Пролог:
Три девушки вдруг появляются посреди города. А на следующий день сзади них уже стоял дом. Что произошло? Дело в том, что они были лучшими волшебницами таинственного города Эрно Ла Верно, но их выгнали из-за издевательств над волшебниками. Но там все бессмертные, а тут, в Сансет Вэлли… А еще иногда замечают странных девушек с такими же прическами, но в очках и платьях с черепами. Что это значит? И что же они сделают с беззащитными людьми? Быть может, им кто-то помешает? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете из сериала «Hell Skull»!
Эмм, что хочу сказать. Не надо писать комментарии типо "Ой круто" ради того, чтобы я нажала вам на медальку. Пишите так, как есть, а не пудрите мозги(просьба). А у меня хорошее настроение, а пишите критику, а мне ниччто не испортит его, а я не обижаюсь^^
А вообще, это мой первый сериал, и не знаю, как часто смогу выкладывать серии. Но постараюсь почаще!!!
Всем заранее благодарна
Спасибо сериалам "Цветок Смерти", "Падшие" и "Кровавый Восход" за то, что вдохновили меня на этот сериал!
Последний раз редактировалось Devil, 06.01.2010 в 23:31.
Мм... Лично мне из пролога почти ничего не понятно) Надеюсь, первая серия будет не такой путаной. Кстати, ты слишком рано создала опрос, ведь ни одного из этих героев мы ещё не узнали) В общем, жду первую серию, чтобы понять, на что будет похож этот сериал.
Меня лично смущает эта фраза: ".... но их выгнали из-за убийств и издевательств над волшебниками. Но там все бессмертные, а тут, в Сансет Вэлли…" Слово убийство подразумевает смерть, как можно убить бессмертного? А ведь там ВСЕ бессмертные, кого же они убивали?
А мне слегка непонятно это: "Три девушки вдруг появляются посреди города. А на следующий день сзади них уже стоит дом". Может я что-то не понимаю, но по моему, звучит нескладно как-то...
Три девушки вдруг появляются посреди города. А на следующий день сзади них уже стоит дом. Что произошло? Дело в том, что они были лучшими волшебницами таинственного города Эрно Ла Верно, но их выгнали из-за убийств и издевательств над волшебниками. Но там все бессмертные, а тут, в Сансет Вэлли… А еще иногда замечают странных девушек с такими же прическами, но в очках и платьях с черепами. Что это значит? И что же они сделают с беззащитными людьми? Быть может, им кто-то помешает? Отеты на эти и многие другие вопросы вы узнаете из сериала «Hell Skull»!
Первая серия.
Вот эти злые, безжалостные волшебницы.
А теперь вернемся в прошлое. Они учились 8 лет в волшебной школе «Say Gerrian», что в переводе с Волшебного значит «Лучше всех». Они, сестры Кристи, Лиз и Джесси Хелл, всегда и везде были лучшими. Но слава сделала из них злых и несносных «чертей». И их выгнали. Об этом было много сплетен: «Их били в детстве!»; «Они алкоголички, психопатки или, хуже того, наркоманки! А может все сразу!» и всякое такое. А на самом деле виновата только слава и немного психических отклонений. Немного. А что они делали – били, издевались, пытали. Вообщем, стали преступницами. Но тюрьма подмочила бы еще больше репутацию школы, и они решили отправить их в мир людей. «Пусть делают что хотят, к миру людей мы никак не относимся, и репутация будет… Плохая, но может быть и хуже…» - думали они. Сестры Хелл безжалостные. А сами то? Никак не относятся… А в прессе приказали напечатать так: «Сестры Хелл покончили жизнь самоубийством, Полиция Эрно Ла Верно расследует это дело».
А теперь о другом. Вот этот дом.
В доме есть спальня, гостиная, туалет и кухня - столовая.
Дом был окружен каменной стеной, а рядом стояла статуя Великого Божества, которому поклонялись Хелл. Если кто-то посторонний подойдет к статуе – он сгорит. А сестры часто молятся статуе. И когда они наколдовали дом, Кристи поклонилась статуе.
А сначала они решили, что когда будут одевать, как они называют, костюмы Смерти, они оставят свои прически, но потом решили, что нет, нужны другие. А почему? Так вот. Как – то раз Джесси и Кристи стояли около дома в этих костюмах, а к ним подошла их соседка Мэнди и сказала:
-Эй, Крис, Джес, это вы? Туса намечается?
Кристи опустила очки на нос, а Джесси, усмехнувшись, сказала:
-Добро пожаловать… В кошмар! - и Джесси рассказала все про этот дом. - …И если ты не будешь есть, спать и так далее, то умрешь. А нам не нужны слабохарактерные в коллекции?!
-Да… Вы изверги! Вас посадят! – крикнула Мэнди.
Но было поздно. Она даже не успела убежать, как оказалась в доме.
- Это тебя посадят, точнее уже посадили. В своеобразную «тюрьму». – напоследок сказала Кристи и со злорадным смехом прошла сквозь стену.
Продолжение следует…
Добавлено через 28 секунд
Добавлено через 3 минуты
Бред,да?^^"
Последний раз редактировалось Devil, 06.01.2010 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
Ничего не понятно. Текст какой-то бессмысленный, скрины тоже сделай получше. (сказано не в обиду, а в опыт). Надеюсь с последующими сериями будет лучше. Задумка-то хорошая! Раскрыть надо!=)