Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу До свидания, прощай и Аминь.
Ответ
Страница 2 из 14 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 17:54   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 До свидания, прощай и Аминь.

Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - мир оказался прочней.

Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл - ни дома, ни друзей, ни врагов.

Пролог
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Седьмая серия
Восьмая серия
Девятая серия
Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Тринадцатая серия
Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия
Восемнадцатая серия
Девятнадцатая серия
Двадцатая серия
Эпилог.
По древнеиндийской философии, каждый, кто встретился человеку на его жизненном пути - учитель.
Когда тебе с детства внушали, что ты должен жить по правилам и не отличаться от образа среднестатистического успешного человека, очень сложно допустить, что ты можешь оказаться не таким. И тогда надо, чтобы в твоей жизни появился кто-то, кто поможет преодолеть страх и принять себя таким, какой есть.
Он сможет сделать тебя намного счастливее, но, как истинный учитель, он не задержится, когда поймет, что ты уже усвоил все, что он собирался тебе объяснить.

Сериал ни в коем случае не пропагандирует гомосексуальные отношения и ни к чему не призывает читателей.
Все вы свободны делать то, что вы хотите делать. Ричард Бах.

жанр: Драма
рейтинг: 14+
предупреждения: Гомосексуальные отношения
автор, фотограф: Чуды-в-тапках

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 01.08.2011 в 15:29.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 02.01.2010, 23:10   #11
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Чудовтапках,

как хорошо, что я уже могу читать этот сериал, иначе я бы не пережила. Ещё один сериал от Вас, у меня внутри огромный салют , кажется, я сейчас разорвусь от радости! Надо же, как я стала реагировать, наверное, ваши сериалы запали мне в душу. Хах, так, собственно о сериале. Ну:
первый пост

Оформление хорошее, нравится, аннотация очень интересная, прямо таки жизненная. Видео супер, очень и очень классное.
Текст

Читается легко, это очень нравится, всё на одном дыхании, в принципе, как и всегда

Скринштопы

Всегда удивлялась, как Вам удаётся делать таких симов, похожих на людей. Шатен похож на ( ) на моего парня. Ахахах! Надеюсь, это случайно!!!
В общем, с удовольствием жду 1 серию!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 03.01.2010, 22:22   #12
Деффачка Voloshka меню пользователя Voloshka
счастье

Профиль в Вконтакте

По-моему это прекрасно. Идея выше всяческих похвал. Нам хватит жить по шаблону. Может кого-то сериал толкнет на изменения в своей жизни? Не обязательно в сторону гомосексуализма. Просто пора что-то менять.
Браво.

Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше. (с) Ч. Горди
Марчетты - новый отчет от 20.11|привет, эстет- праздник. 18.06 |пик от лучшей Маши
Voloshka вне форума   Ответить с цитированием
Voloshka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Voloshka
Найти ещё сообщения от Voloshka
Старый 03.01.2010, 23:35   #13
Деффачка Devil меню пользователя Devil
активист

Нравится. Читается без всяких "Ммм что это такое? Что тут написано?"
Короче удобно)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Devil
Найти ещё сообщения от Devil
Старый 04.01.2010, 00:13   #14
голубой агат х)

тык

Дежавю,
(Voloshka),
Mion-sama,
WildHoneyPie,
спасибо вам большое за такие отзывы Будем стараться не разочаровать.

Первая серия

Копна кудрявых, нерасчёсанных светлых волос, бледно-голубые, будто выгоревшие на солнце, глаза, тонкие губы, сложенные не то в улыбку, не то в усмешку. Запястье и тонкие пальцы руки, протянутой ему для рукопожатия, очень изящные, почти женские.
- Джордж. Дель Амико.
Фамилия столь же загадочна, как и её обладатель. По крайней мере, у благочестивых американцев таких фамилий точно не бывает.
- Нил МакЛауд, - медик пожал его ладонь и огляделся по сторонам: - Мы получили вызов, что здесь кому-то плохо.
- А, - небрежно махнул рукой блондин и слез с подоконника, щелчком выбросив сигарету в приоткрытую форточку. – Это Стив перепугался, идиот… Пойдём, покажу этого кого-то, - он двинулся по длинному коридору. МакЛауд никак не мог понять, что в таком непригодном для обитания здании вообще делают люди. Стены были сложены из древнейшего на вид кирпича, пол –деревянный и непрочный, доски то и дело прогибались под ногами медика, поднимая кучу пыли. Не было такого угла, в котором бы не валялся мусор. Но Дель Амико чувствовал себя так уверенно, как будто шел по собственному дому. А может, так оно и есть? Хотя не может быть, многие бездомные из коробок что-то гораздо более приличное строят. Приоткрыв одну из дверей, Джордж удовлетворенно кивнул головой самому себе и посторонился, пропуская Нила внутрь.
- Вот, - кивнул он на потрёпанный диван. – Этот тип напился, разбуянился, а потом резко утихомирился и заснул. Умилительная картина. Трогательный гитарист испугался, что он мёртв и вызвал скорую. А так с ним все в порядке. Можешь проверить и понять, что я прав, и он просто слишком пьян, чтобы шевелиться, - Дель Амико вновь забрался на подоконник, опираясь спиной на оконное стекло.

- Не выпади там, - предупредил МакЛауд, зубами стаскивая колпачок с иголки шприца. – У меня и так работы много.
- Нормально, - небрежно отмахнулся блондин. – Всего-то четвёртый этаж.
Нил занялся телом, лежащим на диване.

Кудрявый был прав, ничего интереснее сильного алкогольного отравления здесь не было. Парамедик пытался обнаружить вену на руке тела, когда услышал донёсшееся с подоконника джорджевское «чёрт!»
- Что случилось? – поинтересовался Нил, всё ещё сжимая в зубах колпачок от шприца.
- Эти сволочи, - медленно проговорил Джордж. – Пьют здесь, а бутылки разбивают… А я потом со всего размаху рукой на осколок ка-а-ак налечу.
- Да ну? – удивился МакЛауд, оборачиваясь. Джордж держал перед собой порезанную ладонь, из которой торчал внушительный осколок бутылочного стекла, и с каким-то садистким любопытством на неё смотрел. По его запястью текла кровь.
- Это ты неслабо порезался, - присвистнул МакЛауд, оставил тело наедине с капельницей, поднялся с колен и подошёл к окну. – Давай руку, я посмотрю.
Блондин протянул ему ладонь. Нил взял его запястье и развернул к свету.

Вроде ничего серьезного, сосуды целы. Затем осторожно вытащил осколок. Дель Амико вздрогнул, но промолчал.
- Нужно зашить.
- Будет больно? – усмехнулся Джордж.
- Потерпишь, - пожал плечами МакЛауд, открывая сумку в поисках шовного набора. – Положи руку горизонтально.
- На гитаре играть смогу? – спросил блондин, слегка шевеля пальцами. – Мне нужна эта рука.
Ясно, значит он музыкант. Что ж, это многое объясняет, начиная от длины его волос и заканчивая этим странным зданием. Гонясь за романтикой рок-н-ролла, где только не поселишься.
- Скорее всего, - Нил закончил со швами и принялся забинтовывать ладонь Джорджа. – Через три дня надо будет снять швы.
- Ты снимешь? – спросил блондин.
- Если ты поймаешь на одной из дорог машину скорой помощи, - фыркнул МакЛауд. – Нет, приходи в любую больницу, там и снимут.
- Ладно, - Джордж повертел в воздухе ладонью. – Спасибо.
- Работа такая, - усмехнулся Нил. – Этот, - кивнул он на диван. – Придёт в себя через пару часов.
- Будто я не знаю, - Дель Амико обеими руками взлохматил волосы и улыбнулся. – Поверь, он не первый раз в таком состоянии собирается репетировать.

- Ну тогда ладно, - врач поднял с пола сумку и повесил её себе на плечо. – До встречи.
- Пока.
- Швы сними через три дня.
- Да-да, я помню. Пока.
- И ещё…
- Ну? – взгляд голубых глаз стал утомленным, дескать «а не пошел бы ты отсюда?»
- Ты живешь здесь?
Блондин расхохотался.
- Нет. Живу я в относительно приличном месте. Здесь только репетируем, а то дома всех тараканов саундом распугаю. А они общественные.
- Ясно.
Нил вышел из подъезда и подошёл к стоящей во дворе машине скорой помощи.

Его напарник дремал, положив голову и руки на руль.
- Эй! – МакЛауд постучал по стеклу. – Хватит спать на работе, - он обошёл автомобиль и забрался в него с другой стороны.
- Ну ты и ходишь, - проговорил Альфред, потягиваясь и зевая. – Неужели там действительно кто-то умер?
- Да нет конечно, - отмахнулся Нил. – Очередной пьяный в стельку рок-н-ролльщик. Секс, наркотики и так далее… Пока я ему капельницу ставил, второй руку порезал, пришлось его заштопать, чтобы два раза не ездить.
- Понятно. Ты, как всегда, спасал мир.

- Вызовы были, пока я ходил?
- Два. Последний – две минуты назад, авария.
- Далеко?
- За два квартала отсюда.
- Мы успеем, скажи, что мы выехали, - Нил пристегнул ремень безопасности. Альфред, которому, видимо, очень хотелось ещё полениться, укоризненно на него взглянул, проклиная любовь друга к спасанию мира, но потянулся к рации, одновременно заводя машину.

Джордж откинулся на спинку дивана, заложив руки за голову. Раненая ладонь отозвалась резкой болью, блондин охнул и убрал её из-под кудрей.

Пора сваливать. Из этой комнаты, этой группы и этого города тоже… Ничего хорошего из всего этого всё равно не получится. Умеют играть от силы двое, а хотят… неприлично мало. Но тогда куда? В Нью-Йорк? В Бостон? А там почти наверняка то же самое.
В коридоре послышались шаги. Дель Амико поморщился. Шаги были нетвёрдыми, кто-то то и дело натыкался на стены, а значит, капельница на ударника всё-таки подействовала. А зря. Надо было попросить того парамедика, чтобы вколол ему цианистый калий. Парень вроде симпатичный, он бы понял. И все бы было хоть немного лучше. А сейчас… ударник придёт, будет жаловаться на жизнь, ненастроенные барабаны и неудобные палочки, через слово требуя подтверждения тому сомнительному факту, что он – талант, а судьба к нему несправедлива. Джордж повернулся на диване, вытащил из-под спины подушку и приподнял её в воздухе. Дверь приоткрылась.
- Джордж…

- Вон отсюда.
- Но Джордж…
- Вон! – Дель Амико прицельно точно метнул подушку. Дверь закрылась, ударник пошёл жаловаться гитаристу. Блондин снова упал на диван и закрыл глаза. Жизнь не удалась.
Об этом же думал и Нил, отмывая ладони от крови жертв аварии.

Никто не выжил. Хотя МакЛауд, привезя пострадавших в больницу, даже остался, чтобы помочь врачам, у которых не хватало людей. Три часа реанимации – и непрерывающийся писк монитора. Невыносимая усталость, и чувствуешь себя, как выжатый лимон со слабым чувством выполненного долга. Он никого не спас. Смена кончилась, дома пусто, идти некуда, разве что хорошо выспаться перед следующим дежурством. Жизнь не удалась.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2010, 00:44   #15
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Чудовтапках, няяя...*___*
Мне нравится, что яой начался не сразу, типа: "Нил прикоснулся к руке Джорджа и внезапно ощутил бешеное биение своего сердца..." и остальная лабуда. Не надо, как я. х)
Черт, умеешь интриговать. Хрен угадаешь, что будет дальше. Жестокий ты человек...

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 04.01.2010, 00:58   #16
голубой агат х)

Madlax,
Цитата:
Нил прикоснулся к руке Джорджа и внезапно ощутил бешеное биение своего сердца..."
Их взгляды встретились, Нил приоткрыл рот, собираясь спросить, какого черта, но не успел... Шёпот, рваное дыхание, трели соловья х))
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 04.01.2010, 18:20   #17
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

Чудовтапках, знакомство у них получилось при интересных обстоятельствах, в интересном месте и без намёка на следующее свидание, хорошая встреча, как бы случайная) Текст легко усваивается)
Цитата:
А я потом со всего размаху рукой на осколок ка-а-ак налечу.
Единственно вот эта фраза какая-то не взрослая, детская. И слово =потом= сбивает с толку, как будто это давно произошло, а не только что...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 05.01.2010, 20:07   #18
Деффачка Alice Taylor меню пользователя Alice Taylor
активист

Профиль в Вконтакте

Чудовтапках, вы так говорите, будто я их изнасиловала *_* и все такое. Кстати, иллюстраций жду xD

Ах. Как я ненавижу яой... слово яой, просто яой >_< Пусть для меня это будет слэээш, ле?
Все, Джорджа я забираю себе на постоянное место жительства! У меня уже столько Джорджей, столько Джорджей...
Я в ожидании чуда следующей серии

Хотите - не хотите, а я слэш везде найду

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor вне форума   Ответить с цитированием
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice Taylor
Посетить домашнюю страницу Alice Taylor
Найти ещё сообщения от Alice Taylor
Старый 07.01.2010, 00:02   #19
голубой агат х)

Вторая серия
Нил сидел в ординаторской, поминутно зевал и просматривал карты.

Кофе, стоящий в бумажном стакане на столе, давно остыл. Мысли парамедика были далеко, и карты он листал чисто машинально, только чтобы создать видимость активной деятельности. Домой идти не хотелось, потому что там никто не ждал, а здесь можно было хоть какую-то пользу принести. Если не пересмотреть старые карты, то хотя бы сложить их аккуратной стопочкой.
- Привет, - в комнату зашёл Альфред.
- Привет, - отозвался МакЛауд.

- Что ты делаешь?
- Карты смотрю.
- Ничего себе, - фыркнул напарник. – Я думал, такой бесполезной работой точно никто не занимается.
- Ошибался, как видишь…
- Слушай, занят сегодня вечером?
- Кто? – рассеяно спросил Нил.
- Да ты, конечно!

- Я… нет.
- Отлично, - улыбнулся Альфред. – Пошли со мной.
- Куда?
- В один клуб. Сколько уже можно сидеть с этими картами? Хоть повеселишься один раз в жизни.
Нил усмехнулся, снимая очки и потирая глаза:
- Нет, Альфред. Иди один, а я лучше пойду домой, как с этим закончу, хоть посплю.
- Слушай, - возмутился приятель. – Тебе двадцать четыре года…
- Двадцать пять.
- Да всё равно. Успеешь выспаться, когда тебе стукнет шестьдесят четыре. Пойдём! Там сегодня выступают… ну… неплохие музыканты.
- Всё, теперь ты меня окончательно убедил идти спать.
- Это ещё почему? – возмутился Альфред.
- Я люблю музыку, - мрачно ответил Нил.
- Да ладно, перестань. Где какая струна у гитары, они знают.
- Ладно, Фред, заткнись.
- Так пойдёшь?
- Я вижу, это единственный способ заткнуть поток твоего несбыточного оптимизма.
- Правильно, - Альфред улыбнулся и хлопнул его по плечу. – Тогда собирайся!
- Джордж, что ты делаешь? – в комнату зашёл Стивен с гитарой в руках. Одной струны на гитаре не хватало – опять, видимо, порвал, талантище.

- Собираюсь, - коротко ответил Дель Амико, зажимая зубами кончик сигареты.
- Куда это?
- Сначала в Эппл-Коуп, штат Мэн. Потом посмотрю.
- Что? – Стивен возмутился так, что даже гитару уронил. – Ты уезжаешь?
- Я говорил тебе, что свалю в первых числах месяца.
- Но сейчас уже седьмое, я думал, ты решил остаться!
- Неправильно думал, - Джордж застегнул сумку.
- Джордж, мы должны сегодня выступать!
- Без меня, - блондин подошёл к прислоненному к стене басу и принялся упаковывать его в чехол.

- И как ты это себе представляешь?
- Ну, это ты должен был представлять, когда согласился выступать.
- Джордж!
- Даже не уговаривай, - помотал кудрями Дель Амико. – Сколько вы должны выступать?
-Два часа.
- Сколько?! – возмутился басист. – Нет, часа на пол я бы остался, но на два…
- Джордж, ты же понимаешь, что без тебя мы не звучим совсем!
- Раньше надо было думать.
- Джордж… Пожалуйста.
- Что? – ехидно улыбаясь, замер блондин над гитарой.
- Пожалуйста, останься на одну ночь. Потом вали на все четыре стороны.
Дель Амико медленно расстегнул чехол, достал оттуда бас и пробежал пальцами по струнам.
- Остаешься? – с надеждой спросил Стивен. Джордж вздохнул:
- Куда же я денусь?
Планы на вечер не понравились Нилу с того самого момента, как этот вечер начался. В клубе было тесно, душно и накурено. Альфред сразу же потерялся в толпе. МакЛауд протолкался поближе к барной стойке, твёрдо решив хотя бы напиться, раз вечер не удался.

Когда к своему логическому завершению подходил уже третий стакан чего-то алкогольного, на небольшой сцене зажглись огни. Нил повернул голову.
Лохматый невысокий парень, очень похожий на Дэвида Боуи, проверял микрофон и ссорился со звукооператором, чуть подальше переминался с гитарой темнокожий музыкант, светловолосый тип прикреплял тарелки к барабанной установке. Ещё один сутулый длинноволосый парень настраивал бас-гитару.

Почему-то он показался Нилу знакомым. Прежде чем МакЛауд успел вспомнить, где он его видел, группа разобралась с инструментами и заиграла, и тут уже стало не до воспоминаний.
МакЛауд понял, почему Альфред замялся, говоря о музыкантах. Гитара звучала неуверенно, барабанщик сбивался с ритма, пытался подстроиться под гитариста, отчаянно путался и старался компенсировать это безобразие громкостью звучания. Играть умел только басист. Его партия звучала чётко, он не смотрел на остальных членов группы и, кажется, даже не слышал их – губы его шевелились, отсчитывая ритм, глаза сосредоточенно смотрели в никуда, пальцы быстро бегали по грифу. Возможно, его игру даже можно было слушать, когда она звучала сольно, но сейчас, вместе с партиями остальных музыкантов, она сливалась в один большой хаос.
Неожиданно Нил вспомнил, откуда знает этого кудрявого блондина. Пару недель назад он зашивал ему порезанную стеклом руку на одной из заброшенных фабрик на окраине города, которую многие музыканты использовали как репетиционные базы. Кажется, он даже имя его вспомнит, если постарается… как-то на Д…
МакЛауд подошёл поближе к сцене. В перерыве между песнями, подкручивая колки на гитаре, блондин поднял глаза и посмотрел в толпу. В отличие от медика, он сразу узнал Нила – улыбнулся, кивнул головой и сказал что-то, чего МакЛауд не услышал из-за барабанщика, вдруг решившего попрактиковаться.

Но по движению губ музыканта Нил понял, что тот сказал «подожди меня». МакЛауд согласно кивнул.
Часа через пол блондин нашёл его в толпе.
- Привет.
- Привет, - улыбнулся Нил. – Как же ты их оставил? – он кивнул на сцену, где продолжали топтаться музыканты.
- Да ну их, - махнул рукой кудрявый, закуривая. – Ты же слышишь, как они играют… Последний раз уговорили меня выступить.
- Ты-то как раз прилично играл, - заметил МакЛауд.
- Ну спасибо, - улыбнулся блондин. – Это всё моя раненая рука виновата, - он поднял ладонь, на которой до сих пор был заметен шрам. – Будь она здоровой, здесь бы вообще зеркала треснули да окна повылетали.

Нил чуть заметно улыбнулся. Вот уж кому уверенности в себе не занимать.
- Кстати, - медик наклонился к собеседнику, чтобы тот смог расслышать его через невероятно мощный саунд на сцене, - Можно задать тебе очень личный вопрос?
Блондин удивленно посмотрел на него большими голубыми глазами, но согласно кивнул головой.
- Как тебя зовут? – спросил МакЛауд.
Конечно, он ожидал совсем не такого вопроса. Он думал, что его сейчас будут спрашивать не он ли это в прошлом месяце выдавал себя за христианского священника на Ямайке, или зачем он носит эти ужасные очки… Все эти мысли буквально нарисовались на его лице, но тут же парень расхохотался.
- Джорджем.
Нил удовлетворенно кивнул. Точно, Джордж. Вместе с именем в памяти всплыла и необычная, но очень красивая фамилия. Дель Амико.
- Я собираюсь уезжать из Чикаго, - беспечно болтал Джордж, дымя сигаретой. – Пока в штат Мэн, потом буду думать… Здесь делать нечего, с этими идиотами я всю жизнь проведу только в этом клубе – хозяин дружит со Стивом, нашим гитаристом, только по этому мы здесь играем…
Нил слушал его вполуха, кивая невпопад головой и поглощая алкоголь, который ему не забывал наливать заботливый бармен. Через некоторое время МакЛауд был уже настолько пьян, что даже звучащая музыка показалась ему если не гениальной, то хотя бы сносной. Ну, играют люди, конечно, они не Лед Зеппелин, но совсем не так всё плохо. Но, видимо, остальные посетители клуба были более трезвыми, потому что вскоре группа спустилась со сцены, а из колонок зазвучала совсем не живая музыка. Зато звучала она гораздо лучше.
Неожиданно Джордж оборвал какую-то фразу на полуслове и прислушался:
- Хорошая песня, - оценил он.
- Угу, - пробурчал Нил, даже не расслышав его.
- Пойдём потанцуем.
- Что? – МакЛауд рассмеялся. – Нет, давай без меня…

Но блондин уже тащил его за руку:
- Пойдём, я не кусаюсь.
Нил был уже настолько пьян, что даже не стал сопротивляться. Действительно, он же не кусается…
Басист уверенно выволок его на танцпол и обнял за талию. Нил положил ладони ему на плечи.

В воздухе плыли клубы сигаретного дыма, сквозь которые было сложно смотреть, из колонок звучала приятная фортепианная мелодия. МакЛауд касался щекой кудрявых волос блондина. Джордж отстукивал пальцами ритм на его талии. Легко, немного щекотно и чертовски приятно.
Сначала Нил почувствовал вкус табака на своих губах, а только потом понял, что это Джордж целует его.

Поцелуй был таким же, как сам музыкант – уверенным, подчиняющим и таким же незабываемым.
Музыка уже сменилась более быстрой и танцевальной композицией, а блондин, кажется, и не собирался отпускать МакЛауда. Он отстранился сам:
- Джордж, - шепнул он. – Перестань, Джордж.
Дель Амико улыбнулся и выпрямился, взмахнув кудрями. Только сейчас Нил заметил, что Джордж выше его – ненамного, всего на какие-то полголовы, но выше.
- Знаешь, - вполголоса сказал Нил, отводя с глаз волосы. – Я ведь не голубой.
Джордж внимательно посмотрел на него и покачал головой, слегка улыбнувшись:
- Я тоже.
Потом он растворился в толпе. Банальное книжное выражение, но именно так всё и было – Нил только отвернулся на мгновение, а когда повернулся обратно, Джорджа рядом уже не было. Мелькнул где-то у сцены светло-синий шарф и тут же исчез. А может, Нилу и показалось.
Он вышел на улицу.

Морозный осенний воздух подействовал на него отрезвляюще – Нил хотя бы вспомнил, в какой стороне метро. Долго трясся в полупустом вагоне, чуть не пропустил нужную станцию, выскочил в последний момент из уже закрывающихся дверей, добрался до дома, зашёл в квартиру, не включая свет, наощупь добрался до спальни и, не раздеваясь, упал на кровать, в надежде, что завтра уже не будет помнить ни одного эпизода из сегодня.
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2010, 00:32   #20
Деффачка Alice Taylor меню пользователя Alice Taylor
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Нил сидел в ординаторской, поминутно зевал и просматривал карты.
У меня прямо ощущение дежавю...
Цитата:
Успеешь выспаться, когда тебе стукнет шестьдесят четыре.
When I'm Sixty-four...

Джордже на восьмом... кажется, восьмом скрине мне напомнил белого Леннона о_о Все эти очки-очки! И брови немного.
Я оценила плакаты, Нила и мое любимое место везде:
Цитата:
Я ведь не голубой.

Хотите - не хотите, а я слэш везде найду

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor вне форума   Ответить с цитированием
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice Taylor
Посетить домашнюю страницу Alice Taylor
Найти ещё сообщения от Alice Taylor