The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Оценка дополнения
Отлично
119
59.50%
Хорошо
49
24.50%
Нормально
19
9.50%
Плохо
5
2.50%
Ужасно
8
4.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Тапок, дополнение "Мир приключений", очень похоже на ролевую игру или квест. Хотя квест - это и есть ролевая игра. Разработчики считают, что девочкам куклы и одежку, а мальчикам стрелялки и головоломки. Ну и как я уже писал, скорее всего будущие дополнения будут тоже с очень хорошо продуманным сюжетом.
Мне тоже все понравилось, тем более все знали , что нас ждет. Правда для меня Симс в первую очередь симулятор, игра где правила диктую я и которая не заканчивается никогда в отличии от любых квестов. Сейчас я конечно разведываю новые территории, но вскоре планирую вернуться в свой городок и развивать свой сюжет дальше, отправляясь иногда в отпуск. А своим любимчикам обязательно приобрету дачи и возможность долго пребывать за границей.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
Не знаю, возможно у меня было дурное настроение, но дополнение особого впечатления не произвело. Я думала возможностей будет больше. Все эти гробницы до жути однообразные и мне под конец совсем надоело играть. Зато меня поразили пейзажи. Я думаю разработчики уделяли больше внимания именно пейзажам.
Моя средняя оценка-нормально.
Потыкала симами в китае...ну мало 3 дня чтобы везде походить все посмотреть, а в остальном ну хоть какое-то разнообразие) приятно найти клад в конце концов))) но головоломки эти могли бы быть и посложнее.
Так что 7 из 10