Здесь счастья нет, здесь нет покоя,
Здесь нет надежд и нет любви
А я ушёл, от мира снова,
Уйти во тьму, в себе найти.
Одной любви, на свете мало.
Мне надо власти, за года
Когда я был… уже не надо
Ведь я убил себя тогда.
Я убивал, лишь только ради,
И для забавы, иногда,
Сейчас лишь ты, осталась. Твари,
Я не забуду никогда!
Эта история об обычном парне, которому вроде везло в жизни, а вроде и не очень. Он сам этого не знает. У него есть друзья, которые всегда помогут ему, но унизят, что бы показать себя в десятки раз лучше. У него есть девушка, которую он любит, но она достаёт своими силами, что бы сказать: она лучшая. Правда, всем нам в такой ситуации хотелось что-нибудь получить такое, что свою жизнь сделает счастливой. И Питер получает. Кстати, так зовут этого парня. Но вспоминая, то время, появляется жажда мести. И он никогда не забудет те года, которые сделали его демоном.
Жанр – мистика
Автор – Cimgreat
Корректор - Rizza
Возрастные ограничения - +12
От автора: как я уже говорил, сериал Цветок смерти я не заброшу. Я объединю 2 истории, и думаю – это на много интересней.
Sultanka, в посте я указал, что корректор есть. Серию она смотрела, за что спасибо Rizza. Аннотацию показать забыл.
А по поводу героя, извините, но это мои глюки, делать его неудовлетворенным по жизни, или оптимистом, которому всё в жизни нравиться. Но такой вот он, проблемы любит из нечего делать. Но, то, что делает моего героя более лучшим, это ужасно порадовало.
Да, предположим, я не всё знаю в русском языке, и не могу делать как надо. И, наверное, поэтому обратился к корректору.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Где не было ни денег, ни отца.
Вы меня извините, но можно я буду решать, как заканчивать свою серию. И если для вас это странно, то извините, не мои проблемы.
А так, спасибо что заглянули, обязательно учту все советы, и буду совершенствоваться. Извиняюсь, если грубо.
Cimgreat, и ещё замечаньице по поводу кнопок. На тёмном фоне (лично мне) не видно где кнопки серии, пс-ка и т.д. Их можно увидеть, только если сидеть близко к монитору, а это, как известно, портит зрение. Но я не про это. Это лично моё мнение, зрение у меня ни к чёрту, поэтому если другим видно...и по поводу кнопки с сериями, добавь пролог туда, чтобы не рыскать по страницам, когда у тебя их будет много.
Cimgreat, нуу)
Серия мне понравилась, но по-моему слишком коротко..))
Оформление лучше смени, потому что на темном фоне почти текста не видно)
Ах, да стих понравился))
Короче, ждем-с продожления))