Ох...Здорово же я ошибался..Аддон по моему мнению даже очень хороший. Очень понравилось влияние профессий на облик города:
Цитата:
Грант Родиек: Жители города регулярно будут обращаться к симам-архитекторам с просьбой перестроить их жилища. К примеру, будущие родители могут нанять вашего персонажа, чтобы тот соорудил детскую для их ожидаемого малыша или сим, овладевший навыком рисования, предложит вашему подопечному контракт на строительство арт-студии. В скором времени ваш одаренный персонаж приложит руку к большинству, если не всем, домам в городке. Мы приготовили дюжины различных заданий, основанных на развитии сюжета и желаниях ваших соседей.
А также, влияние на внешний облик жителей:
Цитата:
Художники тату используют специальное кресло (приобретенное в режиме покупки или ближайшем тату-салоне), чтобы украсить тела соседей эксцентричными и в тоже время неоднозначными рисунками. Конечно, за приличную сумму
А вот еще, что понравилось:
Цитата:
Грант Родиек: Одна из самых важных особенностей геймплея - возможность добавлять и убирать участки в режиме изменения города. Редактор создания городка - наимощнейший инструмент для всех, кто желает создать новый район, для остальных такая опция станет отличной альтернативой. Игрокам также будут доступны в этом режиме декорации соседства: знаки, камни и другие объекты.
Ну наконец-то поступила официальная информация! Ура!!!
Очень порадовал анонс! Особенно новые приключения в роли сыщика, пожарного и других.
Интересно, как буду выглядеть землетрясения и как будет работать "машина времени"???
Было бы здорово если можно было бы управлять не только добавленными проффесиями но и старыми... Например здорово было бы поуправлять проффесией космонафта или рок звезды
Не совсем понял по архитектору, (сим) будет сам строить или игроку нужно будет возводить стены и прочее? Надеюсь всё же, Что это не будет принудительным процессом строительства (не очень люблю строить), так сказать заменой обычному меню строительства.
Понравились симки в роли детектива и охотника за приведениями, да и стилист - хороша. Полагаю, будут и сюжетные истории с ними связанные.
Я даже не знаю что написать!! У меня просто нет слов!! Правда меня сначала немного удивило название (Амбиции... В магазине сказать:"Дайте мне Симс 3 Амбиции!") Но если он будет называться "карьера" ,то я была бы рада!
Как всё интригуеще и замечательно!!
Вот только - "Ваш городок ждут нешуточные бедствия: небольшие пожары, опасные инферно и даже землетрясения." надеюсь, будет не каждый день, а то я не очень люблю бедствия
Может они будут активироваться при игре за определённую профессию? Например врача или пожарного. Получается, если не брать новые профессии, то мы имеем те же оригинальные Симс3. Собственно, как и с путешествиями - пока не отправишься в путешествие, изменений в игре не заметишь. На языке "моргов" - добавляют новые территории, при этом не внося значительных изменений в прежние. Имхо, не самый лучший вариант. Я бы был только рад, если бы мой сосед с данным дополнением мог бы стать сам, либо пожарником, либо стилистом, детективом, татуировщиком и изобретателем. Будет грустно, если новые профессии будут доступны только симу игрока.
Все! Как круто!Это наверно даже лучше The Sims 3, будем ждать лета! Как обычно все так описали красиво. главное что бы в итоге не разочаровали (например как с World Adventures)