К сожалению,у меня не получается полностью как следует переоформить пост Наверное что-то все же не так делаю...Потом ещё попробую исправить...Надеюсь на Ваше понимание
Можно немного покритикую?
На первой картинке есть ошибки:
Цитата:
Кэти выросла очень избалованным ребенком, и чтобы это исправить родители решили отправить Кэти из мегаполиса тетушку в тихий пригорд…
Кэти выросла очень избалованным ребенком, и, чтобы это исправить, родители решили отправить ее из мегаполиса к тетушке, в тихий пригород…
И укажи, пожалуйста, автора и жанр.
Кэти выросла очень избалованным ребенком, и, чтобы это исправить, родители решили отправить ее из мегаполиса к тетушке, в тихий пригород…
И укажи, пожалуйста, автора и сюжет.
спасибо,ошибки я исправлюавтор я,если бы я работала в компании,я бы это указала,что касается сюжета,если ты имеешь ввиду жанр,то это написано в названии-молодежная драма...или ты имеешь в виду,что это тоже нужно записать в первый пост?
Цитата:
Сообщение от TaTa)))
спасибо,ошибки я исправлюавтор я,если бы я работала в компании,я бы это указала,что касается сюжета,если ты имеешь ввиду жанр,то это написано в названии-молодежная драма...или ты имеешь в виду,что это тоже нужно записать в первый пост?
Ну, просто нужно в первом посте описание написать, то есть то что написано у тебя на изображение с названием сериала, но в твоем случае это наверно не обязательно... Вот например Пример (это мой сериал)
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Madlax
И укажи, пожалуйста, автора и сюжет.
Первая серия вроде вступления,поэтому небольшаяНадеюсь,вам понравится
«Даже не знаю с чего начать…Что можно рассказать о моей жизни? Я считаю, что моя жизнь несправедлива. Да-да, именно несправедлива. Я всю жизнь жила в роскоши и родители никогда мне ни в чём не отказывали: путешествия, танцы, лёгкая атлетика, модная одежда, салоны красоты, машина на 16-летие… И вот теперь они заявляют, что я слишком испорчена и отправляют меня к тётушке на ближайший учебный год! Я буду учиться не в престижной частной школе, а в обычной, муниципальной…Жить буду не в огромной квартире, а в маленьком домишке в пригороде! И никакой машины и никаких карманных денег! Ах, да, как я могла забыть, мне не с кем тут общаться, я не смогу дружить с ЭТИМИ!...» - на этих словах я со злобой захлопнула свой ежедневник и сунула его в сумку, за окном скорой электрички проносились поля, леса, изредка попадались дома. Я уже потеряла счёт времени, когда на горизонте начали появляться очертания городка…Городишки, я бы сказала…
На перроне меня встретила женщина средних лет, в последний раз я видела тётю Аманду, когда мне было лишь 5 лет и уже совсем забыла как она выглядит, но женщина меня узнала, и, со слезами на глазах заключила в объятия.
-Кэти, дорогая! Как я рада тебя видеть, девочка моя! Добро пожаловать! Ты наверное проголодалась и замёрзла?- суетилась вокруг меня тётушка.- Сейчас мы поедем домой!
-Здравствуй…-я сковано обняла тётю.- Да, теплый плед и горячий шоколад не помешали бы…
-Конечно, конечно, поехали.- продолжала суетиться Аманда. И мы направились к красному пикапу.
Дом у тётушки был небольшой, но должна признать, очень уютный, хотя куда ему до наших харом!...
Это будет твоя спальня.- сказала тётя.- Сейчас я принесу тебе постельное бельё, а ты пока располагайся.- и выбежала из комнаты.
Я огляделась по сторонам: старенькая кровать с железными спинками, комод, письменный стол… Роскошь, конечно, неописуемая…Самое обидное то, что ничего не поделать, придётся приспосабливаться ко всему этому, в конце концов мне жить тут целый год, я же не хочу прожить этот год как в аду?!
Эти слова, признаться, добавили мне оптимизму, я достала свой магнитофончик и включив любимую музыку, принялась распаковывать вещи.
Последний раз редактировалось TaTa))), 15.09.2009 в 13:30.