Суинни Тодд: Маньяк-парикмахер/Sweeny Todd: The Demon Barber of Fleet Street
Never forget. Never forgive...
Экранизация бродвейской постановки с Джонни Деппом в роли демонического парикмахера Суини Тодда с Флит-Стрит, который перерезал клиентам горло и отдавал самые вкусные кусочки жертв своей любовнице, делавшей из них начинку для пирогов ()
год - 2007 страна - США режиссер - Тим Бартон В главных ролях: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл, Саша Барон Коэн, Джэйн Вайзенер, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Лаура Мишель Келли, Эд Сандерс, Энтони Хэ сценарий - Джон Логан, Стивен Сондхайм, Хью Вилер, ... продюсер - Каттерли Фроуенфельдер, Дерек Фрэй, Джон Логан, ... оператор - Дариуш Волски композитор - Стивен Сондхайм жанр - триллер, мюзикл, криминал премьера (мир) 21 декабря 2007 премьера (РФ) - 6 марта 2008, «Каро-Премьер»
Последний раз редактировалось Kirpi, 18.11.2007 в 22:02.
Nightmary
не всегда, но работы с Деппом у Бартона всегда получаются прелестно...
они у него самые атмосферные(Труп невесты, Эдвард), Соннная лощина...)надеюсь к этому списку скоро прибавицца и Суинни-Тодд)
странно, а как же Денни Элфмен?его музыка великолепна, что это Бартон Брезговать так начал...может это из-за того, что фильм снят по бродвейскому мюзиклу?
ага все понятно, я то думаю как это так, что Бартон изменил любимому композитору))
просто Стивен Сондхайм в свое время ставил музыку на мюзикл 1982... я уже забеспокоилась)