Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Кино > Сериалы
Перезагрузить страницу Настоящая кровь/True blood
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 00:34   #11
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Пока посмотрела первые два сезона, остановилась на первых эпизодах третьего.
Нравится. Стильно. Мрачно. Грязно. Местами отвратительно. Но тем и очаровательно. Насилие, кровь, расчлененка. Секс, похоть, разврат. Наркотики (читайте - кровь вампов). Остальная нечисть (малопривлекательна для меня, но оборотни выглядят шикарно).. Нет лоска. Нет соплей (почти). Жестокий мир без прикрас, как он есть. Такое я люблю. Такое я могу смотреть. Черт! Цепляет неимоверно. Эдакий аналог (в моих глазах) "Игр престолов" в своем жанре, хотя и до него Тру Блад еще оочень далеко, хотя бы в плане персонажей и сюжета. Взрослая версия ДВ. Постельные сцены шикарны и красивы. Меня смутили всего две - в первом сезоне, где Билл вылез прямиком из могилы и... гм.. фу, мерзко и не гигиенично как-то. И в третьем, где свернул шею своей "наставнице" и.. втф воз зэт?

А если высказываться более прозаично, тщательно анализировать сей продукт, то здесь не все так радужно. Иногда вымораживает шаблонность персонажей, их предсказуемость, примитивность сюжета. Я довольно часто произносила типичную для увиденной ситуации фразу целиком, и герои тут же повторяли ее за мной. Но я все равно смотрю, черт подери. В первом сезоне офигевала с Рене. Во втором - с шикарной Мэриан. В третьем не знаю, с кого офигевать, вся эта муть с принцами-государствами, оборотнями, угрозами Соки, начинает меня немного отталкивать от сериала. Сопливый Билл, сопливая С(у)оки. Ладно, буду называть ее Соки, а то как-то неприлично звучит ее имя в оригинале.

Кстати, Соки. Типичная Мэри Сью. Умница-красавица, на все руки мастерица, по морде получает, но выживает, спасла здоровенного вампира от плохих дяди с тетей и, конечно же, замутила с ним впоследствии. И (обязательно, блин!) она "не такая, как все", читает мысли, всех интересует, все ее хотят заполучить (и не только). Могли хотя бы актрису на эту роль посимпатичнее выбрать! Джессика ох как хороша. Я была бы рада ее видеть на месте Соки. Хотя... она и на своем месте шикарна. Неопытная очаровательная вампирша. Вечная девственница. Мдаа, бедная девочка

Братец тоже шаблонный. Плохой парень, который в душе "хороший" и ранимый. Ололо блин. Из Эрика плачущую девочку сделали. Слили в унылое... А так он офигенен. Если убрать эти сопли. Да кого ни возьми, все какие-то.. не такие. Властные люди/вампы слишком пафосны.
И ваще, шикарней из всех их Пэм. )))

Все это субъективно, возможно, я уже слишком зажравшийся зритель, которого ничем не прошибешь, но таково мое мнение, если не брать в расчет внешний глянец сериала. И я не говорю, что он плохой! Я все равно его смотрю, точнее, пытаюсь.. но становится все менее и менее интересней. Может, это только третий сезон такой унылый?
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »