Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Таниночка, для меня это проблемма, так как это еще ничего. У нее после полного упада графики волосы становатся, как мокрая тряпка... Basil, NVIDIA GeForce 6600. Ничего такого я не пробывала - я в таком полный ноль...
У меня была такая же проблема. Понятия не имею, чем она конкретно вызвана, но насладиться качественной графикой можно было только первые минут пять игры.
А после этого мимо по улице проходил какой-нибудь сосед, и тогда всё качество падало ниже плинтуса.
Решила это дело хаком, который отключал свободный проход соседей и животных.
So Funny, панель управления, установка и удаления, nvidia drivers, удаление, вылезет окно то удаляйте только драйвера от видеокарты, если не знаете что делать, то лучше спросите.
Отдала компьютер специалисту, предварительно посоветовавшись. Сказал, что все дело в видеокарте, которая сразу же перегривается. А также в маленьком обьеме оперативной памяти (512 мб поменяли на 1024 мб).
Так что, неадеюсь, что с игрой все теперь уже нормально, скоро испытаю