Viktoriya10, с началом! Оформление очень понравилось. Текст чуть меньше, но он очень хороший. По прологу сложно пока понять насколько интересен будет сериал, поэтому я подожду первую серию. Единственное, немного смутило повторение имени ГГ в двух первых предложениях. Лучше второе исправить на девушка или она.
А так все очень хорошо. Удачи. Надеюсь, этот сериал вы не забросите
[Dream], Тьма, Life_Dance, спасибо, девчонки, за теплые слова по поводу оформления. Долго билась над ним, даже вместо того, чтобы делать уроки)) *кто бы знал как я долго думала, что делать со шторками х)*
Буду надеяться, что у нас с Викой все получится =)
Viktoriya10, все очень даже хорошо, оформление просто великолепное, и главная героиня очень милая))но есть один маленький недочет.
Цитата:
Сообщение от Viktoriya10
Скарлет лежала на больничной кровати , под капельницей
с накрашенными глазами и губами?если ей действительно было больно, то тут уж не до макияжа))
Ты прости, если придираюсь, но просто это как-то не вписывается в общую картину.
Viktoriya10, Foxy, с премьерой и желаю удачи! Оформление, как было сказано выше - очень красивое. Текст хороший, но за исключением пары малююююсеньких придирочек:)
1)Все, кроме Агнесс, игнорировшей Скарлет, девчонки навязывались в подруги (подчеркнутая запятая отсутствует);
2) 1 - го... Не проще ли написать полностью? Первого)))
Тема не новая, но раз обещали, что сюжет будет не избитый - буду, разумеется, ждать первую серию. Еще раз удачи!
Последний раз редактировалось basta0306, 20.11.2009 в 19:28.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Цитата:
Сообщение от Viktoriya10
Все ее одноклассницы красились чуть ли не с 6-го класса, а одевались в короткие коктейльные платья или зауженные снизу бриджи со стразиками.
Кхм... извиняюсь, конечно, но, если речь идет о занятиях (т.е. куда они все это надевали) то такого быть не могло. Это у нас в некоторых школах такой бардак, что можно хоть в джинсах и толстовке на уроки приходить, а в описываемой Америке, вопреки расхожему мнению, все с этим очень строго. Не дай бог без галстука форменного явился - затаскают по кабинетам, и хорошо еще, если без письменного предупреждения обойдется. А ты говоришь - коктейльные платья...