The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
siamka666,
Короче: смотришь на индикатор ребёнка,если уже есть 3 дня возраста,то берешь родителя или старших братьев,сестёр(подростков) и кликаешь на ребенка,появится опция "помочь устроить день рождения".
А уже на следующих днях рождения,кликаешь на самого ребенка и появится опция "повзрослеть"
Добавлено через 2 минуты Слонечка, не обязательно новый торт покупать,надо на торте еще раз щелкнуть.
Добавлено через 4 минуты
у меня симы от кофеварки не отходят,ничего не помогает! уже продала её а они чашки неизвестно откуда берут и на пол ставят! уже замучилась убирать!
Добавлено через 6 минут siamka666, на меня тоже спутники валятся! обидно правда? ты растишь растишь хорошенького человека, а его наверх забирают либо пришельцы либо смерть...
Последний раз редактировалось kris-tinka, 24.09.2009 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
LEKIN, стремление можно с помощью специальной шняги из наград за успех поменять... К тому же, я не знаю, что за кодом пользовалась ты, но с помощью кода разработчика можно не изменить возрастную категорию сима, а сделать день днем его рождения
siamka666,
Короче: смотришь на индикатор ребёнка,если уже есть 3 дня возраста,то берешь родителя или старших братьев,сестёр(подростков) и кликаешь на ребенка,появится опция "помочь устроить день рождения".
Странно, у меня почему - то не доступна функция "помочь устроить день рождения"...
У меня тоже присутствует проблема с взрослением младенцев. Когда подходит срок, мама просто берет ребенка на руки и все, ничего не происходит. И так каждый час. Но в итоге младенец все же взрослеет, только происходит это чут ли не на следующий день после положенного срока
У меня тоже, когда младенец взрослеет, все члены семьи бросают дела и наперегонки мчатся "устраивать день рождения". Особенно ужасно, если детей двое: взрослые не знают, за кого первым взяться. И такая же проблема - они могут взрослеть около суток и больше, а на младенце функции "повзрослеть" нет. Я просто запираю одного из взрослых и ребёнка в отдельной комнате и держу, пока мелкий не вырастет .
R.J.S., Ну, на самом деле, самое легкое - взрослить детей с помощью торта. Если с двух раз не получается повзрослить нормально.
Час икс в 18:00 часто проходит "болезненно", один раз даже заглючило младенца из-за того, что положили его на пол, а он спать хотел, но младенцы не могут спать на полу... Короче, стал предметом.
"вырастить" новорождённого в грудничка раньше времени. Ввести код, выбрать семью, зажать Shift и нажать на сима. В появившемся меню Спаун->Камень Л и Д->Age Baby...->Имя ребёнка.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)