The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
я огораживала сима стенами. что б он сдох, а он был живучий! зашла в режим строительства, купила камин, зажгла его, и начался пожар! приехали пожарники, и не могут найти само место пожара.
Хоть и очень-очень симов жалко, но иногда их топлю(( они не вылезают, если мебель близко к краю поставить - я, например, ставлю кух. тумбы. Один раз пробовала устроить пожар, но весь дом сгорел, а симочка осталась жива)
Кстати собирал я как-то коллекцию призраков и наткнулся на описание того, что сим может умереть от страха. К моему отчаянию за все-то время, пока я играл в sims 3 не одного сима не удалось испугать до смерти: Водил с пониженными потребностями на кладбище, в мире приключений полуголодных, невыспавшихся симов заставлял бороться с мумиями - никакой реакции. Может кто подскажет как до смерти их напугать?
__________________ Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья
Омар Хайям.
мне предложили принести ее прах в научный центр, для воскрешения. Но "эксперимент провалился" и получился призрак.
Нужно призрака накормить "Амброзией", это еда, чтобы ее приготовить нужен 10 уровнь навыка кулинарии и рыбалки, и 7 уровень навыка садоводства. Нужно прочитать рецепт в магазине, накормить призрака Амброзией и он живой
Нет, я не могу издеваться над симами. Мне их жалко. Мне вообще всех жалко.... Эх. Но интересно-то! Умерали только от старости и от электричества (кто ж знал, что 2 раза лучше ничего не чинить) + от голода, да и то, только из-за кода. Так воть!