Она прошла по тропинке к своему маленькому домику, который за последний месяц успел ей полюбиться. Она своими руками покупала и расставляла мебель в нем, сама долгое время копила деньги, чтобы купить землю и отстроить дом.
Уже в который раз ей отказывали в работе, разочарование, вот что она испытывала в тот момент. Девушка с кучей комплексов с такой же кучей взъерошенных копной рыжеватых волос и нелепыми (как ей тогда казалось) веснушками села на креслице что стояло в углу комнаты. Она задумалась о своей жизни…
Эллис Лав. В ее городе эта фамилия не сходила с уст местной элиты. И все вроде бы ничего и светские тусовки и покровительство богатых родителей. Но молодая душа взбунтовалась, не к сердцу ей была такая жизнь. Друзей как таковых не имелось, такая уж суровая жизнь богачей, все за спиной и завидовали и не любили милую пышку. О да! Ее фигура это вообще отдельный разговор. Она любила свое тело, но жить в нем становилось все некомфортнее с каждым днем. Эллис мечтала всегда стать врачом, а точнее хирургом, как ей хотелось всей душой помогать людям. Но родители были категорически против. Банально скажете вы, но история другая, как и миллионы людей на всей планете не могут быть одинаковыми.
Сразу после окончания института она, махнув рукой, поехала устраивать свою уникальную и неповторимую историю жизни.
«А что бабушка когда то смогла, у меня ее кровь. Значит и я смогу»- подумала она, все дальше уезжая из родных мест.
Вот так и началось…
Первое,что мне понравилось-это оформление,которое безусловно сделано потрясающе
Второе,это очень красивая Элис)Люблю рыжих с веснушками)А еще цвет глаз классный)
А третье,жду начала)и желаю удачи)
Ооооййй))) Вы не представляете сколько удовольствия я испытываю читая ваши кометраии)) они затавляют двигаться меня вперед. Спасибо. не устану говорить)
«Главное не опускать руки»- подумала я, подходя к дому.
Как же я полюбила его стены, поверить не могу, что полностью теперь завишу только от себя, деньги на исходе… а идти работать куда попало уж больно не хотелось, я была готова устроиться даже на самую низкую должность. Главное чтобы была перспектива того что я могу все таки добиться мечты своей жизни.
Немного расскажу про свой дом. Слово «свой», ласкало мой ум.
У меня не было большой прихожей, дорогой мебели, но на мой взгляд все смотрелось очень даже мило.
Маленькая уютная комната располагалась сразу после входной двери, тут я поставила кровать, тумбочку, кресло и телевизор. Ну в планах еще поставить небольшой столик для приема пищи. «Какой пищи толстушка?»- мгновенно пронеслось у меня в голове.
Налево от комнаты через арку была кухня. Тоже маленькая, но имеющая в себе весь нужный функционал.
О, ванная комната! Я долго думала куда мне поставить комод для вещей, строителем была дана просьба пристроить небольшое пространство специально для него.
Ну и конечно мини стойка для журналов напротив унитаза.
На следующее утро я взяв всю свою волю в кулак, направилась в последнюю клинику в этом городе.
Заказав такси отправилась туда, странно почему мне все отказывали? Из-за того что я не местная? Но ведь я хочу стать таковой. Город поражал меня свой красотой и молчаливостью. Жители словно жили своей не понятной пока мне жизнью. Мимо проносились дома, люди, неописуемая природа, кругом была река или озеро, точно пока не выяснила.
Я сделала глубокий вдох и вошла в пошарпанное временем здание.
Главный врач с каким то подозрением посмотрел на меня садясь в свое кресло, что ж мне не в первый раз.
- Почему вы решили из столицы уехать в столь отдаленный провинциальный город? Не ужели там не было работы?
Стандартные вопросы на которые у меня были готовы ответы, но я добавила:
- Моя мечта помогать людям, это как предназначение свыше. Я уверена что смогу, доктор.
Он посмотрел на меня из под лобья…
Меня ПРИНЯЛИ! Хоть и донором органов, что бы это значило? Но приняли, итак первый шаг был сделан.
Домой я решила пойти пешком, чтобы вдоволь полюбоваться природой. Свернув на очередную улицу, я заметила красивый дом с таким же садом и прудом вокруг. Что-то сказало мне зайти и познакомиться с хозяевами столь прекрасного творения.
Меня встретила очень приятная, красивая молодая женщина.
Она приветливо позвала меня в дом, как оказалось они тоже довольно недавно переехали с мужем в этот город, и она совсем не против знакомства с местными жителями. Ее звали Софи Гранд, она была спортивного телосложения с черными волосами и глазами. Из разговора я поняла, что она владеет немерными богатствами, но меня это мало волновало, главное что подружились мы довольно быстро. У нее был добрый, терпеливый и понимающий муж и две дочери-близняшки. Вот оно женское счастье.
Мы разоткровенничались, и я поведала ей свою прошлую историю жизни, конечно, она меня поняла.
- Значит так милая, я поняла в чем ты нуждаешься. Тебе срочно нужно поменять имидж, у меня есть не мало эффективных упражнений для похудения. Да! И не говори мне ничего, раз мы теперь подруги, то я за тебя тоже в какой то мере несу ответственность.
Она не была как все богачи, такая же как я, наверное, это нас сблизило.
Уже довольно стемнело, и Софи отвезла меня домой.
Я ложилась спать с полной уверенностью, что как только я открою глаза, все будет по-другому, не будет прошлой Эллис Лав.
Мне снились не реально красивые сны, впервые за долгое время.
Так и есть… Я открыла глаза и словно что то изменилось вокруг и внутри меня, я четко осознала, что нужно верить в чудо и оно обязательно произойдет. Я села на край кровати, засунув ноги в теплые тапки, через плотную ткань штор пробивалось лучистое солнце, а птицы пели свои песни. Мне хотелось что то делать, петь, и танцевать. Сегодня был мой первый день на новой работе, нужно стараться.
Первым делом я заправила кровать,
приняла прохладный душ и встала у открытого холодильника. Боже! Какие продукты у меня были? Я уверенно закрыла его, и сварила себе на воде овсянку.
Вот такой у меня завтрак : овсянка и яблочный сок. Прелестно, но я очень наелась.
После работы я заехала к Софии, чтобы та мне четко написала все упражнения. После этого я немедля отправилась в зал. Даже поверить не могу какое удовольствие мне доставляло, то что я делаю.
Так и начались проходить мои дни. В свободное от работы время я либо занималась в зале, либо изучала книги касающейся медицины.
Совсем скоро я уже освоила почти все тренажеры, и мое тело заметно окрепло. Спасибо моей Софии, за предоставленные упражнения и индивидуально составленную диету.
Не могла отказать себе в занятиях фитнесом, как здорово что я уже не такая как очаровательная блондиночка рядом.
Как то днем я очень торопилась, и пробегая мимо молодого человека затормозила свой шаг, странно время будто остановилось.
На следующий день я снова заметила его… не пойму до сих пор, что на меня нашло, но я решилась подойти к нему. Он так мило засмущался, у меня же не один мускул не дрогнул.
Я представилась и пожала ему руку.
« Какая горячая»- подумала я в тот момент. Может это было то, что называют искрой?
Вообщем вечер я полностью посвятила салону красоты и не большому шоппингу.
Вот теперь то я точно готова нестись в водоворот яркой, красивой жизни!