Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Не знаю как вам, а мне было страшно. Теперь это первый и единственный фильм, на котором я закричала. Действительно страшно... Брр.. сегодня не усну...
А мальчика жалко очень. Хотя я так и думала...
Незнаю, говорили бы об этом еще. На самом то деле, его снимали без режиссера и без сценария, в этом доме сгорела девушка, фото которой я найду, только сегодня видели с сестрой, все это правда, этот настоящий фильм сняли в 2007 году, вот его наверное и запретили что это все правда, вот так вот. Хоть я его и не смотрел, щас ролик посомтрю дубированный.
Zwerg, люди же разные, даже начнём с того, что кто-то боится звуков, а кто-то самой картинки. Это как с грозой, кто-то боится грома, но смотрит с восхищением на молнии, а кто-то сидит под одеялом, лишь бы не видеть молний.
Fanat Avril, хм, у меня тоже была идея найти тот сайт, что нашёл Мика, про ту тётку.. но пока это без успешно(
Нет, этот фильм снят по сценарию.. просто он малобюджетный, смотри на кинопоиске. А вот эффект любительского видео, реально погружает человека в то состояние, когда он начинает верить в суть происходящего.. С одной стороны конечно жаль что это было всё неправда, но с другой стороны, было бы это правда - это страшно.
Владик, мне не верится что это по сценарию. Кстати, всего два конца. Да, это точно не по сценарию, в конце нам показали, "Посвящается Мико и Кейт". И все. И там их лица были. Так почему же его запретили? И еще страшный момент это когда, демон залез в кровать, потащил ее. И еще один, когда, в комнату демон заешел, походил походил, и раз как побежал, и дверь захлопнулась. Мда... И мне ее жалко стало, когда она целых 2 дня качалась около кровати. Только в конце не было когда Кейт кинула Мико в камеру... Там должно быть 22 ночи, а нам показали 21, это мы в контакте смотрели.
Итог:
Не верю что по сценарию... Очень жалко Кейт, и Мико... Это все основанно на реальных событиях... Я так думаю...
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 07.11.2009 в 19:05.