Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сегодня были удалены неактивные пользователи, ни разу не посетившие форум за последние три месяца и имеющие 0 сообщений. Такие чистки будут проводиться регулярно.
Melissa, они занимают место в базе, зачем такой груз, если он исчисляется тысячами. Тем более хостинг не бесплатный, и держится всё на энтузиазме администраторов, конечно помогают пользователи, когда могут.Разве ты видела тут где то постороннюю рекламу, или спонсоров... подобного нет
Я полностью согласна с этим решением. Некоторые регистрируются на форуме не для того чтобы посещать его вновь и вновь, а для разового захода.. спросить/узнать ту или иную инфу по игре, скачать что-то.., а потом не появляются вообще..
Дело не только в занимаемом месте, но и в нагрузке на базу. Если что-то делается администраторами данного портала, то это не спроста. Поверь, не входит в нашу привычку создавать для себя лишние трудности и проблемы. И если тратим свое личное время на очистку форума от ненужной информации, то для улучшения работоспособности портала.
Маруся ну знаешь, форум же не только для помощи активистам. Нужно помогать и тем, кто не любит форумы а зашел один раз как раз чтобы попросить помощи.
Я вот например зарегилась на форуме, попросила помощи и подумала - скорей всего не ответят. Захожу через месяц и вижу, что Любопытная ответил мну в этот же день. А я полазила и решила поселится..
А вот с теми у кого 0 сообщений - правильно. Они регятся только для того, чтобы открыть спрятанные от гостей ссылки
crystal, мы удаляем не всех, кто под руку попадется. Сначала мы всех пользователей, не посещавших портал 3 месяца и не имеющих сообщения, предупреждаем по электронной почте за неделю-две до зачистки. Если им это не безразлично - оставляют хотя бы 1 пост и на худой конец просто отмечаются на портале.