“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
ЛучикСвета13, спасибо И отдельное всем спаисбо за похвалу в адрес оформления. На самом деле, оно оставляет желать лучшего, но я и с ним столько намаялась пытаясь подобрать колор, что на дальнейшую доработку сил просто не осталось. И я решила - пусть будет как есть
Фимка, ммм... вот к чему приводя завсегдайства в разделах династий. Как прекрасно и без помарок написана история 20-ых годов. Кстати, фамилия очень русская, что ли
Ты мне только объясни, что означает: Мы наш, мы новый мир построим
Ты мне только объясни, что означает: Мы наш, мы новый мир построим
Цитата:
Сообщение от Фимка
loupe, это революционный лозунг.
Да-а... Дожили. Когда-то мы пели его в школах, на линейках. А текст помнили назубок. Это Интернационал, олухи!
Фимка, я прямо зачиталась... Нравится стиль рассказа, нравится период, в восторге от симки (в очередной раз потянулись ручки к симс 2, хорошо, что далеко запихнула от греха). Одно жаль - не было развития сюжета про жизнь в универе. Хотелось бы побольше, побольше. Хотя да, там скучновато играть - мне, по крайней мере. Но все же текста ма-ла-вата!
Иногда по три отчета читаешь о том, кто как встал, куда повернулся и каким голосом сказал... до дыма из ушей. И вот на тебе - когда отличный текст, его всегда мало!
Я тоже всегда по неделе пишу. Так удобнее гораздо. Особенно удобно следить за династийцем - поставишь пометку в календаре, и за день до следующего отчета ка-ак начнешь моральный террор! Одно удовольствие! Правда, когда начинают терроризировать самого себя, и гораздо раньше недели, это нервирует. Тем более замечательно, что есть на ком оторваться!
Цитата:
Сообщение от Semitone
Но все же текста ма-ла-вата!
Нормально текста! Дай мне хоть одну династию завершить уже. Хочешь длительного развития событий и отчета по каждому семестру - дуй к Терренсу Он у меня там после третьего курса где-то в Китае застрял, я его все оттуда никак не верну.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Одно жаль - не было развития сюжета про жизнь в универе.
А чего там развивать-то? В стачках не участвовала, ни к каким обществам не принадлежала, революцию видела только в виду беспорядков на улицах. Училась-училась-училась. Я не хочу вдаваться в исторические подробности, я ж не роман пишу. Для этого слишком много литературы поднять придется, а я 20 век в принципе не люблю. Просто очень заинтересовала возможность переходить по времени, хотя бы визуально. А то из поколения в поколения одно и тоже, ничего не меняется, а здесь все-таки какие-то события во времени развиваются.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Я тоже всегда по неделе пишу. Так удобнее гораздо. Особенно удобно следить за династийцем - поставишь пометку в календаре, и за день до следующего отчета ка-ак начнешь моральный террор
Не, я не о том. Отчет будет вмешать события за неделю симовской жизни. А выходить он будет, когда отыграю положенный срок
Спасибо что зашла
Фимка, потрясающая династия Елена такая красивая - я пять минут сидела и любовалась ей Оформление тоже на высоте, в духе времени. Предыстория мне очень понравилась, сразу видно, что Елена - девушка целеустремленная, всегда добивается того, чего хочет. Очень интересно будет следить за ее жизнью в
Цитата:
Сообщение от Фимка
Стране Советов