Жанр - Комедия
Возрастные ограничения - постараюсь сделать доступным для всех)
Наша Simssia - юмористический проект, пародия на Нашa Russia. В данный момент работа ведется лишь с Жамшаном и Румшудом.
О, Боже! Повторять всё, что сказано, не буду. Советую только взять толковый словарь, чтобы выяснить, какая разница между словами "освЕщение" и "освЯщение".
Не вижу смысла сериала, скажу честно. Уж не в обиду тебе, Артас, пишешь ты мягко говоря не очень и скрины оставляют желать лучшего.
SiMka_17 права, ты слишком рано начал писать сериал, сначала нужно было прочитать сериалы других форумчан, набраться опыта и конечно же почитать правила.
Буду надеяться что следующая серия будет лучше.
Артас, ну в принципе это я и ожидала. Не из-за того, что ты мог так сделать сериал, а из-за того, что ну не очень я отношусь к подобного рода "проектам". Просто ОКЕАН ошибок, скрины - меня просто шокировали, впервые такие вижу, уж извени. Как сказала мною многоуважаемая SiMka_17, смайл в тексте - ну просто добил)) До меня все уже сказали, повторяться не буду. Постарайся просто принять все к сведению и следующую серию сделать более приемлиемой. Удачи! З.Ы. - Я наоборот сказала, что герои похожи. Читай внимательней.
Последний раз редактировалось basta0306, 20.11.2009 в 18:52.
Артас, молодец, что пытаешься проявить творческую жилку. Правда такие юмористические программы отключают мозги, и я бы посоветовала тебе поискать вдохновение где-нибудь еще. Но ни в коем случае не отчаивайся и не растраивайся, если будешь стараться, то скоро у тебя все непременно получится =) Надо лишь немного тренировки.
Вообще, то что 12-летний парень пытается придумать что-то свое *хоть взяв и плохой пример, по-моему*, замечательно. Так держать!
вообще считаю, что особого смысла в "таком" нет, но тем не менее. скриншоты выполнены плохо:
- шары мыслей.
- опущены стены
и вообще скриншоты меня вообще взбесили. зачем так поганить во-первых ту красоту что может быть в TS3 и во-вторых свой же сериал? Текст:
он тоже плох. обрывки фраз, куча ошибок, ничего интересного.
Мне вообще не нравится, то что вы затеяли. Имхо, но мыло было даже интересней.
Да ладно вам)
конечно, скрины... Нужна обработка. Как говорили с кодом и ракурс немного другой.
И текст бы поменьше ошибок...
В принципе, тут не особо сложно, сюжеты можно брать из самих же обычных серий по ТВ
А так задумка ничего)
В общем, желаю удачи в будущем)