Сезоны, праздники, а то симс3 еще пока уступает вторым без этого....что-нибудь типа hot date как в первых тоже не плохо. Вообще хочу чтоб все что было во вторых сделали и для третьих. и аддон про инопланетян)) чтоб снова тарелки прилетали)))
мне бы хотелось чего-то такого, что в реальной жизни в принципе невозможно) надоели эти врачи, институты, работа - в Симс 3 мне это вообще не нужно, в жизни хватает((
А я бы хотела дополнения ПРАЗДНИКИ!!!
Чтобы были тематические вечеринки, типо Рождество, Хэллоувин... ну и какие там еще разработчики добавят...
Естественно много новых взаимодействий с другими персоонажами (песенки петь, хроводики водить, танцы всякие исполнять, елку украшать, тыквочки вырезать...)
Ну или дополнение ВЕЧЕРИНКИ
Туда можно и традиционные праздники добавить и всякие тематические вечеринки (В стиле Рок, пижамная вечеринка, готическая вечеринка, пенная...)
Главное что бы побольше функций было и взаимодействий
А то симам как-то скучно живется...
Хотела бы что-нибудь связанное с магией. Верфольфов,упырей, ведьм, ангелов с чертами и т.д. А то как-то скучно.. В основном, все что происходит в Симс - это реально, а хочется ЧУДА... А реальность, у нас и в обычной жизни есть
ну почему, вполне можно сделать. сим прилетит на планету, где к примеру трава будет фиолетового цвета, дома круглые, а по улицам будут ходить все те же симы, но зеленого цвета. это вполне реально осуществить, тем более, что такие цвета кожи уже предусмотрены. добавить немного иной генетики для инопланетян и все... думаю, увеличения генетики для симс 3 ничем не повредит.