Tomcat, Если Вам еще интересно о продолжении Mass Effect 2, то вот.
Нашла видео, где судя по такой "дружеской" встрече, в первой части, как Вы выразились, они "замутили"
Может зря пишу, но Вам же было, кажется, интересно.
Мало что изменилось, разве что 0:30 при дружеских отношениях (или если с нуля) не было)))
Игра начинается с прибытия Шепарда на Землю.
Шепард под следствием в связи с событиями «Прибытия».
Во время судебного разбирательства над Шепардом Жнецы начинают вторжение.
Пролог: Шепард убегает на Нормандии и начинает заниматься поиском союзником для противостояния войскам Жнецов.
Подтверждены такие напарники: Лиара, Эшли/Кайден, Гаррус, Джеймс Сандерс.
На скриншоте вы можете увидеть Эшли с ее новой прической.
Подтверждено появление: Рекса, Мордина, Легиона и Андерсона.
В игре будет «ранее в Mass Effect». Комикс, в котором будет возможность выбрать некоторые решения из предыдущих частей, если вы начали играть без сохранений.
Призрак играет очень важную роль в игре.
«Цербер» хочет убить Шепарда.
Улучшены RPG элементы.
Больше свободы в развитии персонажа.
Более разветвленное древо умений.
Навыки будут улучшаться не единожды.
Оружие будет на манер Mass Effect 2 списком.
Вернулись моды на оружие. Теперь они не только улучшают их возможности, но и изменяют внешний вид.
Теперь все классы могут пользоваться всеми типами оружия.Но будет ограничение по слотам на количество доступных одновременно.
Солдаты могут носить все виды оружия сразу.Адепты, Инженеры, Страж имеют ограничение на два, в то время как Штурмовик и Разведчик на три.
Разные концовки игры.
Кто будет в вашей команде и кто будет вашими союзниками, сильно повлияют на концовку игры.
Мультиплеера не будет.
Последний раз редактировалось reddor, 09.04.2011 в 18:41.
reddor, Жаль что выход игры отмели на весну следующего года
Могу сказать одно, лучшая игра, не считая симс. Играть можно хоть целый день не переставая. Сюжет, графика все есть, ничего лишнего. Но вот волосы у персонажей женского пола конечно подкачали, разве только этот минус и все. Ну и то что Шепард может подлететь до неба, но это уже не суть важно
Фанат этой игры практически с самого её выхода. Все началось тогда когда я купила журнал Игромании и там была статья про Mass Effect, так всек и началось.
Игру прошли (Ну я с братом, он по этой игре мастер так скажем) раз на 20. Теперь все сохранения удалились (Когда жесткий сломался). Будем начинать заново
Музыка.. Музыка волшебная, кат-сцены с атакованной Землей такие трогательные, я аж чуть не заплакала. Кому интересно, эти видео лежат на Bioware russian community (не знаю, можно ли на форуме ссылки давать, поэтому вбейте в гугле эти три слова и откройте первый сайт). Особых спойлеров я не увидела, но теперь еще сильнее захотела поиграть в этот шедевр. А до марта еще так далеко...
Immortelle, видео, если честно, "спойлер-спойлер-спойлер!".
Но я тоже не удержалась, посмотрела одно видео, про полыхающую Землю, захваченную хасками, риперами и т.д.
Судя по видео, ME3 совместила в себе лучшее из предыдущих игр серии - атмосферу ME1 и кинематографичность ME2 (ну, может и еще парочку).
Возможно, Сильверман не преувеличивал, когда сказал, что " это лучшая игра из всех, что мы когда-либо делали в BioWare"...)))
Junes, я специально пропускала диалоги мимо ушей, поэтому для меня там было мало спойлеров, но вот на кат-сценах не могла оторваться от монитора) Жалко, все прохождения за мужика Шепа, я хочу на Кайдена уже посмотреть, мне нафиг эта Эш не сдалась)) спойлер
Сцена, где мальчик, спасенный Шепардом, садится в шаттл, а потом этот шаттл взрывают риперы, повергла меня в шок. У Шепа было такое грустное выражение лица, которое позже сменилось на гневное, как будто говорившее "Ну все, риперы, вам конец" А музыка в этот момент меня просто добила... Кстати, а Андерсон тоже сел в один из тех шаттлов или нет? Просто вроде это не было показано. Хотя, не должен он так тупо умереть..) *Пересматриваю этот момент уже раз десятый* Это определенно больше, чем просто игра
Но вот что мне не понравилось, так это графика. Она почти не изменилась со времен МЕ2. Может, мне просто так кажется, и ее еще поменяют, но меня всегда бесило это освещение и красноватые оттенки)
Последний раз редактировалось Immortelle, 06.11.2011 в 16:52.
Immortelle, аа, черт, зачем я прочитала спойлер под катом! дура, дура, дура
Изменение графики есть, но довольно незначительные, нежели ME1-ME2. Но, может, оно и к лучшему.
Я вот больше жду утечку изображения Джек, нежели это просто ужас какие спойлерные видео. Ибо меня пугает фраза, что она "повзрослела, отрастила волосы и выпустила пар"....
Джек, кстати, меня тоже интересует. Одна из моих любимиц И если она потеряет свой особый шарм, мне станет не по себе.
Ну и Джейкоб. Знаю, все его считают занудой, но он не так уж и плох. Было бы здорово, если он присоединится к Шепу против Цербера)
Immortelle,
Джейкоб не зануда, просто он "совершенно-точно-определенно" ни-ка-кой. Ну, по сравнению с остальной командой. Если из Цербера кто-то присоединится, так уж лучше это будет Миранда. Не то чтобы спойлер, но...
Это более романтично - она была лояльна Церберу, верила в его идеалы, но потом, поняв "злые помыслы" Призрака, кинула их и вместе с Шепардом "под луною" пошла мочит риперов. То же было и в ME2, только тогда Цербер не жаждал их крови. А вот с Джейкобом мне сложно такое представить. Что он может сделать для спасения мира?)))
Но, несмотря на мою нелюбовь к двуногим ящерицам, чьи жабры мерзко поблескивают на свету, хочется, что бы и Тейн появился, пусть даже в камео.
Хм, может, пора создать тему по ME3?
Последний раз редактировалось Junes, 06.11.2011 в 17:51.
Junes, я просто придумала коварный план с его участием) К примеру, Шеп в МЕ1 с Кайденом, в МЕ2 с Джейкобом, а в МЕ3 я мечтаю посмотреть на лицо Кайдена и послушать его насчет всей этой ситуации. Типа ты, такая негодяйка, мало того, что предала Альянс, так еще и спала с церберовцем, ты предала меня бла-бла-бла. А потом еще им обоим в одной команде находиться придется, вот это напряжение. Пусть помучается, это ему за все хорошее, что он наговорил на Горизонте Хотя, аналогичная ситуация была бы у мШепарда с Эш и Мирандой)
Тейн... Я вот тоже его не люблю, да и вообще алиенов не особо жалую, и мне как-то все равно, сдохнет он или нет до событий МЕ3 от своей болячки) Главное, с нами будет Гаррус Он единственный инопланетянин, кто вызывает у меня только положительные эмоции)
Цитата:
Хм, может, пора создать тему по ME3?
Может, просто попросить модератора переименовать ее в... Трилогию Mass Effect, например?) Просто здесь всего 20 постов, зачем нагружать форум еще одной полумертвой темой