Пробежалась глазками по тексту, вот точно - сумерки или их пересказ
А тот, к кому главное героиня подошла - очень был похож на Эдварда
Ну, в общем, надеюсь, это не будет рассказ по сумеречной саге, а будет отдельное произведение
SoVa4kA, RINA RENKO, Life_Dance, знаю, очень похоже на сумерки, но это просто такое начало!Правда...Честное слово, ЭТО НЕ БУДЕТ ПОХОЖЕ НА СУМЕРКИ!Только мне вампиры понравились, вот я и решила их включить в сериал...А фильм Сумерки правда оч классный!Решила Эдварда только взять...
Life_Dance, спасибо большое!Я просто корректора никак найти не могла, все ошибки исправлю!
Добавлено через 1 минуту Hopelessly, не бойся, на Сумерки дальше и намёка не будет!Только мне вампиры по нраву, вот и решила включить в сериал!
Добавлено через 6 минут RINA RENKO, со скринами у меня всё плохо!Игра глючит, комп тупит!Всё плохо!Инет тоже тупит...Эх... Да на Сумерки из-за героев похоже...
SoVa4kA, нет!На тебя обижаться я ни в коем случае не буду!
Серия называется так, потому что Снежана лишняя в кругу Эда и Леры.(так Эдвард считает).Вот я и решила так назвать!
MAGIGstar, хм, а к чему вот эта тема? Вроде не новичок, а все равно...
Первый пост - правилам не соответствует, скриншоты правилам не соответствует. Даже Сумерки, которые тут уже упоминали написанны лучше, а здесь текст больше похож на набросок. Писать каждое предложение, как новый абзац - не круто и не красиво, как впрочем и цинтровать такой текст. Читать на широком экране вот это просто невозможно.
Себя не жалеете, пожалейте глаза других пользователей, мы вам ничего не сделали, а зрения лишаться не охота.
Неплохо, правда и правда похоже на сумерки, но это только начало, да?
Я сама хочу делать сериал по книге Эдит Пату "Восток" книга супер,ага. Советую.Кстати удачки