Мара Ли, Карлиан, хочу я вот что сказать это ФАН-АРТ....а что такое ФАН -АРТ это работа с дополнительными программами....я работаю с фотошопом......и это фан-арт.....а что у вас значит фан-арт ...я даже не знаю как это сказать!
начнем с того что такое АРТ.
АРТ - ето искуство. ето тема, идея, постановка фото, с тем или иным смыслом. и не обязательно с дополнительными порграмами. вот посмотри на последние роботы новичка koteuka: допольнительних програм практически ноль, и достаточно милые и красивые фото. и с каждым разом она делает лучше и лучше.
а у тебя, извини, самые обычные скрины, симы, просто поставленые в позу. где идея, постановка и т.п.? уже молчу об качестве.
поддержываю Карлиан и Мара Ли, посмотри роботы других форумчан и возьми их в пример.
и не надо тут выступать.
ети твои фото действительно лучше в тему "Фото ваших симов и симов", так как ничего особенного там нету.
чтобы сделать лучше, смотри, спрашывай совети и експериментируй.
з.ы. и если так говорить "...а что у вас значит фан-арт ...я даже не знаю как это сказать! " нужно сначало сравнить свои роботы и роботы других.
не хочу тебя сильно критиковать, НО:
1. фон - ничего нету, просто голубой беграунд.
2. кухонные приборы и мебель абсолютно не сочитаются ни по стилю, ни тем более по цвету.
3. зачем 2 однаковых фото, большое и маленькое? и по-моему ети маленькие фото ни при чем вообще и отвлекают.
4. симка не очень качественная, а волосы розмытые.
но вобщем лучше чем предыдущие.
п.с. столько жесткая и детальная критика не для того чтоб тебя обидеть, а для того чтобы ты ето учла и в следущий раз сделала лучше.
Julichk@, Да, на скринах появились хоть какие-то детали, но разглядеть ничего практически невозможно.
Не легче выложить несколько скринов, но больших, чтобы можно было лучше их рассмотреть?
Старайся, и прислушивайся к критике.
Люди дело говорят, никто плохого не пожелает.
Форумчане указывают тебе на ошибки, чтобы ты их исправила, тем самым значительно улучшив качество твоих работ.
я считаю тут некчему придираться!!!! все идеально критика ваша просто в пустую вам всегда все не нравятся а ведь ваши работы тоже не блестают шиком ... не в обиду !! Julichk@ неслушай их бред у тебя всё идеально во втрой работе!! и сдесь есть пастановка!! и я считаю что девачка очень старалась и по поводу фан арта она права !!!
koteuka, я думаю не все так идеально и придратся можно много к чему. и не я одна так думаю.
хорошо. какая здесь постановка? розмытая девушка кушает с ярко зеленых приборов на изящном столе и стульях, на балконе в голубой пустоте с одним нещасным ростением ?
а насчет критики ето только лучше для неё. если не указать на недостатки, как их исправить? и как совершенствоватся без советов более опытных в етом деле людей?
критика очень полезна, и на неё надо нормально реагировать.
а вы, koteuka, видимо не очень адекватно на неё реагируете. если бы вам не сказали как сделать лучше вы бы сделали лучше? может и да, но спустя какое время.
п.с. если по вашему мнению ето бред, хорошо, не слушайте. вам же будет хуже.
я хочу чтоб ета девочка делала лучше. по етому её и критикую. можно среагировать с пониманием, и сделать лучше. можно среагировать со злостью и доказать что ты можеш сделать лучше. можно очень хочеть услышать критику и с указанием на недочеты делать лучше.
но НЕ прислушатся к критике, по-моему, глупо.
п.п.с. насчет стараний я не сомниваюсь. но их надо направлять в нужное русло.