА 3
ПЕРВАЯ РАЗБИТАЯ ГОЛОВА

Леди Джейн – это прозвище Джейн Таррел, старшей сестры отца, оно приклеилось к ней еще в детстве, да так и осталось на всю жизнь, но она действительно была настоящей леди, в ней чувствовалось что-то такое, что заставляло окружающих сразу почтительно выделять ее. Может, это порода, ведь Таррелы потомки древнего рода, правда, давно утратившие титулы и богатство.

Нэнси не права: мне далеко как до леди Джейн, так и до нее самой. Я не обладаю ни благородством и твердостью первой, ни самоуверенностью и смелостью второй. Вполне заурядная личность, витающая в облаках, непоследовательная и нерешительная, что приводит к постоянным сделкам с совестью и нелепым ситуациям. Единственное, что леди Джейн передала мне вполне, так это страсть к живописи и книгам. Они для меня то же, что песок для страуса, помогают спрятаться от действительности и ничего не предпринимать.

В пригороде, где находился дом леди Джейн, кроме нас обитали одни старики и собаки. Там на редкость не было детей, а если и появлялся кто-нибудь, то лишь на каникулы, а я из-за своей отчаянной застенчивости не успевала ни с кем познакомиться, хотя мне это страстно хотелось. По существу, я была очень одинока. Общество леди Джейн и Кэрол, прослужившей ей верой и правдой у леди Джейн тридцать лет, не могло заменить мне сверстников. Очень хорошо помню один эпизод, как к Джонсонам приехали их внучки Пэт и Мэг.

Слоняясь по дороге, я вдруг услышала детские голоса, сердце мое затрепетало, и я, припустила в ту сторону, откуда они исходили. Раздвинув кусты, я осторожно высунулась из них и увидела двух очень похожих друг на друга девочек, это поразило меня настолько, что я застыла, забыв всякую осторожность. Они заметили меня и, побросав своих кукол, подбежали ко мне.

- Ты кто такая? – требовательно спросила Пэт, она была у них заводилой.
- Лиз, - еле выдавила я.
- А мы Пэт и Мэг, хочешь играть с нами в магазин?
Я кивнула, потому что не могла говорить от волнения.

Мое счастье длилось целую неделю, пока не появилась хохотушка Мэри. Она не выносила сидячих игр, приводя всех в движение. Куклы и магазин были заброшены, и я вместе с ними, так как была неуклюжа, тихоходна, неувертливая и не могла никого поймать или метко бросить мяч, зато сама все время попадалась и падала, короче, мешалась под ногами и портила игру.

Они играли, а я, притаившись где-нибудь поблизости, подглядывала за ними. Это сделалось моей потребностью. Потом я подглядывала и за другими детьми, пока один мальчишка не вытащил меня из кустов и, обозвав презренной шпионкой бледнолицых, хорошенько не поколотил.

Я долго плакала; было как-то обидно и противно, я ненавидела сама себя, с тех пор уже не осмеливалась на подобное и даже нарочно уходила к нашему дому, когда появлялись дети.
В школе первые три года я, как и следовало ожидать, совсем потерялась и была самой забитой, тупой маленькой девчонкой; за всю последующую жизнь я не получила столько толчков, обидных прозвищ и синяков, сколько в это время. Леди Джейн наконец почувствовала неладное и перевела меня на четвертом году в другую школу. Там я неожиданно нашла свою первую и последнюю подругу – Кэти Полак. Это случилось так.

По какой-то причине леди Джейн высадила меня не рядом, а несколько дальше от школы. Помахав ей рукой, я подождала, пока она отъедет, повернулась и побрела к ненавистной школе. Ужас, отразившийся на моем лице, уловила девочка, оглянувшаяся зачем-то назад. Она остановилась, разглядывая меня черными смышлеными глазами, и бойко спросила:
- Боишься?

Я кивнула.
- Ты что, новенькая?
Я опять кивнула.
- Я тоже новенькая, но ни капельки не боюсь, пусть только попробуют, я ка-ак дам, запросто могу убить!
Мои глаза округлились от удивления и почтения.
- Вот потрогай, какие у меня мускулы, - она согнула свою руку. – Трогай, трогай.

Не дождавшись, пока я решусь на это, она схватила меня за пальцы и ткнула ими в маленький бугор.
- Ну как? – самодовольно спросила она.
- О! – восхищенно пролепетала я.
- Это еще что, к концу года, вот увидишь, я побью их всех. Я стащила у Барни, моего брата, такие железки, поднакачаюсь, и у меня здесь будет во!
Кэти до предела оттянула рукав своей футболки.
И произошло чудо: мы попали с ней в один класс, сели рядом и не разлучались ни на минуту.

Острый язычок Кэти и ее бойкий воинственный нрав отбил у большинства охоту задирать нас, а для особо настырных у нас нашлись аргументы повесомее.
Как-то раз Дэн Кроуфорд, противный лопоухий мальчишка, выбегая после уроков из дверей школы, нарочно врезался в меня, да так, что я отлетела, и очень прилично. Когда я встала, на земле, поднимая тучи пыли, катались сцепившиеся Дэн и Кэти и тот гад одерживал верх. Не знаю, что со мной случилось, но, когда я увидела, как его кулачище опускается на мою Кэти, я дико взвизгнула, сорвалась с места и, схватив сумку, что было силы, обрушила ее на его круглую ненавистную голову. Он дрыгнул ногами и затих.

Скинув с себя неподвижного Дэна и вытирая разбитые губы, Кэти медленно поднялась, встряхнулась, окончательно оторвала разорванный рукав и с интересом уставилась на Дэна, который не выказывал никаких признаков жизни.
Она опустилась опять на колени и, прижав ухо к его груди, оповестила собравшихся, что этот гад, к сожалению, еще не сдох.
Подошедший мистер Райт оказал Дэну первую помощь и отвез к врачу.
На следующий день в школу впервые была вызвана леди Джейн. После продолжительной беседы у директора она долго и удивленно смотрела на меня и, не найдя на моем лице никаких признаков раскаяния, впервые заметила отчаянную решимость и не приставала ко мне, ограничившись тем, что спросила, не перевести ли меня в другую школу.

Я наотрез отказалась, потому что не могла потерять Кэти, это было бы для меня равносильно смерти. В то время никто в целом мире не был мне так нужен, как эта веселая выдумщица, которая никогда не унывала и не ведала страха.

Рядом с ней я становилась другим человеком, я также никого не боялась, все делалось легким и простым, во мне что-то сдвинулось, и я стала хорошо учиться.

Я часто видела ее во сне и, когда наступали каникулы или праздники и Кэти куда-нибудь уезжала, тосковала безмерно, так же сильно, как по матери.

До тринадцати лет я была невзрачной, худой как щепка коротышкой. К пятнадцати годам я значительно подросла и округлилась. Кэти тоже изменилась. В том злосчастном году в нашем классе появился новичок Терри Дуглас.
Войдя в класс, Кэти вдруг застыла на месте, я дернула ее за рукав, но она не отозвалась.

Удивленная этим обстоятельством, я проследила за ее взглядом, в конце которого обнаружила высокого незнакомого парня, который, похохатывая, что-то рассказывал Питу. Я подумала, что новичок не из слабаков, и села за стол. Кэти опустилась рядом на стул. Я хотела что-то спросить, но она опять на что-то загляделась, я обернулась и наткнулась на пристальный взгляд новичка.
«Что он так уставился? – с досадой подумала я. – Может, испачкалась где-нибудь?»
Кэти осмотрела и ничего не нашла. Я успокоилась и все забыла.
После окончания занятий, мы как обычно забежали в туалет. Там Кэти вдруг выудила из сумки расческу, тушь и губную помаду, позаимствованные, как оказалось, у признанного школьного авторитета кокетки Лоретты Симпсон.

- Зачем тебе? – удивилась я.
- Отстань, - отмахнулась она, неумело рисуя себе губы и глаза.
- Ну как? – победно улыбаясь, спросила она.
- Блеск, - польстила я.
Кэти выпрямилась, расправила и отвела назад плечи, отчего ее грудь рельефней обрисовалась под платьем.
Когда, толкнув дверь, мы выходили из школы, от стены отклеился новичок и ленивой походкой направился к нам.

Я бы не заметила этого явления, если бы не странное поведение Кэти: она вдруг остановилась и как кролик на удава смотрела на этого парня.
Я разглядывала ее заалевшееся лицо, когда подошедший ощутимо толкнул меня в плечо и сказал:
- Эй, детка!
Я непонимающе уставилась на него.
- Я Терри Дуглас.
- Ну и что?
- А не прогуляться ли нам сейчас?
Я захлопала глазами и недоумевающе посмотрела на Кэти, но она уже усиленно изучала кончики своих туфель.
- Пошел к черту, нет желания, - буркнула я, смутно чувствуя: что-то здесь не так.

С этого дня Кэти как подменили. У нее все время было плохое настроение, она нервничала, иногда не отвечала на мои вопросы, отчего-то злилась и, сославшись на какие-то дела, не прогуливалась, как бывало со мной после школы, а убегала домой.
Вот так однажды, уныло бредя после занятий, я остановилась у витрины с игрушками; не видя их, я задумалась о странном поведении Кэти.
- Как тебе нравится та мартышка? – вдруг раздался рядом чей-то голос.
Я увидела сначала отражение, а затем самого ухмыляющегося Терри.

- Наконец-то твоя подруга поняла, что здесь лишняя, - сказал он.
- Кто лишняя? – переспросила я.
- Кэти, она втрескалась в меня по уши.
- Ты врешь! – я не могла поверить в страшную правду.
- Нет, я всегда знаю, когда девчонки клюют на меня, у меня есть опыт, но ты не бойся, ты мне больше всех нравишься, я балдею от тебя.
- Гад, - задохнулась я от ярости, связав, наконец, все причины и следствия. – Козел вонючий, если ты когда-нибудь еще раз подойдешь ко мне, я не знаю, что с тобой сделаю!
Для пущей убедительности я толкнула его в грудь и плюнула ему под ноги.

- Не смей больше пялиться на меня, урод паршивый!
Я в сердцах отвернулась, но он схватил меня за плечи, развернул к себе и, покраснев от злости, прошипел:
- Что ты сказала?
- Я ненавижу тебя, какого черта ты появился у нас, ты все испортил!
Я чуть не плакала, он оторопел и выпустил меня.
Я побежала, чувствуя, что слезы вот-вот хлынут из глаз.

Немного успокоившись, я решила сходить к Кэти и объясниться, она поймет, и у нас будет все по-прежнему.
Подгоняемая надеждой, я подлетела к ее дому и позвонила. Дверь открыла Кэти, но не пропустила, а сурово спросила:
- Зачем явилась? Я тебя не звала.
- Кэти, впусти меня, я должна важное сказать, - умоляюще попросила я.
- Проваливай, буркнула она и хотела закрыть дверь, но я навалилась, не давая ей сделать это, тогда она, не церемонясь, оттолкнула меня и захлопнула дверь.

Я ошеломленно посмотрела на закрытые ворота в рай и отчаянно забарабанила в них обеими руками.
- Кэти, открой, я очень тебя прошу! – кричала я, но она не открывала.
Уяснив, что она не откроет, я медленно сползла по двери и, усевшись прямо на пол, горько заплакала.

Я не слышала, как дверь открылась, но Кэтин голос вдруг сказал:
- Не реви как корова. Ладно, уж, заходи.
Продолжая всхлипывать, я вошла. Толкнув меня в кресло, она скоро вернулась со стаканом воды. Судорожно всхлипывая и клацая зубами, я сделала глоток и, поперхнувшись, сильно закашлялась.

- Ну вот, ничего как следует, делать не умеешь, - проворчала она, хлопая меня по спине.
Отдышавшись, я поспешно начала:
- Кэти, я послала этого дурака к черту, он больше не будет приставать ко мне. Точно, не будет. Его просто нет, не думай о нем. Он теперь меня ненавидит.
С трепетом и надеждой я ела ее глазами, но она не смотрела на меня, избегая моего взгляда.

- Лиз, дело не в нем. Понимаешь, ты стала слишком красивой. Рядом с тобой я кажусь замухрышкой, но не только я, ни одна девочка в нашей школе в подметки тебе не годится. Ты не замечаешь, я знаю, но все парни теперь пялятся на тебя. Я не могу дружить с тобой. Это нестерпимо, когда ты пустое место. Я вообще уйду в другую школу.
- Кэти, возьми меня с собой. Я что-нибудь сделаю, и на меня никто больше не будет пялиться, я стану совсем незаметной.

- Что же ты сделаешь? – с интересом спросила она.
- Я надену черные очки и что-нибудь такое, что меня не будет видно…
- Нет, Лиз, этот маскарад не по мне, я все равно буду знать, какая ты на самом деле, и буду всегда обязана тебе чем-то. Нет, это не годится. Нам лучше расстаться.

- Но можно мне хоть навещать тебя, а? – с последней надеждой спросила я.
- Нет, отрезала Кэти.
Я видела по ее упрямому выражению, что упрашивать бесполезно, но продолжала сидеть, надеясь на чудо. Но чудо не произошло. Она встала и открыла дверь.
В свою школу я больше не вернулась, а перешла в другую, перед этим впервые надев очки с темными стеклами, длинную юбку, широкую блузу и туфли самого топорного очертания.
С Кэти я больше не встречалась, но даже сейчас иногда вижу ее во сне.
После Кэти у меня не было подруг, кроме леди Джейн и Кэрол, с которыми я особенно сблизилась. Тогда-то я и пристрастилась к книгам и живописи. Уж чего-чего, а книг было предостаточно: мой дед, профессор древней истории, набил ими весь дом.
С леди Джейн и Кэрол я рассталась первый раз, когда поехала в университет.

В университете особенно и вспомнить нечего, я была прилежной и замкнутой, там даже никто по-настоящему и не приставал, впрочем очки и мой особый стиль как-то не вдохновляли на подвиги, к тому же вполне хватало хорошеньких сговорчивых девушек.
Два года назад неожиданно умерла леди Джейн, а через полгода и Кэрол, и я осталась совсем одна. Вначале было тяжело, я долго не могла смириться с этим, но пережила, я оказалась вынослива.

Деньги от продажи дома и небольшой капитал леди Джейн Нэнси очень быстро промотала на последнего хлыща, и нам пришлось бы туго, учитывая привычки Нэнси, но тут, как в сказке позвонили из одной известной адвокатской конторы и попросили приехать к ним. Я прибыла, и мне прочитали завещание Эдда Камерона. Так все и закрутилось.
[/b]

Последний раз редактировалось scorpion4ik, 05.09.2011 в 23:11.
scorpion4ik
Посмотреть профиль
Старый 08.09.2009, 12:22   #14
Деффачка Whatsername меню пользователя Whatsername
просимовец

scorpion4ik, вторая и третья серия мне очень понравились, опять же восхищаюсь твоими скринами...они просто бесподобны (абсолютно искренне)
Очень интересно, что будет с Лиз дальше))
п.с.

заметила малюсенькую опечатку
Цитата:
Сообщение от scorpion4ik Посмотреть сообщение
он оторопел и выпусти меня.
выпустиЛ))а так всё просто замечательно)молодчина
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием
Whatsername
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Whatsername
Найти ещё сообщения от Whatsername
Старый 09.09.2009, 00:15   #15
активист

Профиль в Вконтакте

Витаминка, дальше - еще интересней
для Витаминки
Спасибо за подсказку! И еще, я рада, что тебе нравится!
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2009, 00:46   #16
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

scorpion4ik, у меня сейчас очень мало времени на Просю и прочтение сериалов, но скажу ,что скрины прекрасные. Как только освобожусь - так и прочитаю
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 09.09.2009, 11:06   #17
активист

Профиль в Вконтакте

Ice_Man15ts, сериал ждет тебя!!!
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2009, 12:01   #18
Деффачка Беllка меню пользователя Беllка
активист

Профиль в Вконтакте

scorpion4ik, это великолепно!!! Бравооооо!!!! Я както не оч люблю читать сериалы, но вот зашла на твой и потеряла дар речи... Прекрасные скрины, отличное, доступное изложение текста, замечательно оформленный первый пост, интересная история... Что еще для счастья надо?))) Смотри не забрасывай, подписываюсь и жду следующей серии пуская слюньки на клавиатуру))

Если чем-то помогла или просто хочется сделать мне приятное, тыкайте на медальку ^_^
Беllка вне форума   Ответить с цитированием
Беllка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Беllка
Найти ещё сообщения от Беllка
Старый 09.09.2009, 15:18   #19
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

scorpion4ik,
Последние сери такие насыщенные! Круто!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 10.09.2009, 00:35   #20
активист

Профиль в Вконтакте

Беllка и Барсичка! Польщена, что вам нравится мой сериал и вы следите за развитием событий.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 19 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »