olg5166, очень просто. Если учитель рядом, тупо сидим на тетради, пока он не уйдет. Когда "все чисто", я немного приподнимаюсь, тетрадь вытаскиваю вбок, посмотрю и обратну засуну. Ничего гениального.
Хо-хо! Сенсей шпор это я! Ну, во всяком случае в нашей школе
1) Берешь ручку с прозрачной эээ... Ну кароч такая пластиковая прзрачная ручка. Развинчиваешь. Вытаскиваешь стержень и пр. Суешь тоненький длинный листик бумаги со шпорами. Суешь обратно остальное содержимое. Пишешь этой ручкой и спокойно читаешь ответы сквозь прозрачную пластмассу. Очень удобно при записывнии дат на истории.
2) Шиколадка. Берешь иголку. Нацарапываешь ответы на шиколадке. Съедаешь шиколадку по мере написания правильнх ответов Тоже самое можно проделывать и с остальными продуктами питания.
3) берешь 2 листика. Ложищь на друг друга. На верхнем пишешь шпору ОЧЕНЬ сильно нажимая на ручку. Выкидываешь первый листик. На нижнем все отпечатывается. Невооруженным взглядом учитель нифига не замечает Думает шо это просто черновик.
Не знаю как вы но у меня вообще хот и учителя и строгие *гимназия все-таки* легко можно списать. Я даже не заморачиваюсь с тем что под пятую точку или в пенал шпаргалку положить. Я достаю их *почерк мелкий потому они маленькие, шпоры то* и ложу на парту. И нагло списываю. Если учитель подходит, то я также продолжаю скатывать. Главное в этом деле не дергаться, иначе засекут^^
помню на экзамене по французском засунула маленькие бумажки под ногти (благо ногти у меня длинные предлинные)очень помогло))
еще засовываю бумажки в ручку))
еще можно написать шпору на стуле спереди сидящего
однажды спрятала листочек с ответами в туфлю))очень удобно,особенно если тебя обыскивают на наличие шпор как это делает наша училка. однажды даже в уши пришлось прятать,но это уже крайни случай))
У нас в кабинете немецкого первая парта прямо перед носом учителя, но её конец заходит за начало учительского стола. Туда очень удобно прятать шпору, ибо училка ничего не видит. Жаль, что я там не сижу
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
[wave], почему-же жаль!На последней контре Вика и Женя сели передо мной, положили учебник на парту и ВСЕ списали!Насти тож так делали!Немка сидит на месте и не ходит по классу!Это хорошо!
Но самый верный вариант шпору в рот!Или в ши и прикрыть волосами и повязкой!
Мда... какие советы! Но мне они обычно не помогают Шпоры если и делаю, то на биологию или физику, остальное либо так хорошо учится, либо тупо списывается с учебника/тетради. А на биосе выручал мобильный - написала в сообщении, а потом в карман пенала положила, и блокнот! обыкновенный маленький блокнот. Главное писать раборчивым почерком и только на одной стороне листа. В шестом классе оч помогло сдать всякие там розоцветные, крестоцветные
Насколько я знаю, сейчас благодаря ксероксам и компьютерам многие учителя контрольные на отдельных листах печатают. В мои школьные годы такого не было, поэтому по математике/химии/физике все задания выписывались на доску, а по остальным предметам, например, по истории или географии учитель нам зачитывал вопросы и варианты ответов. Так вот я всегда сидела на первой парте второго ряда и пальцами классу показывала правильный вариант. Если А – один палец на парте, если В – то два пальца, если С – то три. Ни разу нас на этом не поймали.