Новый сериал авторов 13 причин почему, Герои и Happy New Year обещает утереть нос Сумеркам. Это не милая сказка о вампирах, которые не пьют человеческую кровь, встречаются с людьми и блестят на солнце. Вампиры сериала Кровавый Восход (Bloody Sunrise) убивают, любят и пьют кровь. Несколько лет назад вампиры заявили о себе на весь мир, открыв свое существование людям. К сожалению, это не привело к совместной жизни двух видов. Началась негласная война. Вампиров стало все меньше и меньше. Остались единицы, пытающиеся выжить любой ценой. Одним из таких вампиров является Вивиан "Ви" - главная героиня сериала.
Просьба не сравнивать сериал
с существующими на Prosims. Не требование - просто просьба))
Domino23
"Я знаю сколько было создано сериалов про вампиров в The Sims 3.
Но эта история действительна не похожа на другие.
Тут мы покажем этих существ с совершенно другой стороны.
Надеюсь что вам понравится этот сериал."
Виталик_15
Все произошло очень быстро. Повсюду слышались крики, рычание, выстрелы. Состоялась очередная битва. Битва людей и вампиров. Как мы дошли до такого? Как мы стали такими монстрами? Заявляя о себе, вампиры надеялись стать более человечными, стать частью общества. А сейчас я лежу на холодном деревянном полу, в центре битвы. В груди у меня горят 3 серебряных пули. Самое время задуматься о политике вампиров…
-Ви? Ты как? – в зале эхом раздался голос. Кажется, пока я размышляла, бой закончился и, судя по всему, люди опять были разгромлены. Мы выиграли очередной бой. Бой, но не войну.
- Принеси сюда этого парня. Ей надо подкрепиться. – Люди с каждым днем придумывают все изощреннее способы убить вампира или «посланника дьявола», как они предпочитают нас называть.
-Ви! ВИВИАН! Ты меня слышишь? ВИ! Пей! – крики разорвали пелену моих мыслей, я открыла глаза и вернулась в реальность, которая представляла собой 3 головы, склонившиеся надо мной и теплую, темную, желанную жидкость, которая медленно стекала по губам в рот. Кровь – это наслаждение, удовольствие, неповторимые ощущения. Кровь – источник жизни любого вампира, источник всех наших способностей, в том числе и регенерации. Дзынь. Видимо выпала первая пуля. Дзынь. Серебро – одно из слабых мест вампиров. Оно не убивает, но обжигает, причиняя страшную боль. Дзынь.
-Все, Ви. Ну, что? Ты как? – раздался резкий громкий голос Сью.
-Я в порядке… кажется… - я медленно поднялась с пола и огляделась вокруг. Ковер был запачкан кровью, везде лежали люди, а в обоях были дырки от пуль. Обычное зрелище.
- Отлично. Тогда пора отправляться. – из угла послышался голос Генриха, который только что оторвался от трапезы.
Никто ничего не сказал. Мы просто кивнули и вместе двинулись к выходу.
-Джерри! Хватит! Ты мухлюешь! Так не честно! – Сюзанна кинула в стену джойстик от Wii, от чего он разлетелся на тысячи кусочков.
- Сью! Ну зачем?! – Джерри рассмеялся и кинул свой джойстик на диван. – Признай, что ты просто проиграла!
Сью подошла к Джерри, поцеловала его и быстро убежала из комнаты…
-Как мне это надоело… Все делают вид, будто ничего не случилось… - Пенелопа возникла из неоткуда, заставив меня вздрогнуть.
- Что ты имеешь в виду?
- Ви, открой глаза! Люди знали, что мы придем! Они нас ждали! И наверняка клан Эрика был перебит. Они все погибли!
-Не знаю. Я надеюсь, что Генрих с ними свяжется.
- А если бы мы опоздали? Ты же могла умереть.
-Я и так мертва… Фактически. – А ведь я и правда могла погибнуть. Почему-то меня эта мысль не пугала. Я уже лет 80 как должна лежать в могиле. И перспектива попасть туда меня уже не пугает.
-Не думай об этом. Генрих все равно не дал бы тебе погибнуть. Он тобой дорожит. И сделает все, чтобы ты была рядом с ним, целая и невредимая. – с этими словами Пенни встала и ушла. Я знала, что ее это задевало. Она пыталась добиться расположения Генриха с самого превращения. Но он ставил меня выше остальных. Во-первых, я была самой старшей, а во-вторых, я имела некую «особенность». Это было что-то в генах или крови, я точно не знаю. Я имею необычный иммунитет к солнечному свету. Так не должно быть, но я такая. Такой я была всю свою жизнь… вампирскую жизнь. В отличие от всех вампиров, я видела солнечный свет и из-за этого многие стали относиться ко мне по-другому, некоторые ненавидели, некоторые просто называли меня странной, некоторые просто сторонились и боялись. Меня это никак не задевало. Я вообще старалась не обращать на это внимания.
Я оглянулась. В комнате не осталось никого. Работал телевизор, на диване валялся джойстик wii, а у стены остатки второго джойстика. Все выглядело как обыкновенная комната обыкновенного человека. Мы живем практически как люди. Почему же мы не можем сосуществовать вместе?...
Domino23, Ого,сколько персонажей сразу.Голова кругом.Надеюсь,следующая серия подробнее раскроет каждого героя.Очень интересно,хотя и коротенечко.Вероятно,это лишь введение читателей в курс дела,потому и текст небольшой.Необычную тему подняли,молодцы.А почему Ви может выходить на солнечный свет?Нам это обьяснят?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Domino23, тааааак. Во-первых, я не понимаю, зачем утирать нос именно "Сумеркам", не такое уж это и главное произведение о вампирах. Вот попробуйте Стокеру утереть нос что ли, раз вам так дорога идея существования белозубых мутантов. Хотя они уже порядком задолбали в любом обличье.
Во-вторых, текст скомкан. Сначала погром непонятно где, а потом просто обычная комната, в которой живут вампиры. Я даже не сразу поняла, что это не одно и тоже место. В общем, по тексту пока что мало, это все.
В третьих, про оформление: очень громоздко (это уже тенденция какая-то, в третий раз пишу об этом за сегодня), кнопки запросто можно ужать в половину без какой бы то ни было читаемости и удобства.
В четвертых, про обработку снимков: слишком темно и контрастно. У тех, у кого мониторы не яркие, будут вообще черные прямоугольники. Кое-где неоправданно затемнены и заляпаны лица. Виталик_15, теперь твоя очередь и твоих снимков. Во-первых, пол был мраморный, а ты девчонку на половицы положил. Во-вторых, где ковер, который был в тексте? Хотя бы кусочек показать надо было.
В-третьих, на первом снимке неоправданно обрезана левая кисть руки.
В-четвертых, на шестом снимке девочки слишком сильно уведены в левый край. То же не понятно, нафига.
В-пятых, на седьмом персонажи слишком одинаковы. Одну хотя бы в профиль поставил бы чтоли...
Я закончила. Это только начало, что же будет дальше?)
Domino23, серия достаточно интересная, хоть это только начало)
Но у меня вопрос) Ваши вампиры, на сколько я понимаю, пьют человеческую кровь. Так чего же они ожидали, когда показались людям? Того, что их примут, и будут носить таких же как они людей на блюдичке каким-то монстрам? Как-то нелогично. За 80 лет (или сколько там гг?) можно было понять, что люди не принимают даже таких же людей, если те отличаются внешне, способностями или взглядами на жизнь. А уже, чтобы поддерживать вампиров, которые будут их убивать...! Это нужно быть безумцем или не понимать, что происходит! В общем, этот момент мне не понравился. Не понимаю, на что рассчет?! А так текст написан хорошо, мне нравится)
Виталик_15, скрины классные) И герои очень красивые) Только вот пятый и седьмой скрины почти одинаковые (в смысле ракурсы) Так задуманно?
А вообще вы молодцы! Достойное и увлекательное начало!