Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
У меня вообще только контент из "Store", который сам благополучно устанавливался. Эксперементировать с другими, более изощрёнными, способами добавления чего-нибудь новенького не баловалась пока. Так что все загрузки вроде никуда из игры не делись. А вот дополнение у нас выйдет, возможно, только в декабре.
Ice_Man15ts, ты перенёс только папку Mods, а надо и файл Resource.cfg - именно этот файл указывает игре путь к папке пакадж. Но сегодня я пришёл к выводу, что перемещение папки Mods вовсе не нужно. Файлы .package прекрасно работают находясь на старом месте. О модах читай мой пост выше.
Сегодня поставила очередной новый патч от 16 ноября. И вот теперь не работает функция "играть другой семьёй". Как только выбираю семью и появляется галочка возле сообщения "вы готовы к игре новой семьёй",я жму на кнопку, и сразу же пропадают над всеми участками значки-символы и на экране только панорама городка, ни в какой дом с выбранной семьёй меня больше не переносят... Что делать??? Никаких скачанных объектов не имею, а игра лицензионная.
Сегодня поставила очередной новый патч от 16 ноября. И вот теперь не работает функция "играть другой семьёй". Как только выбираю семью и появляется галочка возле сообщения "вы готовы к игре новой семьёй",я жму на кнопку, и сразу же пропадают над всеми участками значки-символы и на экране только панорама городка, ни в какой дом с выбранной семьёй меня больше не переносят... Что делать??? Никаких скачанных объектов не имею, а игра лицензионная.
Вот такая же фигня! Только ещё когда захожу в сохраненку у меня ещё и не появляются иконки персонажей. То есть они там чего-то копошаться, но управлять я ими не могу, потому что нажеть не на что.
Я решила, что это может ещё связано с установкой МИра приключений?