Описание:наконец-то вы узнаете во 2 сезоне, что же случилось с Клэр, Джеком, Риком и Синди. Ситуация накаляется, когда в город приезжают Дина и Нина. Что же они хотят? И что же будет с Синди в конце?
"Я думала, что проживу всю жизнь в одиночестве. Я боялась оставаться наедине с тишиной. Она меня просто пугала. Тогда я начала поиски Дона Лотарио. Мне необходимо было закончить задание, которые мы начали, пусть не ради Джека, но ради Клэр. Ради моей дочери."
5 лет спустя после событий, произошедших с Синди.
Дон посмотрел в окно и улыбнулся. Луна освещала дом, и казалось, что сейчас ранее утро. Посмотрев на этого мужчину, можно сказать, что он спокойный, терпеливый и что в его душе царит радость и гармония.
-Синди,- звал он девушку шёпотом.
Через несколько минут она оказалась радом с ним и незаметно улыбнулась.
-Что милый?- проговорил она тихо.- Ты больше так не зови громко. Всё-таки Клэр спит.
Лотарио кивнул и указал пальцем ей в окно.
-Посмотри, какая луна, сегодня особый вечер для всех нас.
-Особый?- переспросила Синди.
«Да, да, да, вы мне ничего не должны говорить... да, я знаю, что у вас куча вопросов ко мне, но я скажу только одно: я его на самом деле люблю, и, конечно же, есть ещё одна причина, почему я с ним… это Белла. Ей всего лишь 15 лет, но всё равно надо быть осторожной, ведь мало что может случиться. » В центре города Сансет-Вэлли.
Машина подъехала очень тихо. Две женщины вышли с машины и, кивнув друг другу, зашли в дом. На что походил этот дом - непонятно. Обычно в таких домах жили бедные люди.
-Нина, я не собираюсь здесь спать! Тут отвратительно! Грязно, мерзко и неуютно. Что за дом ты сняла нам?
-Успокойся Дина. Ноешь весь вечер. Совсем как дитя малое. Лучше бы помогла мне вещи распаковать, потом я приготовлю поесть и мы с тобой поговорим. Нам надо многое обсудить, ведь завтра из города мы должны вывезти Дона Лотарио,- сказала она твёрдо, да так, что её сестра сразу же замолчала и тихо пошла за вещами.
Вскоре они уже сидели за столом и ужинали. По их виду можно было сказать, что проделали они долгий путь, дабы оказаться в городе Сансет-Вэлли. Нина была бодрее своей сестры, и на её лице присутствовала улыбка. Дина же была недовольна всем. Сначала дорога, потом дом, а сейчас еще ворчала как старая бабка из-за жестких кроватей.
-Значит так Дина, завтра мы поедем к телепорту. Мне очень хочется посмотреть на эту штуковину, потом наведём справки на семью Гот, и в конце дня мы увезём Дона из этого города, после чего убьём.
Дина тяжело вздохнула и посмотрела на свою сестру.
-Я понимаю, что тебе дорога память об отце, но ты тоже должна понять меня. Я не хочу больше заниматься всем этим! Всякие махинации, преступление, кражи- всё это меня достало. Ты мне пообещала, что это моё последнее задание. Ты же не соврала?
Нина усмехнулась.
-Нет, не соврала. Сейчас мы должны лечь спать. У нас завтра много дел.
«Я и не подозревала, что против меня и Дона плелся какой-то заговор. Мы спокойно жили, растили дочь Клэр и... похоже, всё. Джек с тех пор не объявлялся, да и я забыла про него. Я помню слова Рика: «А Джек её биологический отец!». Может, он что-то напутал или опять соврал? Не знаю, для меня это до сих пор загадка. Всё когда-нибудь становится явным, а это означает, что я скоро всё узнаю...»
basta0306, это не очередная история) это уже 2 сезон сериала Heroes ))
Прошу прощение за ошибку)))))) Начало мне очень нравится, оно напоминает мне один сериал мистический "Говорящая с призраками". Интересно, что будет дальше
Это первый бонус, включающий в себя интервью со сценаристом этого.
Интервью:
1)Расскажите про 1 сезон, который уже закончился.
Сценарист: Идея этого сериала пришла в голову поздно ночью и, причём совершенно случайно. 1 серия была написана за 15 минут и в тот же вечер были сделаны к этому тексту скрины.
Чем дальше я писал текст, тем больше я запутывался, и запутывались мои читатели этого сериала.
2)Даже в последней серии читатели многое не поняли. Даже прибавились загадки! Почему?»
В последней серии я пытался по максимуму раскрыть все тайны наиболее понятным образом, но всё-таки мне пришлось сделать второй сезон, который с самого начала принёс мне кучу проблем, однако я с ними справился и готов продолжить работу над сериалом «Heroes. New Life”.
3)Что касается второго сезона, то, что вы намерены туда «вкрутить»?
Об этом рассказывать очень долго, но начну я о том, что планируется сделать около 15 серий и каждую неделю делать бонус – думаю, так будет интереснее..
Что касается, в общем, второго сезона, то я всё продумал от А до Я, и думаю, читателям понравится моя идея..
В сериале появится очень много героев: Дина и Нина (которые вам уже очень хорошо известны), Дон (наконец в этом сезоне вы его увидели), Тиффани (лучшая подруга Синди), Кэтти (призрак, который тоже будет помогать Синди), Рэйчел (дальняя родственница Синди), Нэнси (журналистка), Вернанд (полицейский) и ещё много других героев!
Раскрывать все тайны сериала я не хочу, однако могу сказать, что тут не будет банальностей, соплей и слёз. Серии станут красивее, интереснее и объёмнее.
4) А в сериале появятся Джек, Клэр и Рик?
К сожалению этого я вам сказать не могу. Вот тут как раз вы должны ждать, чтобы это узнать.
5) Синди так и останется главной героиней?
Нет... будет ещё 2 главные героини - это Тиффани и призрак. Они будут с ней во всём сериале.
6) Вы задумывались над 3 сезоном?
Конечно! У меня есть мысли даже над 4 сезоном, однако я думаю, что всё же 2 сезон станет финальным. Но я перестрахуюсь и устрою опрос.
7) У вас есть задумки насчёт новых сериалов?
Конечно, есть! Минимум 2 сериала, однако, они осуществятся только после Героев.
И два постера к сериалу,специально для вас мои дорогие и любимые читатели!