Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Вопреки"
Ответ
Страница 2 из 12 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 19:37   #1
Деффачка Arby меню пользователя Arby
ньюби

The Sims 2 Сериал "Вопреки"

От автора
Ну вот и решилась, наконец, выложить свой сериал.
Снимать его я начала в июле прошлого года. За почти что полтора года много чего изменилось. И теперь первые серии, кадры к ним, кажутся ужасными. Поэтому сильно сомневалась, стоит ли мне появляться тут, среди замечательных сериалов, со своим добром ))) Ладно, будь что будет
Со временем снимки будут получше (правда, это мне так кажется...)
Надеюсь, у вас хватит терпения дочитать моё сочинение

Автор: Arby
Жанр: мелодрама с элементами комедии, трагедии и много чего ещё
Возрастные ограничения: нет
Аннотация: Только что окончивший Университет Информационных Технологий Алекс Пауль волей случая попадает на работу в школу, где его не слишком дружелюбно приняли ученики. Впрочем, не все...

Наш продюсер и режиссёр в одном лице

Скромный, застенчивый, неуверенный в себе. Алексу постоянно кажется, что он неуклюж, нелеп и смешон, и что все вокруг считают так же. Виной тому прошлое мистера Пауля: сначала одноклассники в школе, а потом однокурсники в институте из года в год своим поведением убеждали его в этом. И Алекс, и без того замкнутый и необщительный, закрылся окончательно

Неисправимая мечтательница, идеалистка и максималистка. Практически любую несправедливость воспринимает как личную трагедию. Часто преувеличивает проблемы.

*Примечание: характеры главных героев ещё будут меняться

Герои

Миссис Ловер - бабушка Розы, воспитывавшая её с детства. Обожает свою внучку. Как, впрочем, и Роза свою бабулечку

Миссис Хелен - директор школы, начальница Алекса. Вздорная, ехидная и въедливая. Считает всех подчинённых своими слугами, обязанными беспрекословно исполнять любое её указание.

Ник - школьный друг Розы, её сосед по парте. Добрый, весёлый, немного ребячливый (а иногда и много ). Иногда бывает занудливым и вредным (обычно, по отношению к учителям )

Элина Мишель - одноклассница Розы. Необыкновенно самодовольна. Уверенна, что она - центр мироздания, а все вокруг должны восхищаться ею, выполняя все её желания

Миссис Натали - классный руководитель Ника и Розы. Не то чтобы ей очень нравились установившиеся в школе порядки и "режим Хелен", но открыто протестовать против них она не будет. Вот поперемалывать директору косточки за чашкой чая со своей подругой, учительницей биологии миссис Наринэ - это другое дело

Миссис Пауль - мама Алекса. Искренняя, честная, сохранившая жизнелюбие и открытость, несмотря на все пережитые невзгоды

Сандра - элинина подпевала, смеётся, когда та смеётся, и возмущается, когда того желает Элина. Словом, идеально соответствует представлениям мисс Мишель о том, какой должна быть идеальная подруга

Борис (или Борюсик, как нежно его называют в классе ) - одноклассник Ника и Розы. В нашем сериале личность эпизодическая )

Ну вот, первый сезон завершен
К сожалению, не совсем так, как бы хотелось (собиралась успеть дописать и доснять ещё одну серию )
Я обязательно буду продолжать сериал
Очень надеюсь, что вы не успеете забыть его окончательно до появления второго сезона, любимые мои читатели. Я буду без вас скучать и вся наша съемочная команда тоже
Спасибо, что вы есть!

Последний раз редактировалось Arby, 02.12.2010 в 21:52.
Arby вне форума   Ответить с цитированием
Arby
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arby
Найти ещё сообщения от Arby
Старый 05.01.2010, 15:33   #11
ньюби

Mirabel,
Mion-sama,
спасибо большое )))
2-я серия скоро будет - дня через 2 выложу ))

Arby
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2010, 00:48   #12
ньюби

2-я серия
Летели дни. Алекс работал в школе. Постепенно он привыкал к своей работе. К огромной радости Алекса, с учениками он почти не встречался: приходил, когда в школе еще никого не было, а
уходил, когда уроки давно закончились, и «эти монстрики», как он их называл, разбегались по домам. Алекс составлял отчеты, набирал документы, следил за работой школьного сайта. Зарплату ему повысили до 200$. «За ответственность и исполнительность», как сказала миссис Хелен.
В один прекрасный, точнее, для Алекса это был далеко не прекрасный, день в дверь его каморки кто-то постучал. Алекс удивленно оглянулся, ведь к нему никто никогда не заходил, а директор все задания присылала на компьютер. В комнату зашла девочка лет восьми.

- Мистер Пауль, меня прислала миссис Хелен. Она просит Вас зайти к ней в кабинет. Срочно.
Алекс удивился еще больше. «С чего это вдруг она не присылает сообщение, а отправляет ко мне учеников? – подумал он – для придания этому сообщению официальности, что ли?» И Алекс поспешил в директорский кабинет.
Едва он появился в дверях, миссис Хелен подняла голову и приторно-сладко улыбнулась.

- Мистер Пауль! Как я рада вас видеть!
«С чего бы это вдруг?» - с опаской подумал Алекс.
- Садитесь, садитесь, – пропела директриса – Мистер Пауль! Вы ведь у нас такой замечательный, подающий надежды сотрудник!

«Или она собирается меня уволить, или повысить» - пронеслось в голове Алекса.
Миссис Хелен одарила его ехиднейшей улыбкой
- А вы знаете, что у нас не хватает учителя по информатике для старших классов?
Учителем информатики теперь будете Вы. Да, да, именно Вы, наш дорогой мистер Пауль!

- Как!!! Как это?! Я не могу быть учителем! У меня же нет педагогического образования!!! Это невозможно! – в ужасе вскричал Алекс.
- Нет ничего невозможного, – снова просияла директор – Вы в компьютерах разбираетесь – разбираетесь, строение его…
- Внутреннее устройство – машинально поправил ее Алекс, находившийся в полном ступоре от «радостных перспектив».
- Вот видите! Все вы прекрасно знаете!!! – возликовала миссис Хелен
- Но… Но… Миссис Хелен… - Алекс просто не находил слов.

– Ваше назначение даже не обсуждается! – перебила его директор - Вы же не хотите,… чтобы Вас уволили? Не так ли, мистер Пауль?
Алекс чувствовал себя так, словно его незаметно подвели к самому краю пропасти и подтолкнули. Ласково так, тихонечко, и теперь он летит в эту пропасть. А помощи ждать неоткуда.
«Вот ведь змея» - с отчаянием подумал молодой человек.
- Зарплату мы вам прибавим, даже не волнуйтесь. А как же! Вы ведь теперь у нас и учитель, и секретарь! Правда я здорово придумала? – и миссис Хелен рассмеялась, а несчастный Алекс не знал, что сказать, и как вообще себя вести.
- Что это вы приуныли, мистер Пауль? Вам нельзя унывать! У Вас урок через пять минут начинается, в одиннадцатом «А» классе.
- Что?! Через пять минут?!!! Но я ведь не готов! Я даже не знаю, что им говорить!
- Да все вы знаете! Расскажите им про это самое… внутреннее устройство, вот и все дела! Да, и идите на урок скорее! А то ведь опоздаете ещё! – миссис Хелен снова расхохоталась.

В душе у Алекса настойчиво назревало желание придушить это ехидное существо.
- Миссис Хелен, послушайте же, наконец…
- Идите, идите! Кабинет №313. Дети уже Вас ждут,– все с той же улыбочкой заявила миссис Хелен, и буквально вытолкала Алекса из кабинета, захлопнув дверь у него перед носом.

От такой наглости Алекс буквально лишился дара речи. «Ну, вот! Что мне теперь делать?» - он в изнеможении прислонился к стене, на мгновение, закрыв глаза. И в эту минуту полного отчаяния в памяти сам собой всплыл тот далекий день…

Светлая чистая комната. Родная и знакомая до боли. Он сидит на ковре, а вокруг книги, книги…
Алекс захлопывает книгу и снимает очки – глаза болят страшно…
Это было накануне первого экзамена…
- Ал, ну что ты такой грустный? – ласковые руки ложатся ему на плечи.
- Мама! Я никогда туда не поступлю. Это ведь лучший университет! А я кто?... Просто обыкновенный неудачник.

- Нет, Ал. Неправда. Никогда так не говори. Ты не будешь неудачником, пока сам этого не признаешь. Никогда не опускай руки. Не сдавайся. Поверь в себя, Алекс, и у тебя все получится. Ну, Алекс, хотя бы ради меня, - мама улыбается, Алекс смотрит в ее бездонные голубые глаза, прекрасные, словно чистое весеннее небо. Такие теплые, такие добрые… Какая-то неземная сила наполняет его, теперь уже ничего не страшно…

Алекс набрал едва ли не максимальное число баллов, с блеском сдав экзамены. И он навсегда запомнил эти мамины слова. Именно они помогали ему в трудную минуту.
Снова в его ушах звучит этот негромкий голос, и ОНА как будто опять рядом. Никто, кроме НЕЁ никогда не поддерживал Алекса. Никто.

- Мамочка, милая моя, родная! Ты ведь всегда в меня верила. Одна только ты! Я ни за что теперь не сдамся! – горячо прошептал Алекс – Вот возьму и пойду на этот урок! И плевать, что они издеваться будут. Мне не впервой дурацкое хихиканье слушать!
И он решительно направился к триста тринадцатому кабинету.

На ходу Алекс говорил себе: «Я буду спокоен, не стану никак реагировать на их выходки. Нет, конечно, если уж совсем дурака валять будут, я им устрою!» О том, что именно он им устроит, Алекс предпочитал не задумываться.

А в это время в кабинете информатики…

- Слышали новость? У нас новый информатик! Хелен сказала мне сегодня утром (Директор явно нисколько не собиралась считаться с мнением Алекса, раз решила объявить о новом учителе до того, как поговорит с ним).
- И какой? Ты чего-то о нем слышала, Азет?

- Практически ничего. Хелен только сказала: «Молодой, холостой», и куда-то понеслась.
Взрыв смеха.
- А где она его вообще откопала? – хмыкнула Элина, высокая голубоглазая блондинка, считавшаяся самой привлекательной. Но происходило это в большей степени оттого, что она была необыкновенно кокетлива и настолько уверенна в своей неотразимости, что сумела убедить в этом окружающих.
- Может это тот, который выходил из ее кабинета недели три назад? – предположила подружка Элины, Сандра, - Помнишь, мы видели?

- Этот?! Этот кретин будет нас учить?! Да я повешусь! Вот это вот пугало огородное? У него же взгляд полного идиота! – и Элин скосила глаза, желая продемонстрировать, что она подразумевала под «взглядом идиота»

Новый взрыв смеха.
- И где его носит? Пять минут прошло от урока. Заблудился что ли он? Ха-ха-ха-ха-ха!
- Хелен ему карту школы не дала! Ха-ха-ха!!!

Хохот *мучительно хочется напечатать «отвратительное ржание»* раздавался со всех сторон.
- А то вам не лучше? Меньше от урока останется.
- Ха! А уважение к ученикам?
Снова смех.
- Чего мы с ним сделаем? Ха-ха-ха!
- А я придумала! – хитренько улыбнулась Элина. – Он молодой, говорите? Ну так вот. Охмурять будем!
- Ха-ха-ха!!! У тебя, Элин, все мысли об одном!
- А чего такого? А потом устроим ему! Сандра, Азет! Вы мне помогать будете!
Класс снова расхохотался.

«Спокоен и невозмутим. Спокоен и невозмутим…» - твердил про себя Алекс, приближаясь к кабинету.

О, если бы он только знал, что его ждет! Одумайся Алекс, зачем тебе все это? Поверни обратно.
Но нет. Алекс решил ни за что не сдаваться, и отступать не намерен.

Arby
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2010, 18:30   #13
Мальчег Wing Zero меню пользователя Wing Zero
критик

Профиль в Вконтакте

Жалко мужика. О том, что его ждет, представление имею куда как хорошее... А ведь, в общем-то, он хороший человек. Застенчивый, да, но ведь трудолюбивый, неглупый, не подлый. Однако, первый пост обнадеживает, что историческая справедливость будет восстановлена. И даже если не так пышно, как обычно бывает в фильмах, с полным разгромом всех недоброжелателей, то хотя бы можно надеяться, что Алекс найдет свое счастье.
Написано весьма неплохо, и в целом мне нравится стиль (и это с моей-то придирчивостью!), хотя, конечно, есть и шероховатости, но это придет с опытом, если, конечно, будете стараться подбирать слова, которые наиболее точно передают ситуацию. И не бояться, не стесняться сказать что-то не так, как в книжках или в других сериалах.
Wing Zero вне форума   Ответить с цитированием
Wing Zero
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wing Zero
Найти ещё сообщения от Wing Zero
Старый 13.01.2010, 19:56   #14
ньюби

Wing Zero, спасибо большое
Буду стараться
А про Алекса у меня буквально такие же слова в одной из следующих серий ))

Arby
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2010, 11:56   #15
критик

Профиль в Вконтакте

Автор, а продолжение будет?
Wing Zero
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2010, 13:31   #16
ньюби

Wing Zero, конечно будет!
Честно говоря, оно есть, причем на много серий вперёд, но мне нужно редактировать все фотографии до восьмой серии (из-за тех дурацких розочек на углах), а я ленивая ))
Так приятно, что меня спросили о продолжении
Думала, что я тут никому не нужна со своей ерундой... Такие сериалы вокруг )

Arby
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2010, 13:54   #17
критик

Профиль в Вконтакте

Лично меня тема заинтересовала, так что будет интересно увидеть, чем все закончится. Надеюсь, ради одного читателя вы выложите все до конца?
А сложные и необычные темы никогда популярностью не пользовались.
Wing Zero
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2010, 15:12   #18
ньюби

Спасибо огромное )))
Обязательно буду выкладывать по мере исправления кадров и текста
Следующую серию сегодня вечером постараюсь опубликовать

Arby
Посмотреть профиль
Старый 28.01.2010, 16:25   #19
Деффачка Лея Ли меню пользователя Лея Ли
активист

Arby, что-то не вижу народу вокруг А сериал очень даже интересный, мне темы про школу всегда нравятся, и пишешь ты здорово!!! Фотки тоже очень подходят под описание, только одежда у девочек школьниц излишне открытая Вот достали мужика тётки, недаром он от женщин шарахается! Директрисса им крутит как захочет, в классе опять же бабский заговор Нерешительный характер героя даст нам ещё возможность попереживать за него и не раз... Конец серии на самом интересном, так что жду, чё дальше
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лея Ли
Найти ещё сообщения от Лея Ли
Старый 28.01.2010, 16:46   #20
ньюби

ЛучикСвета13, Вот и я почти не вижу
Но главное, что уже двоих вижу ))) И это здорово )))))

Спасибо огромное

Излишне открытая одежда школьниц - это потому что я тогда все качала с Lianasims. Кстати, там и дальше до-о-лго будет в том же духе
Да уж, Алекс - 33 несчастья Так что подобных возможностей будет много )))

Добавлено через 3 минуты
Раз есть люди, которым небезразлична судьба Алекса, продолжим

3-я серия

Мы оставили Алекса на пороге кабинета информатики, за дверями которого его поджидали не
очень-то дружелюбно настроенные ученики (впрочем, об этом он не знал, но и ничего хорошего от
них тоже не ожидал).

Подойдя к двери кабинета с табличкой «№ 313», Алекс на мгновение приостановился, стараясь
справится с волнением, глубоко вдохнул, словно перед прыжком в ледяную воду, и вошел в класс.

Все сразу повернулись в его сторону. Двадцать пар любопытных глаз впились в Алекса со всех
сторон. Он буквально физически ощущал эти взгляды, они жгли его не хуже каленого железа. Алекс
собрал всю волю в кулак и, стараясь приветливо улыбаться, произнес:
- Добрый день, ребята! Я – ваш учитель информатики. Не знаю, как много вы прошли раньше, но
думаю, что целесообразно было бы на первом уроке пройти основополагающую тему. Если вы её изучали, повторить всё равно не помешает. Итак, тема сегодняшнего урока – информация и её виды.
Всё это Алекс оттарабанил на одном дыхании, скороговоркой, глядя поверх голов, чтобы не видеть их насмешливых взглядов в том, что эти взгляды обязательно будут, он почему-то не сомневался, а отвлекаться, сбиваться и начинать фразу сначала ему очень не хотелось.
- Существует несколько определений термина «информация». Первое…- в этот момент Элин высоко подняла руку.
- Да, в чем дело мисс…
- …Элина Мишель. Вы не представились. Мы ведь даже не знаем, как вас зовут, - милым голоском сказала Элин, хлопая длинными ресницами, наивно поглядывая на учителя.

- Алекс Пауль. Для вас – мистер Пауль,- ответил Алекс. В его голосе послышалось легкое раздражение. Надо сказать, Алексу здорово не понравилась эта кокетливая девица, а её улыбка показалась ему явно глумливой. Конечно, Можно назвать Алекса слишком подозрительным и недоверчивым, но… и в школе, и в университете девушки не обращали на него внимания. Нет, иногда
всё-таки обращали, исключительно с целью поиздеваться или, чтобы вызвать ревность нужного им
парня, побудив его к «решительным действиям».
Класс тихонько захихикал и начал перешептываться.
- Что такого смешного я сказал? – стараясь говорить как можно строже, спросил Алекс.
Хихиканье стихло, и он продолжил диктовать определение.

Она бежит по длинному коридору, в конце которого виднеется лестница. Возле первой ступеньки лежит кто-то. Почему-то ей так важно оказаться рядом. Сердце готово выскочить из
груди. «Розалинда, Розалинда, Роза…» - звучит чуть слышный шепот и обрывается на полуслове.
Словно её жизнь обрывается вместе с этим шепотом.

- НЕТ! НЕ-Е-ЕТ!!!

Роза проснулась мгновенно, подскочив на кровати. Она тяжело дышала, сердце всё ещё дико колотилось. Но постепенно реальность отодвигала сон. «Фу, ну и гадость же мне приснилась от температуры, наверное – подумала девушка, облегченно вздыхая, - Или это шарф меня душил, оттого и кошмары. И зачем бабуся его на меня намотала?». Роза села на кровати и грустно огляделась.

Она болела уже неделю. Всё это время бабушка активно лечила Розу, отчего та успела двести раз пожалеть, что целый час проболтала с Элиной, стоя на сквозняке. По закону подлости, та не получила даже легкого насморка. Роза же всю неделю валялась в постели. Первые три дня с температурой под сорок, остальные – для профилактики .
В замке заворочался ключ, входная дверь тихо хлопнула. Через пару минут в комнату заглянула бабушка, только что вернувшаяся из магазина.

- Розочка, ты почему не спишь?
- А можно я шарф сниму? Я уже почти выздоровела, а он кусучий очень, - жалобно заглядывая бабушке в глаза, взмолилась Роза.

И бабушка уже почти кивнула, но тут, как назло на Розу накатил приступ кашля.
- И это называется «выздоровела»? Держи таблетки от кашля. Пойду полоскание приготовлю.
Бабушка вышла из комнаты. Роза уныло поглядела на шерстяной шарф, обмотанный вокруг шеи, и обиженно чихнула. Она старалась не спорить и не ссориться с бабушкой, особенно по мелочам. Роза понимала, что, хотя бабушка и не всегда, может, бывает права, внучку свою она любит. А Роза, в свою очередь, считала её единственным родным человеком на свете.
В этот момент зазвонил телефон. Роза дотянулась до трубки, лежавшей на тумбочке возле кровати.
- Привет, Элин.

- Привет, солнышко! Ты как? Уже лучше?

- Да. Температура снизилась, а насморку с кашлем бабушка не оставит шансов на выживание, - улыбнулась Роза, - В понедельник приду. А у вас что там происходит?
- Поправляйся и приходи скорее! Мне нужны помощницы.
- Зачем это? – удивилась девушка.
- О! У нас та-а-акое событие… - интригующе протянула Элина. Она выдержала театральную паузу и продолжала – Новый информатик. Ну, как тебе новость? Шокирована?
- Лишилась дара речи, - с иронией сказала Роза, - Я-то уж было подумала, что нам дополнительные каникулы устроили.
Роза общалась с Элиной и Сандрой едва ли ни с первого класса. Можно даже сказать, что они были подругами. Но последние года два Розу начали утомлять их однообразные и часто бессмысленные разговоры. «Одежда, косметика, мальчики – мальчики, косметика, одежда – у них в голове как будто только эти три прямые и существуют» - иногда думала она с раздражением.
- Да ты даже ведь не представляешь себе, что это за тип! – горячилась Элин, - полный придурок! Ходит с безумным видом, одет черти как, урод полный! Усы торчком, очки в пол-морды, говорит – как кашу во рту держит! Элина явно была раздосадована, что «жертва» не обращает никакого внимания на её улыбочки и подмигивания. На самом деле, Алекс всё это прекрасно видел, но старался игнорировать наглую девицу. А что ему оставалось? Не мигать же ей в ответ!
- Короче, - продолжала «соблазнительница», - ему надо отомстить.

- За что мстить-то? За то, что он не сахарный красавчик? – раздраженно поинтересовалась Роза.
Она не понимала, для чего поливать грязью учителя, которого они знают меньше недели. Да ещё говорить это всё ей, вообще ни разу этого человека не видевшей. Чтобы заранее настроить её против?
- За то, что он меня не замечает, - вырвался у Элины обиженный возглас. Как же! Её, королеву школы, вдруг не заметили. И кто? Какой-то жалкий учитель в поношенной рубашке! Он что? Лучше всех себя считает? Да к её ногам все падают с превеликой готовностью, а этот даже головы не поворачивает! Примерно такие мысли были сейчас в голове Элин, но она предпочла постараться скрыть истинную причину своего недовольства, поэтому продолжала:
- Вообще никого из девчонок не замечает. Может он того, не совсем нормальный? Ну ты понимаешь, о чем я?
- Элин, хватит глупости говорить, в конце концов! Зачем вы ему вообще сдались?! Он женат небось!

- Да в том-то и дело, что не женат! – возликовала Элин.
- Откуда вдруг такая точность? Я что-то сомневаюсь, чтобы он сам об этом вам рассказал.
- Уж конечно! Директриса сказала.
Роза едва не застонала.
- Она что, тоже вместе с вами ему за что-то мстит?
Элин громко расхохоталась, как-то по-своему истолковав слова Розы.
- Ну, значит, у него девушка есть! Тебе-то какое дело!
- Нет у него никакой девушки. С ним рядом любая девушка и дня не выдержит! Он как глазищи вылупит и смотрит, прямо в глаза, прям сдохнуть можно!

Бедняга Алекс! Уроки он вел только три дня в своей жизни. Откуда ему было знать, как правильно держать себя на уроке? Боясь отвлечься на какую-нибудь глупую улыбку, он старался смотреть на кого-то одного или вообще в потолок. Ни к чему хорошему это не привело, особенно после того, как он, честно глядя пять минут подряд в глаза Сандре, рассказывал о системах счисления.
Впечатлительная особа начала краснеть, глупо хихикать, а на перемене с удовольствием поделилась с доброй половиной класса своими «впечатлениями».
- Чего ж ты к нему тогда лезешь, раз он такой противный! – не выдержала Роза, - всё, ладно, до понедельника. Я горло пойду полоскать.
Девушка отключила телефон. «Вот ведь делать людям нечего!» - буркнула она себе под нос.
Пожалуй, стоит сказать пару слов о самой Розе. Жила она вдвоем с бабушкой. Роза несколько выделялась на фоне своих одноклассниц. Она могла бы быть отличницей, если только бы приложила немного усилий, но училась она неровно. Если предмет был ей интересен, она училась с удовольствием. Однако заставить её учить то, что не нравится, было почти невозможно.
Она не придерживалась ни одного направления в моде, предпочитая самостоятельно придумывать свой образ, полностью игнорируя «дурацкий дресс-код», как Роза его называла. Но ей было совершенно безразлично, в отличие от той же Элины, как одет человек. Это ни сколько не влияло на её впечатление о нём. Вот только пошлости она не переносила.
Я бы не стала упоминать об отношении нашей героини к моде, но именно ему, как ни странно, впоследствии было суждено сыграть решающую роль в её судьбе.

В понедельник Роза стояла возле раздевалки вместе с Сандрой и Элин.
- Сейчас информатика. Вот ты и убедишься, что мы тебе правду говорили об этом Пауле.
- По вашим рассказам, просто чудовище какое-то, а не человек.

Они уже собирались идти в класс, но тут к Розе подошла классная руководительница, учитель химии, мисс Натали.
- Роза! Наконец ты поправилась!
- Здравствуйте, мисс Натали! Я сейчас отдам справку из поликлиники… - Роза полезла в сумку за справкой, но учительница остановила её.

- Пойдём ко мне в кабинет. Мне нужно передать тебе новый учебник по информатике. Старые мистеру Паулю почему-то не понравились, - с недовольством прибавила она, - говорит, что они устарели пять лет назад. А нам теперь пришлось изымать все старые учебники и выдавать всем новые. Только лишняя морока.
Роза про себя удивилась: «У них массовая война против Пауля? Интересно, что же он всё-таки из себя представляет?». Она пошла следом за руководительницей.
- Девочки, идите в класс, меня не ждите. Я потом вас догоню.
- Смотри, не задерживайся, звонок через три минуты.

- Так, вот эта книга. Держи, - мисс Натали протянула Розе учебник.
- Погоди-ка. Я уберу твою справку в журнал, а ты отнесёшь его на урок. Староста опять забыл. Может, тебя лучше было выбрать? – улыбнулась учительница.

- Не надо, - осторожно улыбаясь, Роза попятилась с журналом из кабинета.

Она совершенно не горела желанием таскать «главную школьную ценность» из класса в класс, то и
дело получая взбучки от учителей (моральные) – за то, что дала ребятам туда залезть, или от этих самых ребят (очень даже физические) – за то, что не дала им туда залезть.
Тут Роза услышала звонок на урок.
- Ой! Кажется, я опоздала!
- Ладно, иди. Можешь, кстати, не очень торопиться. Ничего страшного.
Роза побежала на третий этаж. «За что они его так не любят» - промелькнуло в голове у девушки.
Тут она вздрогнула.
Роза стояла в начале коридора третьего этажа, на другом конце которого была вторая
лестница. Сколько раз она была на этом месте, но теперь…

В её памяти отчётливо вспыхнул недавний сон. ОНА СТОЯЛА В НАЧАЛЕ ТОГО САМОГО КОРИДОРА.
«Так, спокойно! Никто тут не умирает и даже не собирается. Это был просто кошмар. А вот
новый учитель, тебя точно сейчас прибьёт» - сказала себе Роза и, выкинув лишнее из головы
поспешила на урок.

Последний раз редактировалось Arby, 30.01.2010 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Arby
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 12 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »