Информация о Игре : Заглавие: The Sims 3. Hollywood Жанры: Add-on / Strategy(God Sim / Manage/Busin. / Real-time)/ 3D / Virtual pets Язык Интерфейса: Российский Год выпуска: 2010 Разраб: Electronic Arts Издатель: Electronic Arts Размер файла: 4.56 Gb О Игре: The Sims 3: Hollywood - симулятор настоящей звездной жизни в игре The Sims 3. Это- особенный мир, который затягивает в себя собственной роскошью и неповторимостью. Тут вы можете быть кем угодно. Звездной знаменитостью либо обычным человеком. Актером, певцом, режиссером либо журналистом. Такие звезды как Анджелина Джоли, Моника Белуччи, Джонни Депп, Бритни Спирс, Элейджа Вуд, Рианна - далековато не полный ряд знаменитостей, которыми вы сможете править в игре The Sims 3: Hollywood Необыкновенности игры: * В игре присутствуют новейшие прически, одежда, отсутствует цензура
* Возможность играться за Голливудских звёзд Системные требования: Система: Windows XP/Vista/7 Процессор: 2.0 GHz Pentium 4 Память: 1 GB - XP(Vista/7 - 1,5 GB) Видео-карта: DirectX9-совместимая с 256 МБ памяти Аудио-карта: DirectX9.0с-совместимая Твердый диск: 6,6 ГБ
Спасибо за собранную информацию: Simply_Me, Chocolate), Инфузория, Drunchik и Alia_10.
Я скачала, мне несильно понравилось .Может быть у меня что-то с компьютером, но...Одежды новой немного, причёски у меня вообще не открываются...И в Голливуд поехать нельзя...У меня даже готовые знаменитости не загружаются!!!Прийдёться сегодня брать его в прокате А я так ждала его !!! А-А-а-а !!!
Это неофициальное дополнение, но есть на всех сайтах. Кто хочет - качайте, ну а мне придётся идти в прокат...
У меня даже желания покупать нет такую "бяку" неофициальную.
На счёт данного продукта ничего не скажу, но и у нас есть пара подобных.. Но я считаю их равнозначными с историями Робинзоновыми, которые, к слову, официальные.
Название: The Sims 3 Let There Sims (Золотое издание) Жанр: каталог для The Sims 3 Об игре: Полная подборка официальных дополнительных материалов по Сентябрь 2009 года включительно. Добавляет в игру:
Город Риверсайд
Набор Королевская жизнь- в наборе 41 предмет
Набор Стимпанк – в наборе 5 предметов
Набор Украшения на Хэллоуин – в наборе 6 предметов
Набор Викторианский стиль – в наборе 17 предметов
Набор замок – в наборе 13 предметов
Набор Гламур – в наборе 12 предметов
Набор Отдых для молодёжи – в наборе 40
Набор Отдых - в наборе 50 предметов
Набор Современность - в наборе 35 предметов
Набор Сказка – в наборе 45 предметов
Набор Рубака – в наборе 47 предметов
Набор Тикки – в наборе 15 предметов
А также дополнительные причёски, одежда, автомобили и объекты не попавшие в наборы. Системные требования: такие же, как и у The Sims 3
«Вот это повезло!» - подумал я, получив этот диск в подарок. Но вскоре оказалось, что это не что иное, как очередное пиратское творение. Ниже я расскажу подробнее об этом «официальном» дополнении. Итак, мы уже знаем, что это – игра, содержащая в себе новые предметы для The Sims 3, иными словами – каталог, но, как обнаружилось через некоторое время, пиратский. Поначалу вроде ничего и не настораживает: качество предметов достаточно высокое, а их изобилие (около 326 штук) не может не радовать искушённый глаз фаната игры, поэтому мы, как правило, и «клюём» на такую «рекламу» и покупаем нелицензионный диск, а соль в том, что это всего лишь жалкое подобие качества от настоящего производителя, и никто не гарантирует наличия того, что изображено на обложке. Мы, вероятнее всего, и не получим некоторые предметы, интересные причёски, красивую одежду, а также многое другое. Вот несколько фактов, подтверждающие мои предположения:
1. Оформление. Как видим, картинка очень привлекательна. Но давайте посмотрим на обратную сторону. Присмотревшись, находим, как минимум, одну ошибку: слово «внаборе». Думаю, что каждого более-менее грамотного человека это слово должно смутить.
На обложке есть изображения одежды, объектов и ещё многих предметов, но такого в игре и подавно нет.
2. Содержание. Авторы сего творения обещают кучу всяких вещей, но в итоге мы получаем только десятую часть предложенного. Далее расскажу более подробно.
Больше всего в игру, наверное, «запихалось» одежды. Курток, платьев, брюк и юбок невероятно много, поэтому есть из чего выбрать при создании персонажей. Но, как известно, в каждой бочке мёда есть своя ложка дёгтя. Как выяснилось после детального осмотра, в гардеробе компьютерных человечков завелось множество вещей-двойников, то есть, допустим, есть две вроде разные кофты, но разница только в том, что они перекрашены.
«Ляпов» такого рода великое множество, поэтому не считаю нужным все перечислять. Скажу только, что их предостаточно, чтобы отбить всякое желание играть дальше.
С причёсками ситуация обстоит лучше. С ними не было замечено подобных «неприятностей», что только греет душу.
А вот с предметами дела плохи. Практически ничего нет из того, что пираты наобещали. А ведь так иногда хочется построить замок или комнату эльфа! Судя по тому, что было изображено на обратной стороне диска, это возможно. Но в коллекции «Замок» обнаружилось только 4 предмета. Кроме новшеств, есть вещи, перекочевавшие из второй части игры, но их количество весьма скудное.
Вывод: дополнение можно покупать только при условии, что вы не боитесь всевозможных глюков и внеплановых «вылетов» игры. Никто не гарантирует того, что у вас появится полный набор предметов, но, правду говоря, даже некоторые из тех, что появились у меня, вызывают восхищение. Но решать только вам, поэтому, прежде чем совершить покупку, несколько раз подумайте: «А стоит ли?»
Ну и смысл это выкладывать?, Ведь это просто сборник Storeесли это , люди с пропатченной игрой себе это не поставят, так как нужно всё переводить в package..