Ночь.Лил дождь.Маленькая девочка, шла босиком по тротуару.Она вся мокрая топала по лужам куда - то вдаль, её жизнь больше не имела смысла...
Снежана Ловер ещё не могла осознать, что её мамы больше нет.Ей ещё 14 лет, а она уже сирота.Перед смертью, Луиза передала Снежане золотое кольцо.Она сказала:
- Доченька моя!Не волнуйся, ведь я всегда буду с тобой.
Луиза взяла руку дочери, что - то в неё положила и крепко зажала ладонь.
После этого она тихо опустилась на кровать.Луиза больше не открыла глаза, она покинула наш грешный мир...
Дневник Снежаны.
В то время я была опустошена.Мамы нет, я одна, МАЛЕНЬКАЯ осталась...Она мне передала какое - то кольцо.Мама сказала, что оно принесёт мне удачу, и чтобы я никогда и никому его не отдавала.Эх...
Сейчас мне уже 17 лет.Прошло 3 года со смерти моей мамочки.Я хожу в школу.Я переехала в маленький городок Форкс, к тёте Мари несмотря на то, что все друзья у меня были в родном городе. Кстати, там со мной произошло очень много интересных событий.Моя жизнь стала наполняться красками после смерти матери...Вот эти интересные события из моей жизни.Читайте!
Нажмите кнопочку серии
Пробежалась глазками по тексту, вот точно - сумерки или их пересказ
А тот, к кому главное героиня подошла - очень был похож на Эдварда
Ну, в общем, надеюсь, это не будет рассказ по сумеречной саге, а будет отдельное произведение
SoVa4kA, RINA RENKO, Life_Dance, знаю, очень похоже на сумерки, но это просто такое начало!Правда...Честное слово, ЭТО НЕ БУДЕТ ПОХОЖЕ НА СУМЕРКИ!Только мне вампиры понравились, вот я и решила их включить в сериал...А фильм Сумерки правда оч классный!Решила Эдварда только взять...
Life_Dance, спасибо большое!Я просто корректора никак найти не могла, все ошибки исправлю!
Добавлено через 1 минуту Hopelessly, не бойся, на Сумерки дальше и намёка не будет!Только мне вампиры по нраву, вот и решила включить в сериал!
Добавлено через 6 минут RINA RENKO, со скринами у меня всё плохо!Игра глючит, комп тупит!Всё плохо!Инет тоже тупит...Эх... Да на Сумерки из-за героев похоже...
SoVa4kA, нет!На тебя обижаться я ни в коем случае не буду!
Серия называется так, потому что Снежана лишняя в кругу Эда и Леры.(так Эдвард считает).Вот я и решила так назвать!
MAGIGstar, хм, а к чему вот эта тема? Вроде не новичок, а все равно...
Первый пост - правилам не соответствует, скриншоты правилам не соответствует. Даже Сумерки, которые тут уже упоминали написанны лучше, а здесь текст больше похож на набросок. Писать каждое предложение, как новый абзац - не круто и не красиво, как впрочем и цинтровать такой текст. Читать на широком экране вот это просто невозможно.
Себя не жалеете, пожалейте глаза других пользователей, мы вам ничего не сделали, а зрения лишаться не охота.
Неплохо, правда и правда похоже на сумерки, но это только начало, да?
Я сама хочу делать сериал по книге Эдит Пату "Восток" книга супер,ага. Советую.Кстати удачки