Название : "Тайно влюблена в тебя"
Жанр : для девушек , романтика , комедия
Возрастные ограничения: нет
Сюжет : Любовь - что это такое ? Легкая эйфория , которая часто случается у молодых девушек ?Или же серьезное чувство , способное подтолкнуть девушку на необдуманные поступки ? Кто знает ...
16-летняя Александра Амбросси влюбляется в молодого гитариста Джерома Джонса , обаятельного и одинокого юношу ...У молодой Александры кружиться головка, сердце бешено стучит при воспоминаниях о Джероме , а по ночам страдает бессонницей ...
Одна беда : Джером не знает её , ведь он учится и живет в школе для мальчиков ,которая находится на другом конце Света .Как же быть ? Чувства сильны , и поэтому Александра ,переодевшись под юношу , отправляется в ту самую частную школу для молодых людей ,где никто не догадывается ,что новенький "Александр Амброссио" - на самом деле скромная девушка ...И Алекс придется сделать всё , чтобы её настоящий пол не был раскрыт ...Но ведь самое главное : встретиться с Джеромом Джонсом и попытаться подружиться ....
Что будет с такой авантюрой далее ?Смотрите только на Prosims !
В главных Ролях :
Создано по мотивам манги "Для Вас во всем цвету"=)
Надеюсь , Вам понравиться ...
Первая серия уже завтра !
Sally007, серия интересная! Джером действительно эгоист, так недружелюбно себя повёл...
Подождём следующей серии и первого дня её учёбы! Удачи с сериалом! P.S.
Хочется получше узнать Найджела. Надеюсь, он проснётся завтра?
Согласна с [Merry_♥], вспоминается фильм "Она - мужчина". Мне понравилось, что серия довольно объемная. Это хорошо, но ошибок много. Перечитай текст внимательнее или обратись к корректору))) Жду продолжения
Sally007,
Мне понравилось, но давай разберем все по полочкам:
1. Ужасно много грамматических ошибок. Будь добра обратись к корректору *их у нас слава богу довольно много* или сама перечитай текст и исправь ошибки.
2.Много "ляповых" скриншотов. То у Александры голова "откручивается" то качество самих скриншотов. Обрати на это внимание. Хоть и текст хороший *ошибки я опустила* но все-таки скриншоты плохого качества портят всю картину.
3. Попробуй составлять как то факты. Если уж главная героиня захотела стать парнем, то попробуй найти прически для обоих полов. *унисекс, до*. Костюм у Гг был тоже женский, а халат........Я вообще молчу.
Возьми на вооружение критику и постарайся следовать всем хорошим советам) Возможно твой сериал будет лучшим^^
Sally007, аа, моя любимая дорама "Для тебя во всем цвету". Уважаю)
Серия интересная, но скрины не очень качественные и корректор тоже требуется, много ошибок.
Есть маленькая просьба: пожалуйста, не ставь сначала пробел, а потом знак препинания...
[Merry_♥],
Не многие могут иметь владения фотошопом , а про ляпы : я сама пыталась сделать все , чтобы голова была на месте ...Но , увы , ничего не получается .
Насчет одежды унисекс я подумаю ...