Dew, Когда я делал свой последний клип Feuer frei я загружал в мувемейкер помимо кучки клипов снятых в игре, ещё ДВА целиковых 20и минутных документальных фильма.Причём не в маленьком разрешении.Да грузилось довольно долго,минут по пять каждый фильм.Он же их ещё и расчленяет на отрывки.Но всё проходило нормально.Не особо я спец,но мне почему-то кажется что у тебя нет какого-то кодека.
vijiki, Сделай себе подпись,со ссылкой на тему с твоими видио.Зачем оставлять подобные сообщения чуть ли не во всех темах?
Последний раз редактировалось pike, 14.04.2008 в 03:33.
Причина: Добавлено сообщение
Создала тему чтобы спросить: почему когда работаю в этой программе,у мен вечно выскакивают ошибки и всё закрывается?0_о Приходится всё делать как ракета тчобы успеть закончить...Помогите,как это исправить?
Пысы если ьтакой вопрос обсуждался уже на форуме,плз скиньте ту тему где((.
Не знаю где задать мой вопрос
У меня такая проблема решила попробовать себя в производстве клипов, НО во время работы Windows Movie Maker, постоянно закрывается (ошибок никаких не выдает), как я понимаю это связано с нехваткой виртуальной памяти Так вот у меня вопрос, как можно эту виртуальную память почистить?
(Свободной оперативной памяти ещё много.)
Betty B, У тебя сколько оперативки установленно в компе?Мувемейкер он гад достаточно кривой.Похоже его двоечники из Майкрософт делали.Типа уволить было жалко,вот и поручили им халтурку.Ну это к делу не относится.Посмотри сколько оперативки установленно.
А у меня проблема он никак не хочет работать с форматом AVI всё время пишет ненайден кодек
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
лизОК, Ну с кодеком проблем нет.Найди в инете кодеки для Виндовс медиа или скачай 11ю версию.Если не помогло,то просто поставь себе любой перекодировщик видео.Там то формат AVI всегда есть.Система сама его пропишет,и будет тебе счастье.
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.