год: 2009 (1 сезон) страна: США слоган: «Что ты увидел?» режиссер: Дэвид С. Гойер сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер... продюсер: Джефф Бетанкорт оператор: Нельсон Крегг, Джеф Джёр композитор: Рамин Джавади жанр: фантастика, драма премьера (мир): 24 сентября 2009 премьера (РФ): 2 октября 2009
В главных ролях:
Леннон Винн
Джозеф Файнс
Джон Чо
Джек Девенпорт
Захари Найтон
Доминик Монахэн
Брайан Ф. О’Бирн
Кортни Б. Вэнс
Соня Уолгер
Кристин Вудс
Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее?
Первая серия была показана на прошлой неделе по Первому каналу.
Смотрели ли Вы её и понравилась ли Вам серия?
kinopoisk.ru
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Последний раз редактировалось Sonata, 25.03.2011 в 17:50.
Shaha, у нас самое позднее, когда показывали именно Lost - час ночи. Обычно в 23, так что вполне терпимо. Да и ночью у меня восприятие происходящего на экране не притупляется, а наоборот, обостряется)
Что касается перевода, я уже после просмотра первой серии любого сериала не воспринимаю другие голоса, озвучивающие героев. Привыкаю сразу. (в Lost не могу смотреть никакой другой перевод, кроме Первого канала). Не знаю почему так, но другие голоса режут слух))
У тебя есть козырь, и всего неделя, чтобы им воспользоваться))Даже уже меньше недели
Что же касается непосредственно темы, то я тут думала на днях, и поняла, что мне бы очень не хотелось, чтоб они затянули сериал также как Lost, потому что мне хоть и нравится последний, но по-моему они там таааак закрутили сюжет, что уже сами не могут разобраться во всех его хитросплетениях
Бэйбик, насчет затянутости ты права. Со мной тоже такое бывает. Но лучше бы всего было начинать с лостфильма.
Ты что, хочешь чтобы 1 сезон был? Я наоборот хоть 8 сезонов бы смотрел. ЛОСТ ты не хочешь смотреть, потому что он действительно затянут. Сценаристы тянут и тянут, этот запутанный сюжет, который нельзя растянуть. А в Флэшфорварде надо молится чтобы сюжет вышел нормальным, чтобы его можно было бы тянуть и тянуть. Все-таки это Гойер, и мы должны ему доверится
Вот... думаю где бы на тебе мне этот козырь испробовать
Мда... 7 серия меня поразила конечно. От последнего эпизода просто мурашки побежали
А что касается смерти, это очень даже неожиданный поворот событий. Интересно, как теперь будет развиваться сюжет, и потянет ли эта смерть за собой изменений судеб других людей. Вот теперь ждать следующей субботы
KS in3D, а мне кажется, вообще непохоже. Разные совершенно идеи. Единственно, в чём они может быть и похожи, так это в том, что одинаково захватывают дух и завоевывают большую аудиторию)
Самоплагиатом это назвать нельзя. Так как основная идея Флэшфорварда была позаимствована из книги, а не из Лоста. То что объединяет Лост и ФлэшФорвард, это то что их показывают по одному каналу ABC. Но это не важно... Мое мнение тоже таково, что Лост и Флешфорвард далеко не близки
Бэйбик, Ага. Бедный Марк думает что своего будущего убийцу завалил. Ллойд Симкоу обыграл Саймона, придется Саймону все говорить. Таинственный человек в конце укравший кейс. Всего этого мы не увидим в след. серии. (Ну ты же знаешь я на одну серию опережаю) 9 серия будет сосредоточена на Брайсе. Мы узнаем его самую страшную тайну, и почему же Брайс решился покончить с собой. Великолепная и красивая серия!) Не буду пересказывать. Но о звездочках и о речи Саймона - там даже духу не будет
О, еще один номинант на самую лучшую и запутанную серию - это 10-ая серия. Мне она очень понравилась, будут раскрыты многие важные моменты. Речь Ллойда Симкоу, Правда Демитрия... о-о лучше дальше не буду говорить. И, самое плохое, кажется то что было в видении сбывается(С точки зрения Марка и Оливии), это можно сказать по 10-ой серии
Интервью c создателем FlashForward Дэвидом Гойером
Источник: flashforward.ru
Entertainment Weekly решил допросить создателя сериала Flash Forward Дэвида Гойера о причинах столь долгого зимнего перерыва и о планах на будущее.
Итак… Flash Forward не вернется до марта.
Хотите знать почему?
Да! Почему?
Ответ простой. Мы изначально планировали вернутся в январе, но около трех недель назад мы вместе с ABC посмотрели, каким может быть наше расписание. Я думаю, что для «горизонтальных» сериалов (24, Lost, Prison Break) самое главное идти без перерывов. Вернись мы в январе, наше расписание было бы ужасным. Перерыв на четыре или пять недель (с декабря по январь), две новых серии, перерыв на две недели из-за Олимпиады, четыре новых серии, перерыв на две недели, три новых серии, и опять две недели перерыва… У первых 10 серий был всего один перерыв, у оставшихся 13 их было бы четыре. Когда мы это увидели, то все (студия, канал, продюсеры) посчитали лучшим вернуться в марте и показать все серии без перерывов.
Рейтинги шоу постепенно снижаются после премьеры. Если бы такого не было, ABC сделал бы такой шаг?
Честно говоря, я не знаю. Просто когда мы впервые узнали о том, каким может быть наше зимнее расписание, то очень сильно встревожились. Один из наших сценаристов пришел из Prison Break, и он сказал, что каждый раз после перерывов рейтинги сериала падали. Меня, как зрителя, сильно раздражают перерывы в показах «горизонтальных» сериалов, но с ними приходится мириться. Наш производственный график никак не изменился. Сейчас мы снимаем 14-й эпизод и готовимся к 15-му и 16-му. К марту будут готовы сценарии ко всем эпизодам и большинство уже будут отсняты.
Мы недавно сообщали, что производство сериала было приостановлено…
Чем я был немного поражен, как будто это какое то невероятное событие.
Из-за чего это произошло?
Мы прервались всего на одну неделю, чтобы увеличить скорость повествования сюжета. В 15-м и 16-м эпизодах мы сделали пару важных ходов. Когда канал и студия посмотрели на сценарии, они сказали: »Давайте сделаем эти серии 13-ой и 14-ой». Нам нужно было время, чтобы заново подготовиться к съемкам 13-й серии.
Будет ли еще одно глобальное затмение? (Далее возможен спойлер!)
Такое может быть. Как бы я хотел, чтобы 11-й эпизод шел уже на следующей неделе, а затем 12-й, потому что в этих двух эпизодах раскрываются пока самые важные загадки. С другой стороны, они довольны хороши для возвращения после перерыва. Немного вас подразню – мы видели только часть флэшфорварда Марка, но в 11-м эпизоде вы увидите его полностью. И очень скоро вы узнаете кем является Подозреваемый Ноль.
Основываясь на опыте первого сезона, будет ли расписание второго сезона построено по другому?
Безусловно, да. Но такие решения не зависят от меня. Программирование расписания очень сложный процесс, на который влияет очень много факторов.
Я поражена, долго очень ждать продолжения