Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Не совсем понятна логика разработчиков... вернее -- совсем не понятна...
Есть же функция Развитие сюжета -- так где же проблемма-то? Включил -- женятся, заводят детей, продвигаются по работе; выключил -- всё: тишина и покой как в болоте или на кладбище -- шагу без команды не сделают.
Получается, полностью отключается основная фишка Симс 3!
Но этот патч почему-то не мешает симам переезжать!!
Бетани, поподробней есть то ли на mixei то ли на thesims4 форумах. Вот где конкретно не помню.
Добавлено через 3 минуты
Мне патч 1,4 не нравится лишь потому что не устанавливает некоторое пользовательское содержание остальное не +успела приметить, снесла все нафиг.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 23.09.2009 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
Начиная с третьего, не устанавливаю патчи вообще. От добра добра не ищут. Мало ли что им еще в голову придет под давлением толпы. А нас и тут неплохо кормят.
Но в целом совершенно согласна с теми, кто против этой дурацкой идеи с замораживанием.
Это огромный вред даже, не смейтесь, для будущей семейной жизни. Запрет свободы приучает к тотальному контролю, что стопроцентно обеспечивает в жизни массу неприятностей.
Наоборот, нужно приучать детей позволять другим существам быть самими собой и жить по-своему. И не просто смиряться с подобным положением вещей в мире, но и уважать его.
Во, какую философскую платформу подвела.
Но если серьезно, то всё так и есть. И это не смешно.
Я за свободу воли!!!
Я устанавливала обновления, потому что игра изначально была действительно сырая с множеством ошибок, и мне в большей части нравилось то, что эти патчи исправляли (особенно то, что было исправлено с яблоками и грушами, я лично за непредсказуемость в таких делах, все-таки ближе к реальности). Но не обошлось, к сожалению, без ложки дегтя.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Есть же функция Развитие сюжета -- так где же проблемма-то? Включил -- женятся, заводят детей, продвигаются по работе; выключил -- всё: тишина и покой как в болоте или на кладбище -- шагу без команды не сделают.
Получается, полностью отключается основная фишка Симс 3!
+ 1
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Но этот патч почему-то не мешает симам переезжать!!
Ага, самую раздражающая сторона развития сюжета благополучно была оставлена
спасибо за программу А не могли бы подробнее рассказать, что она дает?
Цитата:
Сообщение от Бетани
Очень хотелось бы об этом подробнее, для тех, кто иноземными языками не владеет.
Прошу прощения, что не ответила раньше, не видела этих сообщений.
Если еще есть необходимость, поподробнее можно посмотреть здесь [удалено модератором - ссылки на русскоязычные ресурсы запрещены], все очень хорошо расписано.
Последний раз редактировалось Simply_me, 28.09.2009 в 09:51.
Ммм... А семьи созданные игроком стареют пока другими семьями играешь? Если нет - я рада этому обновлению. Если - да, то это ужасно... Унылые стареющие симы с отключённым развитием сюжета (свободой воли)...(( Кошмар.
Т.е. ваши симы уже не будут менять работу, уезжать из города, рожать детей.
Не всегда. Я как-то играла своей семьёй, устроила симку на работу в области "журналист", так её постоянно увольняли, пока я опять не стала ими играть.
Ещё случай. Я устроила подростка(в этой же семье) на неполн. раб. день в книжном магазизе, так он уволился и пошёл работать на кладбище
Оставленные мною симы частенько понижаются в должности на 2-3 ступени. Некоторые, работающие на первой, после того как я ухожу от них, стремительно взлетают на вершину (об этом узнаю из газет, которые читают симы в другой семье). А совсем недавно обнаружила, что половина жителей Риверсайда (включая и созданные мною семьи) резко набирают вес! Агрегат, конечно, помогает (фигурный скульптор), но на короткое время, после чего по городу снова плывут поперёксебяширокие симы!!!