Shanea-nea, да, скачивала. Полки для взрослых и детей, где можно взять готовые обаяния (но это я сделала сама). Кристаллы, цветы и бобовые деревья на участок. И ещё жабы, мухи, змеи, и лавки магических продавцов. Всё это для дома и есть в режиме покупки и строительства.
Fabulous, у меня во вторых симах было много глюков когда я скачивала хакнутые объекты... Может в первых тоже из-за этого так происходит... Ты ещё не нашла выход?
Shanea-nea, создать новую семью. Но когда я покупала третьего питомца и включила его меню отношений, игра полетела. Теперь не собраюсь использовать этот способ снова...
Fabulous, да, ещё не попробовала... Я ещё с детскими заклинаниями не разобралась, там оказывается надо ещё и дракона заводить, на поганках сидеть долго, чтобы получать ингредиенты! Я просто долго пыталась их купить, а дети оказывается не могут покупать их! Теперь вот уже примерно знаю что к чему! Надеюсь получится))
Fabulous, я попробовала вырастить ребёнка с помощью заклинания наконец-то! Всё получилось, ничего не зависло, спросили сохранить ли игру или нет. Вот что получилось:
Потом я заменила её скин на более подходящий с помощью программы Сим Метаморфозер, и получилась взрослая Кассандра:
И вот она уже ведьма
Fabulous, если твоя проблема ещё не решена, напиши, постараюсь помочь восстаносить семью. Кажется, я знаю как можно выселить и вселить их так, чтобы остался твой ремонт.