Мило)
Вот только жаль, что поза девушки на первых двух фотках ничего особо не выражает.
Если бы она хотя бы немного повернула голову или поставила бы руки на талию, было бы интереснее.
На второй фотографии довольно странный ракурс и эта лужа
Насчет последней не знаю, что сказать. Нет, не плохо, просто... как-то вообще нет мыслей о ней.
Было бы еще конечно неплохо, если бы у первого поста было оформление)
Надеюсь, ты не будешь обижаться на то, что я сказала) а то бывают такие люди...оуу...
С открытием галереи, кстати))
Kaileena,всё очень красиво и интересно, только вот ты делаешь слишком большие по размерам скрины. Стандарт: 640х480. А если хочешь делать их вот такого размера, то под кат делай и предупреждай, а то у некоторых интернет не такой быстрый и будет тормозить
Kaileena, хосподи, мои глаза потерпели огромное потрясение увидев скрины таких нереальных, огромных, гигантских размеров!Нам, неженкам с просимса, привычнее видеть скрины 640х480, уж извольте)
Как ты назвала скрины из третьего поста? Тема аниме? А где ты видишь тут аниме? Здесь скорее эмо-стайл, по моим понятиям
Принц Персии похож, только вряд ли принцесса (уже забыла как ее звали) далеко не наших времен, хоть раз в жизни видела джинсы