Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу История Василисы
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 18:56   #11
Деффачка KillaHils меню пользователя KillaHils
бывалый

Цитата:
Василиса посмотрела на него и влюбилась.
*убило*

Цитата:
- Директор пообещал найти тебе продюсера! – сказал Ярослав, - поехали домой.
*Убило* вот бы мне продюссера за 3 секунды))
Ошибок море, сюжет скомканный, но скрины нормальные,
буду следить за 2 серией
Отправить личное сообщение для KillaHils
Найти ещё сообщения от KillaHils
Старый 09.11.2009, 18:57   #12
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

KillaHils, автор давно уже попросил перенести сериал в "Заброшенные", так что второй серии не будет.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 11.01.2010, 17:57   #13
Мальчег Влад47 меню пользователя Влад47
бывалый

По умолчанию 2 серия

Первый пост исправил.
2 Серия
ВАСИЛИСА
Василиса уже проснулась и сидела на балконе.

«Сегодня у меня важный день, - думала она, попивая чай, - мне должны найти продюсера. Еее! Интересно, позвонят мне или Ярославу! Я многого не знаю, к сожаленью…»
Раздумья девушки прервал звонок на мобильном телефоне. Звонивший Ярослав сказал Василисе, что ей нашли продюсера. Также он назвал адрес, куда нужно приехать.
- Спасибо, это всё?
- Да, пока.
- Пока

Василиса заорала от радости.
« Сегодня удачный день!»- промелькнуло у неё в голове.
Девушка помыла посуду и побежала собираться к продюсеру.
ЯРОСЛАВ
Ярослав вместе с Виком гуляли в парке!

- Слушай, а давай Василисе позвоним! – предложил Вик
- Она сейчас занята!
- Откуда ты знаешь? Она тебе говорила?
- Ей нашли продюсера. Она будет певицей! - сказал Ярослав, глядя на фонтан.
- Певицей?
- Ну да! А что тут такого?
- Да нет, ничего. Ладно, давай поиграем в шахматы!
Друзья направились к шахматному столику.

СТЕПАНИДА
- Ну, всё, иди! – Степанида беспокоилась за Жемчужина. Ведь скоро должна была прийти «клиентка». А когда она увидит мужчину, сразу сбежит, отсюда. Вот такая внешность у Жемчужина.

- Ой! Может, я останусь?
- Жемчужин, иди! Я не хочу, чтобы девушка, которая сюда придёт, видела тебя!
- Что? Почему?
- Ну… потом объясню!»
- Ты, уж, постарайся!
- Не сейчас!
В дверь позвонили… Степанида и Жемчужин вздрогнули от неожиданности.
- Ох! Это она,- нервно взвизгнула женщина, - скорей беги!

Жемчужин быстрыми шагами направился в другую комнату, а Степанида поправила причёску и пошла, открывать дверь
ЯРОСЛАВ
После очередной парии, в которой победил Вик, парни пошли в общежитие. Как обычно, тема их разговора была «Друзья» и «Девушки»

Вдруг, до Вика дошла мысль, которую он сразу же высказал другу.
- Слушай, сейчас же каникулы! Мы совсем забыли об Алексе! Он хотел приехать на каникулы!
- Точно, а я думаю, кого не хватает! Надо ему позвонить, что да как!
- Я ему позвоню!
ВАСИЛИСА
- Здравствуйте! Меня направили по этому адресу… Это вы мой продюсер?
- А вы кто, девушка?
- Я Василиса! Это я хочу петь!
- Аааа… В таком случае проходите, я ваш продюсер!
- Спасибо.
Они вошли в дом. Степанида тут же повела Василису в гостиную, не дав девушке, по - лучше, разглядеть прихожую.

В комнате было светло. Большие окна, камин, в котором догорали последние деревяшки. Деревянный пол, а в углу стояла гитара…
- Ну… бери гитару и покажи мне свои данные! - сказала Степанида.
ЯРОСЛАВ
Ярослав сидел в общежитии и смотрел телевизор. Как всегда в руках у него была кружка пива со льдом. Он любил смотреть телевизор и что – ни будь пить или есть. На его канале шло кино, которое парень каждую минуту комментировал…

- Ярослав! – Вдруг, в комнату ворвались его друзья Катя и Ола. Они только что вернулись с прогулки на пляже. Ола, крикнув что-то невнятно, набросился на друга. Драка длилась минуту, но это была не настоящая борьба: так Ола приветствовал Ярослава.

- Привет! - лицо Кати было озарено улыбкой, так, что и окружающим передавалось её настроение.
- Привет.
- Здесь кого - то не хватает,- Ола медленно осмотрел комнату, - О? А где Вик?
- Вик поехал встречать Алекса! Помните такого?
- А-лек-са, - по слогам произнесла Катя, ты знаешь, что-то припоминаю!
- Ну Слава Богу! Сейчас я вам всё расскажу.
СТЕПАНИДА
Василиса закончила играть. Спев песню, она поставила гитару.
- Ну как? – спросила она.
Степанида смотрела на девушку с изумлением.

- Слушай, ну это просто потрясающе! Я не понимаю, что ты здесь делаешь! Тебе нужно собирать стадионы! У тебя отличный вокал, ты отлично играешь на гитаре! Признайся, ты сама занималась?
- Да…
- Давай я позвоню своему знакомому и договорюсь с ним насчёт концерта! Ты же не против?

- Нет
- Отлично, я отойду на минуточку…! Кстати, можно просто Стелла. Я буду с тобой работать!
Женщина пошла в другую комнату.
«Ура! Концерт! Я в шоке! – Василиса была в восторге, - ой я не должна подкосить. А ещё, я должна пригласить друзей… и Данилу.
Набрав номер Кати, девушка окунулась в кресле.
Концерт состоится в 7 часов в парке. Стелле удалось договориться со своим знакомым. Стелла и Вася решили поехать в парк и подготовиться. Прохожие только и говорили об этом концерте, всё время расспрашивая других: «А кто такая Василиса?» или «А стоит ли идти на это концерт?» и т.п.

Но девушки не обращали внимания на них…
Стемнело. Оставалось 5 минут до концерта. Стелла подошла к Василисе
- Ну, всё, пора! Волнуешься?
- Немного. Можно начинать!
Стелла повернулась к публике:
- Здравствуйте, дорогие гости! Мы собрались здесь, что бы посмотреть концерт Василисы! Она начинающая звезда. И я уверенна, что вы вместе со мной, поможете этой маленькой загорающейся звёздочке стать великой звездой эстрады! Спасибо.

Василиса вышла на сцену…

Концерт прошёл на «ура». Все были в ауте! Они вместе с Василисой пели её песни и дружно аплодировали.
- Василиса! Василиса!
Вскоре и Стелла вышла вперёд и объявила всем, что концерт закончен. Также она сказала, что Василиса устраивает праздник! Приглашены все. Но люди не хотели уходить. Каждый из них хотел подойти к Василисе и поздравить её с успехом.

К Василисе подбежали её друзья : Ярослав, Катя, Ола, Данила, Вик и Алекс, только что приехавший.
- Привет, поздравляю тебя с успехом! – первым решил поздравить подругу Данила, но его речь прервала подбежавшая Стелла.
- Ты что? Василиса, не смей общаться с этими людьми!!

- Стелла, что случилось? Они хорошие!
- Мне всё – равно, какие они! Я запрещаю вам к ней подходить!
- Женщина, вы что? У вас крыша поехала? Мы её друзья! – Ярослав смело вышел вперёд.
- Это ты мне??? – Стелла засмеялась, - рассмешил! Пошёл на…
- Стелла, хватит, я буду общаться с ними! Хочешь ты этого или нет!

- Ну, тогда, работы со мной тебе не видать! … И я сделаю так, что никто с тобой работать не будет!
- Что? - Василиса покраснела.
- А вы «друзья» валите с глаз моих долой! Вы никто! Просто кучка идиотов!
- Василиса, скажи ей что - нибудь! – Вик с недоумением смотрел на подругу

- Друзья… я…
- Я! Я! – Стелла перекривляла девушку, - шевели мозгами! Всё она со мной ! И вас она защищать не будет! - Стелла направилась к лимузину, - я жду тебя в машине!
- Неужели, ты будешь молчать? Ты за кого? – спросила Катя у Василисы
- Я хочу быть певицей! Я хочу работать с ней! Но и с вами я тоже хочу общаться!

- Решай! Что тебе важнее?
«О нет, только не это!» Василиса не знала что ответить, она боялась этот вопрос больше всего…
- Василиса! – Крикнула Стелла Василисе из машины.

- Иду, иду! Простите, друзья! Я думаю карьера важнее! Тем более это шоу бизнес!
Василиса отвернулась от них и побежала к лимузину. А те смотрели ей вслед полными ненависти глазами…

Последний раз редактировалось Влад47, 11.01.2010 в 19:15.
Влад47 вне форума   Ответить с цитированием
Влад47
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Влад47
Найти ещё сообщения от Влад47
Старый 11.01.2010, 18:17   #14
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

О, Господи... Вот это бредок... Нет сил всё комментировать... Я понимаю начинающий автор и всё такое, но почему Василиса выглядик как... ээээ... девушка легкого поведения? И убери фразы типа "Пошли на ...", "Дерьмо" и т.д.
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Старый 11.01.2010, 18:47   #15
бывалый

Chocolate), эти слова нужны для того, чтобы передать эмоции и обстановку.
Влад47
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2010, 19:05   #16
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Влад47, я лишь хотела помочь, за использование нецензурной лексики где бы то ни было на этом форуме выдаются нарушения.
Chocolate)
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2010, 19:05   #17
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Влад47,а ты уверен, что можешь делать два сериала одновременно? оО
Послушай, у тебя большие проблемы с текстом... ты хоть знаешь что такое описание? У тебя весь текст состоит из диалогов. Никаких эмоций, ничего...я тебе уже писал в другом сериале, а тебе всё-равно и ты не ответил....вобщем я тебе скажу что всегда надо учитывать всю критику и все замечания, несмотря ни на что.... И как сказали выше, то можешь убрать хотя бы одно слово -"дерьмо". Мы все прекрасно знаем, что эти слова ты знаешь, но есть форумчане младше тебя, которые могут заглянуть сюда и прочитать эту серию.
Вобщем ты должен совершенствоваться, но этого я ,увы, не вижу. Недавно вышел сериал, и 1 серия была не очень хороша, однако с каждым разом было всё лучше и лучше. Автор сериала, понимала, что нужно стараться и делать всё не спеша. Не знаю как вы, а я думаю, что её следующие сериалы будут намного лучше предыдущих...насчёт вас, вы просто должны заставить себя научитьописывать эмоции,чувство героев, окружающую среду и т.п. Желаю удачи и надеюсь вы будете развиваться.
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 11.01.2010, 19:20   #18
бывалый

Виталик_15, я уверен, что с могу делать сразу два сериала. Над текстом я работаю и уже в следущих сериях описания и эмоций будет больше. Слово "Дерьмо" убрал. Сейчас я работаю над эмоциями и очень надеюсь, что следующие серии двух сериалов вам наконец то понравятся!
Влад47
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2010, 21:36   #19
бывалый

ВАСИЛИСА
Василиса практически не спала.

Всю ночь она размышляла о своём поступке, спрашивая себя снова и снова:
«А правильно ли я сделала? Может, надо было выбрать друзей, а Стеллу послать? Но тогда она бы с говорила всех продюсеров против меня! Вот гадина! Интересно, чем ей мои друзья не угодили?» Но потом девушка вспомнила о празднике и успокоилась. На душе стало легче…
«Надо поспать, чтобы на празднике хорошо выглядеть. Поскорей бы 10 часов. Хоть бы Ярик и остальные пришли. Я должна помириться с ними…»
СТЕПАНИДА
Стелла приехала домой рано утром. Она хотела побыстрее найти Жемчужина и рассказать ему о своём успехе.
- Жемчужин! – крикнула женщина с порога, - ты где?
- Я здесь! В гостиной! – отозвался мужчина, смотря телевизор.
- Оставайся на месте, я сейчас приду!
Стелла ворвалась в комнату и тут же подскочила к мужчине.
- Слушай, это просто успех!- голос Стеллы дрожал от восторга.
- Это просто потрясающе! Спасибо тебе, за такую находку! Ты даже не представляешь, сколько денег мы с неё срубим! – Стелла захлёбывалась от удовольствия, глядя на улыбающегося Жемчужина.
- Ого… Что ты опять задумала?
- Жемчужин, успокойся! И ты будешь в доле! Только тебе нужно выполнить одно условие…
- Ну, раз так… Какое? – спросил Жемчужин,с интересом глядя на Стеллу.
ЯРОСЛАВ
- Как она могла так поступить?! – Катя с изумлением в голосе задала вопрос друзьям. Её душу переполняли, и гнев, и ненависть, и обида, и конечно же любовь к бывшей подруге.

-Да она вообще стерва! – Вик решил таким способом утешить девушку, но напрасно. Та разозлилась ещё сильнее.
- Да как ты смеешь так говорить о Василисе? – со злобой вскрикнула она.
- Что? Я хотел тебе помочь!
- Мне помогать не надо, особенно вот таким способом, когда ты оскорбляешь мою … бывшую подругу! Может у неё в жизни что-то случилось?
- Ничего у неё не случилось! С головой проблемы! Наверное, у неё никогда не было друзей вот она…
- Хватит!!! – заорал Алекс. Ему надоело слушать гадости про Васю, и поэтому он заткнул Вика, не дав ему сказать очередные грязные слова. – Вы идёте на праздник к Василисе? – спросил он, надеясь, что друзья забудут тему их разговора.

- Ты что гонишь? Я не пойду! – Вик категорически замотал головой.
- Зато я пойду! – громко сказал Данила и вызывающе вышел вперёд

Друзья молча смотрели на парня. Наконец Алекс опомнился и сказал:
- Я пойду с тобой!
ВАСИЛИСА
Василиса проснулась ровно в 9. Быстро одевшись, она с радостью на лице побежала на кухню – готовить себе завтрак. До торжества оставался один час муки и ожиданий. Ей уже сейчас хотелось бросить всё и поехать праздновать свой успех в бассейн. Приготовив завтрак, она быстро покушала и пошла собираться в бассейн, готовиться к празднику… и делать себе новый имидж.
Без пяти минут десять. Волнение в душе, трясутся колени… Василиса предстала перед гостями в новом образе, а потому очень беспокоилась. Вечеринка была закрытой, и на нее пришли только приглашённые.

«Странно, почему они не пришли? Они ведь тоже приглашены сюда! Ярик, Вик, вы где?»
Василиса была центре событий. Все гости пытались пройти к ней и поговорить, но не у всех это выходило.
- Я приветствую вас на своей вечеринке! Отдыхайте и веселитесь, заводите друзей! – девушка решила таким способом отвлечь от себя внимание, но всё получилось наоборот. Все кто находились здесь, пытались пробиться к ней и задать свои вопросы. Началась ужасная давка… В толпе гостей Василиса увидела знакомое лицо.

В животе что-то забурчало. Лицо, казалось, покраснело. Там стоял Данила, которого Василиса сильно любила. Переполняемая чувствами девушка хотела подойти к нему, но вспомнила, что они поругались. К счастью, молодой человек сделал первый шаг.
- Василиса! – крикнул Данила широко улыбаясь, после чего подошёл к ней, - я хочу с тобой поговорить.
- Данила, Алекс… - девушка заметила ещё и Алекса, стоявшего возле Дани.
- Привет.
- Привет, где остальные? – с любопытством спросила Василиса у мужчин.
- Они не придут! – Данила отвёл девушку в сторону, - слушай давай поедем к тебе домой и там поговорим…
- Но, но сейчас праздник!
- Да плюнь ты на него! Люди и без тебя справятся! – Данила уверенно произнёс эти слова.

- Но так нельзя! – Василиса стала возражать.
- Можно… - Данила остановил её, он медленно прикоснулся к её губам…
ЯРОСЛАВ
Ярослав, Ола, Вик и Катя гуляли по городу и обсуждали Васину вечеринку.

- Интересно, как там на вечеринке? – спросила Катя у друзей. Ей был очень интересен этот вопрос, так как она еще испытывала симпатию к Василисе.
- Тебе это интересно?
- Да… мне интересно, как там Даня и Алекс, и Василиса в конце концов.
- Ааа – протянул Вик,- понятно! Скоро они придут и всё расскажут! Не переживай!
- Поскорей бы…
Катенька замечталась, закрыв глаза…
СТЕПАНИДА
- Я хочу, чтобы ты уехал из этого города! – резко сказала Стела Жемчужину.
- Что? – мужчина даже вздрогнул от неожиданности. Он ожидал чего угодно, но только не этого.

- Это поможет нам… - продолжила женщина.
- Чем…? – он еле-еле попытался задать целый вопрос, но вышло только одно слово.
- Узнаешь, - тихо сказала Стелла, равнодушно глядя на олигарха, - позже…
- Я не хочу уезжать из этого города
- Эх, - женщина вздохнула и на этот раз с жалостью посмотрела на мужчину, - прости…
Стелла закрыла глаза. Раздались звуки борьбы и вопли Жемчужина. Через некоторое время всё стихло. Женщина открыла глаза. Перед ней никого не было…

ВАСИЛИСА
Даниле удалось уговорить Василису поехать домой, хоть и с большим трудом. Сейчас они сидели на кухне и пили чай. Вася внимательно смотрела на парня, как будто чего-то ждала. Девушка не могла поверить, что находится с ним наедине. Вдруг, Данила встал из-за стола и подошёл к Василисе. Та с недоумением посмотрела на парня. Он обнял девушку. Той лишь оставалось прижаться к нему…

Вася не заметила, как пролетело время. Они уже счастливые лежали в кровати, но как только он прижал к себе девушку, у него зазвонил телефон.

- Не понял… - пробормотал он, ища свой телефон.- Вася, подожди…Папа, привет! Что случилось?
Парню позвонил отец из Риверсайда. Василиса загрустила. Она вспомнила о родителях, которых она бросила в этом же городе. Девушка отвернулась от болтающего с отцом парня.

- Не может быть! – голос Данилы потух,- я еду! Я собираюсь и еду! Пойду на вокзал и куплю билет!
Данила начал собираться, не глядя на Василису.
- Что случилось? – девушка с недоумением спросила у парня.
- Да, так… Проблемы у семьи. Мне надо ехать в Риверсайд…

- Вася, прощай, закрой за мной дверь.
- Хорошо – девушка прошла с ним в прихожую. Они поцеловались напоследок и Данила выбежал из дома. Девушка продолжала смотреть ему вслед,

пока не появился Алекс… Василиса сглотнула, увидев его.
- Вася, привет! Я видел Данила куда-то бежал. Куда? – спросил парень, с ревностью смотря на девушку.
- Он уезжает в Риверсайд…- тихо сказала Василиса. Ей хотелось лечь на диван и уткнуться в подушку. Только что она рассталась с самым любимым человеком.
- У вас что-то было? – спросил Алекс, решительно глядя на Васю.
- Какая тебе разница…
- Никакой. Слушай, можно пройти?
- Эмм …- Василиса замямлила, не зная, что сказать. – Ну, да. Проходи.
Наконец она решилась его пустить, ведь отказывать в таких случаях не прилично.
Они вошли в дом, и Вася закрыла дверь.
- Хочешь, я помирю тебя с друзьями? – вдруг спросил Алекс, пристально глядя на Васю.

Девушка молча смотрела на парня. Ей хотелось дружить с ними, но и Стеллу она терять не хотела. Если бы она ничего не знала…
- Хочу… - произнесла она, ошеломив даже саму себя.
- Хорошо, сейчас всё устрою.- Алекс достал телефон и позвонил Ярославу. Девушка затаив дыхание, следила за ним.
- Ярослав, привет, Василиса тут… хочет с вами помириться.
- Эй! – крикнула девушка. Ей не понравилось, что Алекс сказал это, и она зашикала на парня.
- Да, да! Приезжайте сюда! - сказал Алекс и бросил трубку. – Вот и всё.
- Зачем ты сказал, что я хочу с ними мириться.
- Но ты же хочешь?
- Хочу…
В дверь несколько раз позвонили.
- О, это они! – крикнул Алекс и побежал открывать дверь. Василиса испугавшись, побежала за ним. Дверь открыли, и на пороге стояла вся компания. Все стояли и смотрели на Василису.
«Чего они ждут? – подумала она, - наверное, хотят, чтобы я начала разговор…»
- Ну! – поторопила Катя девушку, глядя на неё с ужасом.
- Ребята! Я хочу помириться с вами… - Василиса, наконец проговорила это, тщательно подбирая слова.
- Мда… Круто! А как насчёт Стеллы? – спросил Ярослав с улыбкой на лице.

- Стелла… Да плевать… Кстати, она мне не дала деньги за концерт! Завтра поеду и заберу их… - Василиса не поняла, зачем это сказала.
- Ладно, мы тебя простили.- успокоила подругу Катя и обняла её.

- Слушайте, я совсем забыл. Я хочу сделать Василисе предложение. - Алекс вызывающе вышел вперёд.
- ЧТО? – Вик даже подпрыгнул от неожиданности – вы же только что познакомились!
- Это любовь с первого взгляда! – Алекс подошёл к Василисе, стоявшей в сторонке и о чём - то думающей. Достав кольцо, он произнёс – Василиса, выходи за меня!
Влад47
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2010, 22:51   #20
в бане

Молодец, уже лучше. Стало легче читать. продолжай совершенствоватся, удачи
Chocolate)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »