Здравствуй, это я. Очень долго не решалась тебе написать. Сама не знаю почему. За окном поют птицы, а на душе все дождик и дождик. А может, я не решалась тебе написать потому,что смущалась. Уже в который раз собираюсь открыться, но все не как не решусь. А может я боялась, что ты прочитаешь и поймешь, что это я тебе пишу, что это я тебя люблю.
Сценарист и фотограф: Эмили Оформление Dasy@ Корректор: basta0306
От автора:Дорогие мои читатели. Эта история не совсем любовь-морковь. Здесь не просто прогулки под луной, свидания. Здесь настоящая любовь на расстоянии. Их разлучила страшная авиакатастрофа. Но смогут ли они быть вместе?
Жанр: мелодрама Возрастные ограничения: нет
Последний раз редактировалось Эмили, 01.12.2009 в 21:42.
У меня для вас есть маленький сюрприз)) Вы все, как мои постоянные читатели (судя по первому и второму сериалу) на каждую новую серию получите приглашение, как vip-персонам))
P.S Помните: я вам всем очень благодарна))
Sultanka, Знаешь, я буду рада, если ты заглянешь ко мне))
Последний раз редактировалось Эмили, 06.11.2009 в 14:24.
У нее не было ничего, в глазах не было никаких чувств, ни радости, ни печали. Она была одинока. Посмотрев на часы, девушка с ужасом встала с кровати. Начинались обычные рабочие будни.
- Черт, где моя помада? Я помню, что вчера положила ее на тумбочку. А, вот она!
Посмотрим, что же сегодня надеть… Пускай то же, что и вчера. Мое любимое деловое платье.
***Раздался телефонный звонок***
- Да, я слушаю.
- Здравствуйте, Элла. Это хозяйка квартиры. Можно поинтересоваться, когда будут деньги за квартиру? Пора бы уже заплатить!
- Ой, здравствуйте, Эшли. Я сегодня получу зарплату и верну вам деньги.
- Буду ждать.
Ну, и где я буду брать деньги? Зарплата только через неделю, опять буду брать долг у подруги.
Элла вышла из дома, посмотрела на солнце, которое так жизнерадостно светило, и делало ее серые будни немного ярче. По дороге на остановку, к ней подъехала на машине ее лучшая подруга - Тина.
- О, Элла, привет! Садись, подвезу, нам же по пути.
- Привет, спасибо, а то не хочется стоя ехать в автобусе.
- Я понимаю.
Это была ярка красная машина, с кожаным салоном. Одним словом блеск и роскошь, как и сама хозяйка. Девушки сели в машину, загудел рев мотора, машина тронулась с места.
- Элл, сейчас первым делом нужно пойти к шефу. Он хочет видеть нас обеих.
- Но почему именно меня, ты же вице-президент компании.
- Не знаю, наверное, что-то важное.
У него было все: шикарная квартира, машина, высокая должность, он был красив и молод. Но ему постоянно чего-то не хватало, а чего именно он сам не знал. Для него этот день начался обычно. Он встал, попил свой крепкий кофе с круассанами, и направился на работу.
Когда он появился на работе, в кабинете его ждали две девушки: Элла и Тина.
- Доброе утро девушки.
- Доброе утро мистер…
- Я прошу вас, не нужно называть меня мистер, просто Брайен.
- Хорошо Брайен.
-Завтра мы летим в Лондон, на деловую встречу. Будьте готовы…
Разговор продолжался еще очень долго, работа…такая у нас работа.
Рабочий день закончился. Я и Тина пошли ко мне домой. Пришло время собирать мне сумки, почему только мне? Просто Тина не упустит шанса, что бы в местных бутиках Лондона не купить себе одежду.
- Тин, а куда ты положила мои любимые черные туфли?
- Посмотри в той коробке, которую я собираюсь выкинуть на помойку!
Я села на кровать, впервые в жизни я задумалась: неужели я и вправду так плохо одеваюсь?
- Пойми, Элла, я только желаю тебе счастья…
Так как у меня в шкафу было только деловое платье, пара брюк и кофточка, мы пошли по магазинам.
Наконец-то все купили! Может кому-то это доставляет удовольствие, но только не мне. Бедные мои ноги! Было уже довольно поздно, нужно было положить новую одежду в сумки. Я предложила Тине переночевать у меня, и она согласилась. В наших желудках было страшное бурчание, наверное, мы проголодались. Съев макароны с сыром, я и Тина решили лечь спать пораньше, ведь завтра у нас рейс! Жди нас, Лондон!
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Эмили, 05.11.2009 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
Эмили, считаю, что скрины получились неплохо, насчет текста уже говорила))) Вот только на последнем странное выражение лица у героини)))Глаза прищуренные)
Эмили, честно говоря, пока достаточно простовато и даже скучно... Ты уж прости! Но видимо, это просто завязка. Надеюсь дальше ты порадуешь более эмоциональными и увлекательными сериями!
Эмили, согласна с Sultanka, пока скучновато, но думаю дальше сюжет будет развиваться интересней, ведь твоя идея сериала мне нравится. Удачи! Жду следующую серию!
Наконец-то все купили! Может кому-то это доставляет удовольствие, но только не мне. Бедные мои ноги! Было уже довольно поздно, нужно было положить новую одежду в сумки. Я предложила Тине переночевать у меня, и она согласилась. В наших желудках было страшное бурчание, наверное, мы проголодались. Съев макароны с сыром, я и Тина решили лечь спать пораньше, ведь завтра у нас рейс! Жди нас, Лондон!
Честно говоря можно было бы описать где они покупали, как они покупали. Показать что они сильно проголодались. Вообще можно было написать ярко, живо и интересно, даже столь банальную ситуацию.
скриншоты, тоже не блещут особой красотой. они нормальные, но не идеальные, думаю ты и сама это понимаешь. к некоторым кускам текста нет соответствующих скриншотов.
Вообщем, старайся и не будь банальной. Все будет хорошо с твоим сериалом, если добавишь в него какую- то изюминку. Буду ждать следующей серии!