Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу ИнОй МиР...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 16:50   #1
Деффачка Rizza меню пользователя Rizza
активист

Смущение ИнОй МиР...

Вивьен переживает глубокие эмоциональные потрясения. Увлечённая с детства историями про вампиров, ей даётся такой шанс – стать одной из них.
Но так ли проста жизнь вампира? Тем более, что многие века идёт кровопролитная война с их врагами – оборотнями. Но Вивьен пошла вопреки вековой войне
…

Вивьен

Таламар

Гэбриэль

Кассиопея

Дирк

Балтазар

Глава I
Глава II

Сорри=(
Сорри, что первый пост оформлен не очень
Я два месяца не пользовалась фш и многое подзабыла. Обещаю, что когда мозги вправятся, сделаю посимпатичней

Последний раз редактировалось Rizza, 06.01.2010 в 18:58.
Rizza вне форума   Ответить с цитированием
Rizza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rizza
Найти ещё сообщения от Rizza
Старый 02.12.2009, 21:37   #11
активист

Мэриан
Признаю, может чуть-чуть на Другой мир похоже, но только самую малость
О "Сумерках" того же мнения

Глава I
"Вновь нахлынувшие воспоминания"
И выбрали они самую прекрасную девушку деревни и оставили ее там, где Он сказал, и когда ночь спустилась над миром и волки запели Песнь Охоты, пришел Познавший Кровь. Пил Он ее кровь, рвал острыми, как бритвы ногтями ее белоснежную кожу, острыми клыками жевал ее еще бьющееся сердце, и крики ее разносились над тем местом, где когда-то поклонялись Древнему Ужасу. Услышал спящий глубоко под землей Зверь крики и почувствовал просочившуюся сквозь землю кровь девушки, лишенную жизни страшным и древним обрядом, и проснулся Зверь и поднялся, вздыбив землю под свет Ночного Солнца. И оторвался Познавший Кровь от окровавленного куска мяса, бывшего когда-то самой прекрасной девушкой этой местности и пошел навстречу Древнему Зверю. Улыбался он и от этой улыбки вяли листья и цветы, и неведомые бездны смотрели из его глаз. Сразился он со Зверем, и разразилась в ту ночь страшная гроза, и поднялся ветер, перешедший потом в смерч, что выламывал деревья с корнем, и в центре этого вихря бился Познавший Кровь с Древним Зверем. Повалил он Зверя и стал пить его кровь, насыщаясь неведомой мощью. Отгремела гроза, наступил день, и ушел Познавший Кровь, став еще могущественней. И началась беспощадная война…

Эти легенды мне рассказывал отец. Я всегда слушала его с замиранием сердца, оно билось в такт шипящему голосу отца.
Когда он заканчивал рассказ, моё тело пронизывало мурашками, и я невольно вздрагивала. А он лишь улыбался в ответ и смотрел таким нежным взглядом, который я не забуду никогда, даже если очень постараюсь. Именно в такие моменты чувствуешь всепоглощающее счастье.
На душе легко и спокойно, все проблемы и заботы в миг исчезают, мир перестаёт существовать и тебе так хорошо, что мечтаешь лишь о том, чтобы это продолжалось вечно. Ничего особенного, верно? Но именно это – счастье…которое постепенно растворяется, когда возвращаешься в суровую реальность.
Ничто не вечно на земле, ведь как бы верёвочка ни вилась, конец всегда найдётся. Для меня конец уже настал, рухнул в тот момент, когда из слов врача я поняла, что отец смертельно болен. Я дни и ночи проводила около его койки, молилась о его здоровье, искала выход, но увы, безуспешно.
Моя мама умерла при моём рождении. Все за моей спиной говорили, что я забрала свой первый вздох у неё. Отец редко разговаривал о матери, утверждал, что её фотографий не осталось. А теперь и его не станет…
- Вивьен… - произнёс он охрипшим голосом – я хочу, чтобы ты меня выслушала…
- Да, я слушаю! – я наклонилась к нему, горячая солёная слеза упала на его ладонь.
- Вивьен – продолжал отец – Ты должна всегда оставаться собой, не теряй себя…
Это были его последние слова. Я взяла его за руку и зарыдала…
После похорон я отстранилась от мира сего. Дни проходили мучительно долго, секунды казались часами, дни годами.
Больно, очень больно остаться сиротой…никто не может обнять тебя, поддержать и эта жуткая боль пронзает всё твоё тело, заставляя его страдать. Я хотела плакать, но больше не было сил. "Memento mortis" - помни о смерти. Именно в такие моменты и задумываешься о смерти. Я пыталась найти её, но не хватало смелости. И я благодарна судьбе за тот шанс всё исправить, начать жизнь с нуля.
Всё запомнилось мне в точных деталях, как будто бы это было вчера, хотя прошёл достаточно долгий промежуток времени.
Наш дом находился рядом с парком, и я часто ходила туда по вечерам, чтобы поразмыслить, забыться.
То же произошло и в тот день, нарекаемый Перерождением Луны. Она светила довольно ярко, но отдавала багровым оттенком, и казалось, что в воде были пятна крови. Я возвращалась домой, как вдруг у меня на пути появился ОН. Его бледная кожа, как будто светилась в темноте, а глаза были наполнены яростью и любовью одновременно. Он выглядел молодым, но в то же время древним. Глаза выдавали возраст, они были очень глубокими, и в них отражалась многовековая мудрость. Тёмные волосы прядями спадали до плеч, на висках виднелась платиновая седина. Скулы немного выпирали вперёд, а голубые прожилки обтягивали аристократичную шею. Он едва ли походил на тридцатилетнего. Я нерешительно попятилась назад, и его губы расплылись в ехидной усмешке.
Обнажённые белоснежные клыки засверкали в лунном свете.
«Это вампир» - мелькнула мысль в моей голове – «Вампир из папиных рассказов!»
Я больше ничего не могла думать, я была словно загипнотизирована исходящей от него красотой и силой. Я боялась его, но и восхищалась тоже. Он движениями хищной пантеры приближался ко мне, смотря на мою реакцию – реакцию жертвы. Вся жизнь промелькнула у меня перед глазами…я решительно сделала шаг вперёд. Этого он явно не ожидал. Поражённый моими действиями, неведомый смотрел на меня, как на глупую овечку, которая сама залезает в пасть к волку.
Вампир остановился передо мной и я взглянула в его хищные глаза. В зрачках играли язычки пламени. Он приблизился ко мне на небезопасное расстояние, вновь улыбнувшись. Но на этот раз улыбка не была коварной, она излучала мягкость и, удивительно, тепло.
- Я Таламар, а ты? – его манящий голос прозвучал в голове звучным эхом.
- Вивьен – прошептала я, боясь пошевелиться.
- Боишься меня? – прошипел заговорщески он.
- Да… - сглотнула комок в горле я.
- Меня одолевают смутные сомнения – он отошёл и сделал небольшой круг – Ты наполнена грустью или разочарованием, но не страхом. – отрезал Таламар – Что случилось?
- Я потеряла самых близких мне людей – даже не знаю, почему я призналась, наверное, дело в его великолепном голосе.
- Мы в чём-то похожи – он погладил меня по голове, вздохнул и отошёл – Я хотел тебя убить, но ты мне всё настроение испортила! – Таламар резко указал на меня пальцем, как следователь на преступника – Но тебе сегодня повезло…
Он отвернулся и пошёл, постепенно скрываясь в ночной мгле.
Я наблюдала за ним, но тут мне в голову залетела бредовая мысль. Подчиняясь ей, я крикнула:
- Постой!
Он остановился.
- Я хочу быть такой же, как ты!
-Кем же? – риторично спросил он.
- Я хочу быть вампиром! – уже настойчиво произнесла я.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Rizza, 04.12.2009 в 12:12.
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 21:46   #12
Деффачка Cheese меню пользователя Cheese
активист

Rizza, хммм... Очень даже хорошо! Неожиданно в конце получилось. И на ненавидимую мной Беллу (сорри) Вивьен не похожа, что радует И, думаю, идея сериала абсолютно другая Мне лично понравилось. И, конечно, жду проду
Cheese вне форума   Ответить с цитированием
Cheese
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cheese
Посетить домашнюю страницу Cheese
Найти ещё сообщения от Cheese
Старый 02.12.2009, 21:56   #13
Деффачка Junona меню пользователя Junona
привыкаю к новой жизни

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Rizza, Действительно отличается от большинства сериалов, выложенных здесь в последнее время... Нормальный, читаемый текст, спокойные скрины... Надо заходить чаще будет. Удачи тебе. Старайся!
Отправить личное сообщение для Junona
Найти ещё сообщения от Junona
Старый 02.12.2009, 21:56   #14
активист

Cheese, спасибо за коммент, очень мило
Идея действительно другая
Junona, спасибки, буду стараться
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 22:05   #15
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Rizza, мне понравилось. Даже очень. Но мне не нравятся 4-7 скрины. Во первых, плохое качество, во вторых они как-то не отражают суть событий... Хотя может, мне кажется. Единственный совет - скачай несколько причёсок и нарядов, а то максисовские причёски как мочалки.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Старый 02.12.2009, 22:23   #16
активист

Neptuna, спасибки
Я то скачала причёски, да загрузить не получилось
Вообще сегодня промучилась: так как видеокарту мне заменить надо, игра немного зависает, так ещё и коды не работают, без использования кодов фотала...симы-актёры ругаются постоянно, ещё блин интернет сам по себе отключается. Накипело!
Спасибо, что вы меня ещё терпите, я ведь псих
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 02.12.2009, 23:22   #17
Деффачка Dasy@ меню пользователя Dasy@
Юзер

Rizza, вах! Обожаю вампиров! *Первая серия понравилась x) Интересно узнать проду)
Зы
А название моей темы с сериалом (то есть комиксом) - Другой мир
Dasy@ вне форума   Ответить с цитированием
Dasy@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dasy@
Найти ещё сообщения от Dasy@
Старый 03.12.2009, 18:06   #18
Деффачка Sharliz меню пользователя Sharliz
less rules, more life

Rizza, первая серия впечатляет) Мне начинает нравиться главная героиня) Надеюсь, что в дальнейшем в ней не разочаруюсь) Буду следить, как складывается ее жизнь)
Sharliz вне форума   Ответить с цитированием
Sharliz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sharliz
Найти ещё сообщения от Sharliz
Старый 03.12.2009, 19:45   #19
активист

Большое спасибо за комментарии, очень приятно знать, что кому-то небезразлично. Продолжение выложу завтра, сегодня вдохновение куда-то убежало. Наверное, это из-за того, что мой младший брат третьи сутки напролёт смотрит мультсериал Тарзан. Голова уже кружится, скоро начну так же кричать
Вот, я опять заговорилась...ещё раз спасибо всем за отзывы. Это придаёт мне стимул для работы. А мне ведь пинка надо давать, чтобы я начала хоть что-то делать
Хотя, если успею, может и сегодня выложу...
Rizza
Посмотреть профиль
Старый 04.12.2009, 10:27   #20
Деффачка Мариэль меню пользователя Мариэль
ньюби

Rizza, мне понравилось. Немного не улавливаю полёт твоей мысли, но это уже моя головная боль, не так ли?

P.S. Лично автору
На сколько мне позволяют мои скромные познания латыни «Momento mori» - это переводится как "умри вовремя", а "memento mortis" - это уже "помни о смерти". Согласна, похожи, но фразы разные.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мариэль
Найти ещё сообщения от Мариэль
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »