Найдя свою настоящую семью, я начала понимать, что создаю реальную угрозу для всех её членов, но погибнуть от рук вампира, пытавшемуся убить всех моих родных, не жалко, тем более, если эти близкие люди, по-настоящему близки…
Попав на ту самую опушку, про которую говорил Виктор, меня захватило странное ощущение страха, смешенное с радостью. Та самая полянка пленила меня своею красотою , я не могла отвести от неё взгляд, потому что более прекрасного место мне не находилось. Здесь росли чудные цветы и растения, названия которых я не знала. На ветках деревьев “переговаривались” белки , а рядом со мной, проложил путь ручей, с удивительно чистой водою. Смотря на всю эту сказочною картину, я улыбнулась, потому что погибну на этой опушке, именно на этой, не земной поляне.
Где-то в дали, раздался треск поломавшегося дерева, я поняла что это – Виктор. Я ещё раз улыбнулась и села возле ручья, и ждала свою смерть . Во благо любимых людей не жалко погибнуть, тем более любимых…
Храбрость пересилило всё остальное, и я прошептала
- Я готова…
Какова на вкус кровь?
Противная?...
Или,
Завораживающая?
Не знаю...
Но очень хочу узнать!
Хочу быть как ты, мой любимый вампир...
Комментируем!
Последний раз редактировалось Chicago, 02.12.2009 в 23:18.
Какова на вкус кровь?
Противная?...
Или,
Завораживающая?
Не знаю...
Но очень хочу узнать!
Хочу быть как ты, мой любимый вампир...
хехе... Вы просто не представляете как мне смешно. Я прочитала ужасное количество книг *порядком до 100* про всяких вампиров и прочую сверхъестественную нечисть.
Но ваш пролог, а точнее описание так поражает мой мозг.
Вы конечно можете сказать, что я не права, но если этот сериал про вампиров, то он будет комедийным.
Жду первой серии!
Eurovis, чем больше вдумывалась в смысл аннотации, тем больше путалась... и мне почему-то не смешно. Она что, ни разу не ранилась и не слизывала капли крови с пальца? Сомневаюсь... Но критиковать и браковать не буду, пока не увижу первую серию!
Хм... однако...
Пролог действительно любопытен. В жизни не читала такого, что бы вампир гадал каков вкус крови... весьма весьма любопытно.
Точно загляну на первую серию.
Ты молоток!
__________________ "Последний шаг" - мой первый и, увы не законченный, сериал.