Черт, ну и бред. Отвратительный фильм. Мерзкий и жуткий, без особо замысла. Тупо просто ''жесть как она есть''. От того, что они показали горы трупов людей, убитых фашистами, и людей, выживших из ума, фильм враз стал гениальным что ли? Я глубоко разочарована
Но это, конечно, имхо.
После просмотра осталась в глубоком впечатлении... Афигитительный фильм - больше слов нет. Вообще, мне нравятся такие игры разума, где не понятно - что реальность, а что нет, так что я была в полном восторге!!
Долго, однако, я собиралась его посмотреть. Фильм поразил все мои ожидания. Будучи яростной любительницей психологических фильмов, я осталась в восторге.
Но не порадовал конец - какой-то слишком резкий, я бы сказала
Вот это, наверное, и есть один из самых странных фильмов, когда либо просмотренный мной.
Но он мне очень понравился!Я даже не заметила сколько времени я за ним провела и сюжет постоянно держит в напряжении, а вот конец совсем уж внезапный оО...И, даже, немного непонятный, по крайней мере, для меня.
Ах, да...И еще, Дикаприо в 2010 году совсем странный фильмы попадаются, "Остров проклятых", "Начало" xD