Беатрикс Кей. Или просто Беата, как называют её друзья. Смелая, весёлая, спортивная девушка. Пользуется популярностью у парней, но сама ни с кем не встречается и ждёт принца.
Кеди Мэйнстар. Самая популярная блондинка своего города. Недостаточно умна и слегка пуглива. Лучшая подруга Кеди.
Бенджамин Спирит. Романтичен и вежлив. Отличный дизайнер и музыкант.
В тот день, когда я узнала об этом, я совершила свой первый прыжок с парашютом.
-...после раскрытия парашюта, вас ждёт полминуты парения,-объяснял инструктор.
У меня всегда были крепкие сердце и мышцы. Меня допустили без отговорок. Но именно из-за этих счастливых секунд я узнала свой страшный диагноз.
basta0306, не бойся!) Она очень сильная и мужественная девушка (об этом можно судить по её коротким волосам!)
Спасибо всем за комментарии, безумно приятно!)
cocainocol, эх, Беатрикс, Беата... Найдет она деньги, или нет - мне ее все равно безумно жалко Буду надеяться, что у нее все будет хорошо С нетерпением жду следующую серию!
Поздравляю с новым сериалом! надеюсь, что он будет таким же интересным как и предыдущий. Первая серия мне очень понравилась! С нетерпением жду продолжения!
cocainocol, Поздравляю с новым творением! Скажу сразу: мне понравилось! Наполнившее меня сочувствие героине не могло не расположить к твоему сериалу. Скриншоты хорошие, радует, что их много и они отражают суть.
Однако немного напряг момент общения с врачом. Неужели настолько циничен этот мир??? Ты намеренно так сделала, чтобы врач сходу, прямо в лоб сообщила девушке о болезни и не применула тут же сказать, сколько стоит излечение? Где сочувствие, где медицинская этика? Да и героиня так легко это принияла. Даже посчитала, до какого числа доживет. Да... Поразительная стойкость и собранность.
Удели, пожалуйста, внимание таким мелочам, придай больше эмоций! Заставь зрителей действительно сочувствовать. Я уверена, тогда они просто рыдать начнут над этим сериалом!