The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Бывают ли у вас "плюсики"?
Да )
47
32.41%
Нет
55
37.93%
У меня другой глюк )
43
29.66%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Знаете, у меня у самого был глюк (честно!): Я сёдня ехал в школу в маршрутке а играл в sims 2 всю ночь. Так вот у меня в маршрутке были галюцинации я видел на всеми кто был в маршрутке "ромбики" и в школе после уроков я понял что у меня коничились карманные деньги и я решил ввести Familyfunds :фамилия" 99999999. А ночью во сне я увидел себя в игре в дополнении Ночная Жизнь. Потом понял что я играл целых 20 часов! я чуть сознание не потерял!
а у меня когда я поиграл 2 дня подряд(с небольшими перерывами),появились экстраглюки-вместо телефона у меня стоял некрофон,цветы я поливал остатками торта(привет проглотис людоедии) а над народом стояли ромбики,которые я почемуто решил с них снять...офффффтоп
Мне часто снится что я хожу в игре. Иногда хочется ввести код разработчиков или motherlode, и часто когда сижу на уроках думаю что я буду делать со своими симами, что построю, с кем подружу в кого превращю и т.д и т.п у меня бывает над друзьями панель столько-то очков дружбы всегда, и за этот день, симпатия, дружба, враждебность, la mour
Бывало такое и даже не такое. Про такоие галлюцены я узнала вот что. Компьютр портит наши мозги. Мы означает уже мутирушие твари. Но делать нечего.
С симсом было пока только один глюк, а с самим компом... постоянно выходят экран крестик, нажимаешь на крестик...
Но самое страшное, когда ложишся в постель. Все сны я вижу только в графике из симс 2. Только говорят нормально, но графа одна и таже!!!
Значит конец наш уже близок старческий маразм наступает