Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Ребят, может не совсем конечно в эту тему... Но отдельную создавать смысла нет.
Посмотрите ролик, серьезно... Я так дико давно не ржала... Типа пародия на то, как мог бы закончится "Ломая рассвет"
Пока не буду комментировать.
Sultanka, Да уж.. комментировать мне тяжело
Но пародия кнечно не ахти но тоже ничего...
Мне все же как то настоящий конец нравится.. с кровью, с Джеком и его мыслями
Добавлено через 13 минут
Хм.. вот сравнение Рашель и Брайс...
По моему - Рашель была шикарной Викторией... а Брайс ужас.. особенно ее роль Виктории...
Жаль что она бросила сагу ради съемок вместе с Дастином Хоффманом.. причем в фильме который я сомневаюсь что будут смотреть как Сагу...
По моему она крупно ошиблась... если бы сыглала в Затмении - то была бы очень знаменита, т.к роль значительно больше чем в Новолунии или в Сумерках у нее бы была...
А "Версия Барни" окажется чем то ужасным и ее карьера быстро упадет.. хотя хз.. я ведь как идиот полагаюсь на факты.. не знаю ведь почему она правда ушла..
Последний раз редактировалось Junes, 27.11.2009 в 14:11.
Причина: Добавлено сообщение
Magnolia, я за Рэйчел (почему-то не называю ее никогда Рашель) обеими руками. Она создана для этой роли. Но, может, мы слишком предвзято настроены? Посмотрим на Брайс в кадре...
Добавлено через 1 минуту
И Рэйчел не отказывалась от роли. Саммит некрасиво с ней поступили, и это стало для нее полной неожиданностью. Тем больше мне ее жаль
Последний раз редактировалось Sultanka, 27.11.2009 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение
Sultanka, Я видела уже Брайс в кадре... положительных эмоций не получила.
Брайс как ты говорила не фурия, не хищница.. ей лучше играть Гвен Стейси (или как там) в Человеке Пауке... там ей лучше.
А Виктория это хищница, чуть ли не стервятница...
А Рашель (ну ладно, Рэйчел) хищница в роли Виктории.. в общем не знаю, буду ждать Затмения..