Я читала только Белый Клык. Слабое произведение на фоне Гарри Поттера. Но в отличии от других произведений того времени.... Это просто великолепное произведение. Мне понравилась вся книга ,но конец запомнился очень! Щенки стали котаться по Клыку и один взял и лизнул его в нос! Очень неожиданный конец.
Очень давно читала, особенно впечатила "Любовь к жизни"... столько эмоций, мыслей, и главное жажды жить... сильное произведение... еще несколько рассказов помню, но они уже не такие яркие
Читала "Белый Клык", "Сердца трех", "Дочь снегов"(по моему это произведение так называлось, точно не помню, давно это было), и много небольших рассказов. Очень хорошие вещи, на досуге хочу прочитать еще что-нибудь этого автора. Julies, да, "Любовь к жизни" впечатляет.
Цитата:
Сообщение от Лилия2
Я читала только Белый Клык. Слабое произведение на фоне Гарри Поттера.
Эээ..кхм, но как можно их сравнивать? Кстати мне кажется, что это Гарри Поттер слабоват, вернее его последние три части.
Очень нравится этот писатель)) читала Любовь к жизни,Белый клык,Мексиканец)
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Недавно прочла его произведение, которое мне почему-то всегда хотелось прочесть - "Сердца Трех". И скажу честно - разочаровалась. Обожаю экранизацию романа и считаю ее намного лучше книги. Тем более, что книга не совсем с удачным концом.