Ребят, спасибо большое! Спасибо большое всем, кто комментировал, кто читал, да и кто читает. Спасибо что ждете новой серии)) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за потдержу.
Прошло уже 2 недели со дня смерти Ханны. Разговоры в школе немного стихли, люди перестали придумывать новые версии ее смерти, добавляя от себя все новые и новые подробности. Порой даже было смешно услышать версии вроде того, что ее на самом деле похитили инопланетяне или забрали ФБР для опытов. Хорошо, что никто не знает о том, что я все видел. Не все, конечно. Но я видел ее родителей, когда они ее обнаружили, я видел ее лежащую на кровати с окровавленными руками. Нет, меня там не было. Просто наши окна выходили друг на друга. Мы иногда “переговаривались” , пытаясь спросить как прошел день при помощи жестов или тетради с фломастером. По правде говоря, я ее любил… Любил, но никогда не мог в этом признаться, даже себе. А смог только после ее смерти. Странно все это… Неожиданно, что ли. Ничто не предвещало ее самоубийства. Ханна была всегда весела, жизнерадостна.
Дженсен шел по улице и про себя размышлял о происходящем. Мимо плыли люди, дома, улицы, дороги. Сейчас это его не волновало, его вообще мало волновал окружающий мир. Так, в раздумьях прошли 20 минут, и вот уже дом показался на горизонте. Дженсен очнулся от своего «мысленного сна» и подошел к дому. У входа лежала коробка.
-Элис, это твоё?
-Нет! Написано, что тебе.
И правда. На коробке висел ярлычок с именем Дженсена. Парень взял коробку и молча прошел мимо сестры, болтающей по телефону, прямиком в свою комнату. Первым же делом он быстро открыл коробку, едва не порвав ее. В коробке было несколько аудиокассет. На каждой была наклейка с цифрой, написанной маркером. «С чего бы это... Аудио кассеты…хм…». Дженсен посмотрел в окно. Там опять была комната Ханны, темная, пустая, не живая. Вот уже 2 недели там никто не появлялся. Родители еще не убирали там. Им несомненно было тяжело с этим справиться.
Джен взял кассету и поставил ее в магнитофон, сел и приготовился слушать. С кассеты полился знакомый, мягкий, мелодичный голос.
«Привет, мальчики и девочки! Это Ханна Бейкер. Живая и в стерео. Я надеюсь, вы готовы потому что я собираюсь рассказать вам историю моей жизни. Точнее, почему моя жизнь закончилась. И если вы слушаете эти пленки, вы – одна из причин почему. Я не скажу, какая пленка введет вас в историю. Но не бойтесь, если вы получили эту милую коробку, ваше имя всплывет… Я обещаю. С чего бы мертвой девушке лгать? Звучит как шутка. С чего врать мертвой девушке? Ответ: потому что она не сможет ответить за свои слова. Ну давайте, смейтесь… Ну ладно, я думала это смешно! Правила очень просты. Их всего 2: номер 1 – вы слушаете, номер 2 – вы передаете. Надеюсь, это не сложно для вас. Когда вы справитесь со всеми 13 кассетами, потому что у этой истории 13 частей, перемотайте все кассеты, сложите их обратно в коробку и передайте следующему по списку. А ты, счастливчик, номер 13. Ну, ты можешь отправить эти записи прямиком в ад. Если вы захотите нарушить правила, знайте, я сделала копии. И, если 13 номер не получит коробку, они будут воспроизведены в очень публичном месте. Это было… минутное решение. Не считайте меня само собой разумеющееся… опять. За вами будут следить.»
На этом пленка закончилась, а я так и остался сидеть на месте, вылупившись в магнитофон.
«О боже… Ханна?! Этого просто не может быть!»
Джей сидел так минут 30, просто не в состоянии понять, что же произошло. Значит эти кассеты ее причины почему… Почему она решила закончить так…
Парень опять подошел к окну. «Следить, следить… Что она могла иметь в виду?» Джей оглядел улицу но там было как всегда – пусто и тихо, ни души, лишь только ветер покачивал ветки деревьев, а в комнате Ханны все также никого не было.
Охохо, как захватывающе!)))
С нетерпением жду первую серию)
И удачи с сериалом))
----
Отправила сообщение, не заметив, что первая серия уже есть xDD
Так что теперь с нетерпением жду вторую серию)))
Первая понравилась, очень интригует. "За вами будут следить..." Буу, прям мурашки по коже)
Последний раз редактировалось VeroDizzilly, 30.09.2009 в 18:06.
Domino23, ух ты! Очень захватывает и интригует) Даже не могу предположить как будут развиваться дальнейшие событияя) Супер!
Кстати, клип тоже здорово сделан!
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!