Дорогие мои читатели! Я хочу вас поздравить с наступающим праздником- Новым Годом. Хочу пожелать вам счастья,здоровья любви, исполнения желаний. Пусть 2010 год станет для вас более успешным.Для вас я хочу подарить эту истрию- Happy New Year. Этот рассказ состоит из трёх глав. Вы сможете окунуться в эту волшебную историю, испытать чувства главных героев, а главное- отпраздновать с ними Новый Год.
Описание: Неделя до Нового Года. Лидия со своей дочуркой- Сьюзен, живут не зная бед. Они тщательно готовятся к празднику, понимая, что на этот раз Новый Год, будет самым лучшим праздником! Но всегда найдутся какие-то причины, которые портят эту хорошо-нарисованную картину....
Жанр: новогодняя история
Сценарист: Виталик_15
Фотограф: Виталик_15
Первочитатель: pike
Корректор: Bella_Kallen
Возрастные ограничения: нет
....
Хочу сказать всем спасибо, кто поддерживал меня в течении года, те, кто давали мне шанс и верили в меня. Особенное спасибо я хочу сказать:
Bella Kallen- она помогала мне во всём и всегда поддерживала меня в трудную минуту.
Domino23- на Prosims'е я знаю тебя достаточно давно и на форуме ты была первой, с кем я подружился. Я надеюсь, что ещё будут наши с тобой совместные проекты.
Elph Aisgil- а ты просто перелесть!! Ты супер крутой человечеГ! Если бы не ты, то не было такого хорошего оформления для этого сериала и для других тем.
pike- спасибо тебе за критику, ведь благодаря этому, мы все учимся и познаём ошибки.
Martini-спасибо тебе за такой прекрасный форум. Здесь я нашёл отличных друзей!
Масявка-ты суперский человечеГ! Спасибо тебе за поддержку!
Poker-спасибо тебе...ты знаешь, за что! Надеюсь ты появишься в асе хД)
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии! Тем более, что я стараюсь не для себя, а для вас!
Последний раз редактировалось Twit, 13.12.2009 в 21:02.
Виталик_15, ох... Как здорово, что появится новый сериал про Новый год))) Думала, что никто так и не выпустит, а тут целых две С наступающим праздником - как никак меньше месяца осталось! Буду ждать)))
Лидия посмотрела на часы и, улыбнувшись, поднялась на второй этаж. Она решила проверить, как там её дочь Сьюзен. Однако девочка уже спала в своей комнате, смотря очередной сон. Девушка улыбнулась и тихонько вышла, закрыв за собой дверь.
Лидия жила в особняке, который подарили ей родители на совершеннолетие. Девушка была очень счастлива и не знала, как отблагодарить родителей, но они просто сказали: «Мы хотим, чтобы у тебя было хорошее будущее, а для этого сделаем всё возможное». Сейчас её родители отдыхают в Египте. Им, к сожалению, не нравится зима, а вот Лидия просто обожает это время года.
Новый Год для неё это самый важный праздник. Потому что именно тогда собирается вся семья, именно тогда на душе тепло, радость и спокойствие. В этот день ты думаешь только о празднике, все проблемы уходят на задний план, и ты с улыбкой ждёшь этого праздника. Но к сожалению родителей не будет рядом, не будет и маминого пирога с вишнёвой начинкой…
Друзей особых у девушки не было, кроме подружки и старушки, которая проживала напротив. Её звали Ариана. Имя было немного странным, однако со временем к нему можно было привыкнуть. Она была настолько милой и обаятельной женщиной, что иногда Лидия задумывалась: «А смогу ли я быть такой, как она: красивой, элегантной, всем интересной, привлекательной? Или же буду как те старушки, которые сидят на лавке и промывают косточки молодым?».
Оставалась неделя до Нового Года. В Сансет-Вэлли почти все были готовы к празднику. Лидия же решила на этот раз не спешить и тщательно подготовиться. Для этого она неделями изучала кулинарные рецепты и пыталась что-то из них приготовить и похоже на то, что у неё это получалось. Так же она решила, что дома она только уберет, а обустраивать его на праздничный вечер она не собиралась. Что касается гостей, то она пригласит только самых близких - Ариану и свою подругу Клавдию.
Звонок в дверь. Лидия удивлённо посмотрела на часы. Уже ровно одиннадцать, а кому-то не спится. Девушка открыла дверь и увидела старушку Ариану. Она улыбнулась и охрипшим голосом сказала:
-Добрый вечер! Надеюсь я не сильно поздно?
Девушка тоже улыбнулась в ответ и сказала:
-Конечно же, нет! Вы же знаете, что наши двери для вас всегда открыты. Давайте я вам помогу раздеться… Ага…. Проходите в зал.
Лидия села около старушки и улыбнулась.
-Я очень рада, что вы пришли.
Старушка улыбнулась и спросила:
-Как там подготовка к празднику? Я слышала, что ты уже в отпуске и вовсю готовишься…
В зале было очень уютно. В камине тихо потрескивали дрова, было тепло. Казалось что этот дом никто не сможет сбить- даже волна или землетрясения ничего не смогу бы сделать с домом.
-Да. Вы же знаете, как я люблю этот праздник. Даже не из-за подарков, а просто потому, что именно тогда исполняются все мечты.
-Мечты? У тебя есть мечта?
-А у кого же нет? У вас, например, есть?
Ариана тяжело вздохнула и погрустнела. Лидия тревожно посмотрела на свою близкую подругу и спросила:
-У вас что-то произошло?
-Да… Ты знаешь, что я в таком почтённом возрасте и рано или поздно я могу умереть. У меня есть одна мечта, которая, наверное, никогда не сбудется…. Я бы снова хотела увидеть свою дочь. Я ей и письма писала и звонила, но у меня такое чувство, что Тиффани меня просто избегает… вот и всё. А мне бы так хотелось отпраздновать с ней этот Новый Год!
Лидия только сейчас поняла, что ничего не знает о её детях и даже как-то не интересовалась. Нет, она, конечно, знала, что у Арианы есть дочка Тиффани, но чтобы всё так сложно было, то нет.
-А она что совсем не приезжает и не навещает вас?
Старушка махнула рукой и сказала:
-Если бы не ты, то я давно ушла в мир иной, а Тиффани ничего бы не узнала.
И женщина, встав обняла Лидию.
Утро выдалось холодным, однако скоро праздник и надо было к нему готовиться. Сегодня Лидия оставила Сьюзен с няней, а сама решила пройтись по магазинам и закупить всё необходимое на праздничный вечер. Зимой, в Сансет-Вэлли всегда мало народу. Сейчас наверняка все сидят дома, готовят печенье, поют песни, смотрят передачи… Что ж, девушка решила быстро сделать все дела и уделить больше времени Сьюзен. Она чувствовала, что не уделяет ей должного внимания.
Зайдя в магазин, она достала из кармана большой список и начала проглядывать, что ей надо купить. В магазине было тепло, играла песня «Happy New Year», а недалеко стояла девушка и предлагала бесплатно попробовать печенье. Лидия быстренько подошла к столику и попробовала печенье.
-Это очень вкусное печенье изготовлено по особому рецепту. Оно всем очень нравится!- сказала девушка с улыбкой на лице,- попробуйте ещё вот это! Там изюм внутри.
Действительно, печенье было очень вкусным, и она решила непременно купить и себе и Сьюзен, и Ариане.
-Дайте мне пожалуйста вот этого и вон того с изюмом. Очень и очень вкусно.
Так, теперь надо было купить ингредиенты к новому блюду, которое она сделает на Новый год. Так шли минуты, и даже часы.… В конце концов, на улицу она вышла из магазина нагруженная объёмистыми пакетами с продуктами и подарками для близких.
Около магазина она увидела знакомую машину.
- Такси! Такси! - Закричала она, увидев, как на главную улицу поворачивает машина легко узнаваемого желтого цвета.
Таксист услужливо притормозил у обочины и, выйдя из машины, помог ей уложить весь её трофей. А тем временем она увидела машину, которая была ей уже знакома.
Она была уверенна, что уже видела где-то эту машину. Но где? Она подошла поближе и осмотрела её.
-Девушка мы едем или как?- спросил таксист из машины.
Лидия перевела свой взгляд на таксиста и сказала, садясь на переднее сиденье:
-Да. Едем на Бейкер Стрит, 12.
Виталик_15,
атмосфера очень тонко передана.
этот снег лежащий на земле, зимняя шапка героини. понравилось.
скриншоты хороши, только вот на 3-ем скриншоте получилось не совсем ровно. потолок.
и огонь непонятно откуда.
сам сюжет мне пока что непонятен.
но мне нравится.
Ну что ж? Мне понравилось. Такое милое, ненавязчивое, теплая и уютная атомосфера на скриншотах, "со снежком" (это мой главный новогодний и зимний критерий!). Героиня - симпотичная и, видимо, добрая. В общем, все здорово, интересно. Я обязательно еще зайду)))
Виталик_15, Виталичек!Прости меня,неразумную!Не замечала твой новый сериал.Жаль,что планируется так мало серий.Но я жду и надеюсь продолжения старого сериала - украшения нашего всеми любимого форума.А пока - слежу за твоим новым произведением.На ошибки указывать не буду.Мужчин вообще нельзя тыкать носом в промашки.Ты уже взрослый мальчик - справишься сам.Только Оленьку не обижай,я тебя прошу.
Банального "жду проду" писать не буду.Да и не люблю я это выраженьице.Скажу лучше.Надеюсь,никакие,даже самые важные дела не отвлекут тебя от творчества.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.