Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
~ В данной теме будут помещаться мимолетные
вдохновения в виде зарисовок или прочих психоделических текстов,
которые непонятны даже самому автору.
~ Приятных кошмаров...
- Ты помнишь, как все началось? - Вера повернулась к молодому человеку и сразу ощутила горький дым, вылетающий из сигареты. Тот промолчал в ответ. Девушка отвернулась от не очень разговорчивого собеседника и уткнулась носом в одеяло.
- А знаешь, может так и надо было сделать? Может, если бы мы его оставили, мы бы разрушили всю свою жизнь? А так... Снова все встало на свои места.
- Угу, - снова мычание за спиной. Вдруг она ощутила легкое ерзание позади себя.
- Ты куда? - вопрос был бессмысленным, так как она прекрасно знала, куда.
- Передавай ей привет.
- Передам, - наконец почти полноценный ответ за все утро. Рада.
Девушка в одном одеяле поскакала в коридор и закрыла дверь за гостем. Сняла с себя подобие греческого одеяния. Снова одна. Только оставшийся запах дыма витал в воздухе, напоминая хозяйке дома о его недавнем присутствии.
Выйдя из ванной, она подошла к окну. Рука девушки плавно коснулась живота. В нем стало пусто. Теперь внутри снова бьется только одно сердце.
Таниночка, ты моя хорошая! Спасибо, что зашла. :*
Да, обо многом, что тут выставлено, ты уже знаешь.
Цитата:
я прочитала уже давно это и мои мысли по поводу происходящего ты знаешь. Кошмар.
Ай, расслабься, я смирилась. Ничего уже не поделаешь.^^
Цитата:
Блин, я так за нее переживала.
Я тоже. В первые дни ночами не спала, пребывала в шоковом состоянии. Кстати, завтра, 24-ого, это случиться. Я тебе позже расскажу.
-----------
Спасибо, что зашла!
Однажды ты осознаешь, что все, чего ты добился и не добился в жизни, померкнет и исчезнет. Ты перестанешь существовать, чувствовать, дышать. Для тебя мир окрасится в серый цвет, а жизнь будет протекать не в реальности, а в параллельном мире, в твоем подсознании. И только внутренний голос способен поддерживать с тобой контакт. Но хватит ли сил сломать эту стену, отделяющую тебя от мира? Выбраться из коробки собственных фантазий?
Умница! Пишешь замечательно. Талант... выражать свои мысли... очень умные и философские мысли... не каждый может это сделать... я например не могу объяснить словами то, что я чувствую... и это меня огорчает... всё рветься наружу, но как только начинаю говорить звучит совсем не так... даже глупо... не могу объяснить одним словом... вот даже сейчас))))
Madlax, 1) (буду означать цифорками произведения ) без комментариев, так легко и красиво написано
2) жестоко... (половину не поняла, кажется я не в курсе о том, что знает половина форумчан?). Я так поняла, там будет продолжение?
3)тут я тоже оказалась не в курсе, но в любом случае...было очень грустно, а особенно то, что парень не имеет чувств похоже
4) а вот это написано в интересном стиле, понравилось, и идея названия кстати тоже ^^
lizaa , 2) Никто, фактически, об этом не знает. Только пара форумчан. И вообще, лучше не обращать внимания.)
3) Ну... скажем так, это, возможно, будущее моей подруги, Веры. Именно для нее я это и написала.
Спасибо, что зашла, было приятно почитать твой комментарий.^^